Добрый день, уважаемые участники "Форд Фокус клуба"!Я занимаюсь страхованием в нескольких автоклубах Рунета, а также на одном из крупных автопорталов я веду рубрику "
Советы экспертов". Наиболее важные советы оттуда выкладываю сюда. Надеюсь, что данная информация будет полезна для Вас.
Знание - сила! Если Вы будете в курсе информации, изложеной ниже - минимум проблем при выплатах Вам гарантированно.
Итак:
Иногда происходит такое неприятное событие,
как угон автомобиля происходит прямо из-под носа владельца, путем хищения ключей из кармана.
Скрытый текстВот один из таких случаев: у владельца нового Nissan Pathfinder, который стоял в очереди в одном из супермаркетов столицы, грабители незаметно вытащили ключи зажигания прямо из кармана, и через 10 минут его припаркованный автомобиль благополучно исчез со стоянки... Клиент обратился в милицию с заявлением об угоне и написал заявление об угоне в страховую компанию. По данному делу был им получен отказ с формулировкой «халатность страхователя, повлекшая наступление страхового события».
Чтобы избежать подобных недоразумений, в таких случаях необходимо сначала обратится в милицию с заявлением о краже/разбойном нападении и затем тут же написать в милицию заявление об угоне. В этом случае страховая компания не сможет обвинить Вас в халатности.
x
Заключая договор страхования КАСКО (т. е. выступая страхователем) и не являясь собственником автомобиля, убедитесь в том, что Вы имеете генеральную доверенность от собственника.
Скрытый текстБез нее договор страхования будет считаться недействительным и Вам откажут в выплате при наступлении страхового случая!
Непрофессиональные страховые агенты часто не обращают на это внимание, спрашивая лишь о том, «будете ли Вы за рулем?», и забывая о том, что доверенность может быть и рукописной, что в случае страхования КАСКО она не дает Вам прав на заключение договора.
x
Довольно частый случай — автомобиль получает повреждения (например, помяты бампер и крыло), страхователь обращается за выплатой, получает ее наличными и едет ремонтироваться на свой сервис. Через месяц он опять получает не значительную вмятину на крыле, снова приезжает в страховую компанию и... получает отказ! Почему?
Скрытый текстДело в том, что некоторые страховые компании умышленно не ставят страхователя в известность о том, что после ремонта ТС на полученные в качестве выплаты деньги он обязан предоставить автомобиль на повторный осмотр. В противном случае компания имеет право отказать по пункту правил: «если на момент совершения ДТП на транспортном средстве уже имелись повреждения, то они не включаются в страховое покрытие». Если Вы не предоставляли автомобиль на осмотр после ремонта, то доказать обратное Вам вряд ли удастся...
Оплаченный заказ-наряд, конечно, является доказательством, но уже в суде. А разве нам с Вами нужна лишняя головная боль?
x
Все страховые компании предусматривают возможность обращения за выплатой без предоставления справок из ГАИ при незначительном ущербе (как правило, это остекление/ущерб не более 3% от стоимости ТС).
Скрытый текстОднако, мало кто знает, что если подобные повреждения были нанесены другим автомобилем, который не скрылся с места происшествия, а Вы просто решили не вызывать ГАИ — Вам откажут в выплате без справок. В этом случае Вы нарушили пункт правил страхования, в котором сказано, что «следует отказ в выплате, если страхователь лишил страховую компанию регрессного требования». Выплаты без справок также не будет, если ущерб нанесен третьими лицами (хулиганство, вандализм) и Вы не обратились в местное ОВД. Проще говоря, под этим пунктом (выплата без справок) подразумевается лишь незначительный «само ущерб»...
x
Выбирая вариант возмещения убытка «Ремонт на СТОА по выбору страхователя/клиента», Вы должны понимать, что Вас туда не направят, а лишь оплатят счета за ремонт, который Вы сначала оплатите из своего кармана. К тому же, за страховой компанией всегда остается право оспорить Ваши счета...
