цитата: |
Не нам их судить!!! |
так я родню погибших и не сужу.
А вот высказать мнение о самоуверенной езде ТП - имею полное право!
Прямое, человек который убил за рулем машины ТП, а который не зарулем не ТП? |
На работе пока убийств, к счастью, не было. И, еще раз, работа к ПДД отношения не имеет.
а мы живем в современном мире и не надо опускать до горных аулов и племен Зибабуэ - где кровная месть или "глаз - за глаз". |
Я разве призываю к какой-то мести? Ты факты не передергивай!
которые здороваются общаются, где то даже в статусе друга или товарища, а за глаза говном поливают "вот он ТП потому, что он такой, и его жена ТП потому, что она такая"... |
То есть ты вот так вот походя - высказал мнение обо мне. И ты, безусловно, имеешь на это право. А то, что я говорю о ТП - это, значит, ты считаешь запрещенным?
ак или иначе паркуются на тротуарах возле дома - потому, что негде! |
То есть если по закону нельзя - но лично тебе очень надо - то можно? Отличный подход!
То есть когда тебе будет вдруг очень надо - ты поедешь пьяным в дюпелину.
Принципиально парковка на тротуаре от пьянки за рулем - ничем не отличается.
Или ты сам для себя определяешь - что вот тут вот тебе можно нарушить - а вот там - нет?
Как ты назовешь меня? |
Правила форума не позволяют назвать прямо.
Ну а завуалированно: человек, которому наплевать на ПДД, наплевать на то, что мамы с колясками не смогут пройти по тротуару - потому как тебе тяжело пронести на твоих ногах твою "царственную" пятую точку.
Стопхамовцы таким, как ты - прикрепляют наклейку: "Мне плевать на всех - я паркуюсь как хочу"
Остальные синонимы - можешь сам подобрать.