Скрытый текстПри страховании КАСКО без дополнительных опций, имейте в виду тот факт, что Вам не будут возмещать ущерб, который был нанесен дополнительному оборудованию ТС. Дополнительное оборудование — это все то, что было установлено на автомобиль после его выхода с завода и не входило в заводскую комплектацию, т. е. тонированные стекла, литые диски, датчики парковки и противотуманные фары, которые Вам ставили в автосалоне при покупке надо страховать отдельно!
x
Недобросовестные страховые компании заинтересованы в том, чтобы сроки ремонта Вашего поврежденного ТС, находящегося в автосервисе, длились как можно дольше. Скрытый текстВедь в этот период компания не несет риск того, что Ваш автомобиль попадет в ДТП или его угонят. Многим знакома ситуация, когда происходят различные согласования между СТОА и страховой компанией, затягивающиеся на недели, а то и месяцы... Что делать в этой ситуации?
При поступлении автомобиля в сервис Вам открывают заказ наряд (там описывается ваше авто — гос. номер, владелец, там же указываются повреждения, сколы, описывается примерно необходимые работы, ФИО мастера приемщика, форма оплаты и примерные сроки готовности) и Вам выдается его копия. Исходя из закона о защите прав потребителей — вы, разумеется потребитель услуги, хотя и не являетесь ее заказчиком. Вам необходимо письменно предложить сервису окончить ремонт в указанные вами РАЗУМНЫЕ сроки (статья 314 ГК РФ). В случае если это не будет сделано — воспользуйтесь правами, предусмотренными законом о защите прав потребителей.
x
Немногие страхователи сталкиваются со случаем полной гибели автомобиля по КАСКО, однако этот случай обычно в большинстве случаев заканчивается судебным иском к страховой компании, из-за того, что сумма выплаты сильно занижена.
Скрытый текстНе все знают о том, что страховая компания при начислении выплаты вычитает утерю товарной стоимости автомобиля (примерно 1,5% в месяц), что вполне законно, а также стоимость годных остатков, которая порой, составляет не малую сумму. Страхователь же потом просто не может найти покупателя на них по сходной цене. Вот здесь и есть камень преткновения и разногласий.
Согласно «Закону об организации страхового дела» (ст. 10. п. 5), который умышленно не публикуется страховыми компаниями в полной редакции, Вы можете написать заявление и отказаться от годных остатков в законодательном порядке. А звучит этот пункт так: «В случае утраты, гибели застрахованного имущества страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы».
x
С уважением, Белов Виталий
Белов Виталий
23 January 2008
КАСКО - вопросы и ответы
Народ, тут скол на лобовом образался.. в страховую пока не звонил.
Это вообще страховой случай, вызов ментов нужен или это так без справок? Или может молотком добавить чтоб наверняка
Кто сталкивался..
P.S. Випкаско Ингос..
JAROSСтраховой случай, если есть скол, как следствие физического воздействия,
если скола нет, а только трещина, то придется потрудиться его нарисовать
SalavatПо договоренности со страховой
JAROS:
|
Народ, тут скол на лобовом образался.. в страховую пока не звонил. Это вообще страховой случай, вызов ментов нужен или это так без справок? Или может молотком добавить чтоб наверняка Кто сталкивался.. P.S. Випкаско Ингос.. |
Скол на лобовом - страховой случай, в Ингосе ремонтируется (читай меняется) без справок
А если у Вас Вип - то еще и аварком приедет для осмотра авто
подскажите пожалуйста, если у меня каско и я по неосторожности наехал на стену и получил повреждения это страховой случай и мне оплатят ремонт или есть подводные камни?
Может кто-нибудь из юристов или страховщиков сказать, есть ли допустимые законом сроки рассмотрения заявления (жалобы на решение сотрудника) в страховой компании? На моё заявление в Росгосстрахе нет реакции уже 3 месяца!!
Соответсвенно и направление на ремонт на СТОА я тоже не могу получить. Вернее, они мне его хотели дать, но я его как раз и пытаюсь опротестовать. Каждый день девочки на телефоне в этой поганой конторе мне отвечают, что заявление в работе..
Записаться на прием к какому-нибудь начальству тоже не могу уже месяц. Говорят: запишем, позвоним и тишина. Как эту стену пробить? В суд подавать? Или с гранатомётом к ним придти?
FerapontПрисоединяюсь.
тоже самое - пока не позвонишь в ихнюю
справочную ничего не узнаешь.
Документы сначала сдал в марте, через месяц звонят (слава богу) - надо ещё. Так раза 2 было. Последний документ сдал им 13-го мая. Приношу, отвечают - 20 дней
ждите. Ну извоню каждый день от нефига делать к ним. Первый вопрос у них - вы сдали ... И вот только на прошлой неделе узнаю, что оказывается в этом последнем доке ошибка в датах
.
Ну значит - ещё дней 20 у них есть.
Причём писал им заяву, чтобы выплату сделали. Они отвечают - ваша жалоба в работе!
Письменно так ни разу и не ответили.
Соберу побольше доков и в суд на этих
.
Поставил сполер на передний капот, ставил сам,через пол года обнаружил что крепление сполера протерла краску на капоте до метала видно не правильно поставил.Страховая цюрих, написал заявление я же могу на 500$ без справки.Эксперт осмотрел и сказал не страховой случай,это вы сами виноваты можно расценить как умышленно, но решать будет комисия и через неделю пришлет письмо о решении. Прошел месяц,тишина,звоню говорят ещё на расмотрении. Должны ли они оплачивать ремонт?
подскажите пожалуйста, если у меня каско и я по неосторожности наехал на стену и получил повреждения это страховой случай и мне оплатят ремонт или есть подводные камни?
Подскажите пожалуйста! Не хочу ОСАГО оформлять у дилера - у меня свой старый добрый стаховщик,
С КАСКО всё ясно по спец проге идёт, а вот ОСАГО могу я там где мне хоца оформить??
Можешь, только зачем такой геморой нужен? Если произойдет ДТП, то все в одном флаконе, а так будете маяться.
Ledzeppo:
|
Подскажите пожалуйста! Не хочу ОСАГО оформлять у дилера - у меня свой старый добрый стаховщик, С КАСКО всё ясно по спец проге идёт, а вот ОСАГО могу я там где мне хоца оформить?? |
Оформляйте где Вам удобно
А в чем смысл франшизы для страховой компании? Страховал свой бмв сегодня, франшиза в 500 долларов дала мне скидку с премии в 18 тыс. рублей. То есть авария еще то ли будет, то ли нет, опять же я могу по ОСАГО что-то получить, а страховая уступает мне бабки уже сейчас. Естественно, я воспользовался франшизой, но зачем Цюрих-ритейлу это?
stepanych
Затем, что Цюрих-ритейл будет все выплаты делать как-минимум (официально!) на 500 долларов меньше!
stepanych:
|
А в чем смысл франшизы для страховой компании? Страховал свой бмв сегодня, франшиза в 500 долларов дала мне скидку с премии в 18 тыс. рублей. То есть авария еще то ли будет, то ли нет, опять же я могу по ОСАГО что-то получить, а страховая уступает мне бабки уже сейчас. Естественно, я воспользовался франшизой, но зачем Цюрих-ритейлу это? |
Франшиза - часть убытка не покрываемого страховой компанией. Скидку за франшизу Вы получили 1 раз при заключении договора, а удерживаться она будет КАЖДЫЙ раз.
+ психология... если убыток 600-700 долларов - вряд ли Вы будете из-за 10-200 долларов выплаты обращаться в компанию...
вот так
ФомА, не стоит на данном форуме пиарить сайты!!! Если вы кого-то поимели с помощью данных адвокатов в студию решение суда и иск в отсканированном виде. А если не можете разместить данной информации, значит, будьте добры убрать ссылку на сайт. В конце концов дело выигрывает адвокат, а не группа людей. Ссылки на какого-то одного человека в вашем сообщении нет! Пожалейте людей, которые приходят в данную ветку за помошью! Не обнадеживайте их, тем более, что их время должно быть потрачено с пользой! Надеюсь на ваше понимание!
Мой пост означает то что не надо бояться идти в суд. Мне многие говорили что дело можно проиграть , что лучше не связываться и др. По поводу пиара-если Вам что-то где-то понравилось и люди подошли к делу по-человечески -Вы разве не скажете об этом? И что по-вашему похвала в чей-то адрес это плохо? Вы случайно не работник страховой? А то на некоторых форумах прослеживается такая тема, что все плохо у страховых все заряжено. Забыл совсем-решения у меня уже нет- ДЕНЕЖКИ по нему получены
Удачи!!!
ShumOK:
|
цитата: | ShumOK, я читала в Гаранте дело по поводу тяжбы клинта и СК на предемет отказа в выплате из-за отсутствия предстрахового осмотра. Так вот суд решил, что это не относится к выплате, а является лишь нарушение догооврных отношений со стороны СК. Так что успех вам гарантирован! Как только появится время постараюсь найти для вас. |
Спасибо за помощь, надеюсь поможет! Я сейчас со Смитом документы составляю в суд, он сказал что шансы велики! |
ОН сказал, что шансы не велики, а стопроцентны
Salavat:
|
stepanych Затем, что Цюрих-ритейл будет все выплаты делать как-минимум (официально!) на 500 долларов меньше! |
Причем КАЖДЫЙ РАЗ!!!
о каждому случаю
Подскажите пож попал в дтп за 5 лет своего вождения первый случай. Застрахованы оба по ОСАГО вину он признал справки на руках завтра еду в его страховую ооо "Национальное качество". Помят и поцарапан задний бампер и левое заднее крыло. Вопрос собственно в чем? Как себя вести при оценки и чего делать если оценка значительно занижена ( сеня ездил в сервис за работу насчитали 19000 руб входит покраска крыла и баппера и соответственно выправление)
Elikdon:
|
Подскажите пож попал в дтп за 5 лет своего вождения первый случай. Застрахованы оба по ОСАГО вину он признал справки на руках завтра еду в его страховую ооо "Национальное качество". Помят и поцарапан задний бампер и левое заднее крыло. Вопрос собственно в чем? Как себя вести при оценки и чего делать если оценка значительно занижена ( сеня ездил в сервис за работу насчитали 19000 руб входит покраска крыла и баппера и соответственно выправление) |
Делать независимую экспертизу
Подскажите,какие-то конкретные сроки выплат от страховой прописаны где-то?
Ситуация,пробит радиатор кондея (ставьте сетку!!!)20 апреля,сразу обратился в страховую.Все доки моментом,экспертиза и тишина.Звоню-рассматривается,вам позвонят.
Уже скоро 2 месяца.
Задолбался без кондиционера,а делать нельзя,как сказал оценщик-могут послать на доп.экспертизу.
Swoi, а полис не пробовали почитать?
Сроки описаны там, можно им напомнить об этом. Что за страховая-то?
Вы оформляете этот момент под какой пункт договора??? Немного не понятна ситуация с оформлением документов для страховой. А я бы на вашем месте занялась бы дилером. У вас я так понимаю камень залетел раз вы советуете ставить то, что не советует производитель
Со страховой тут могут быть проблемы...
Знатокам страхования КАСКО вот такой Вопрос. Ремонт по КАСКЕ делаю не на официальном СТОА по договору со страховой, а беру деньгами. В калькуляции на ремонт указан перекрас детали, НО дефект находиться под пластиковой эмблемой, после установки которой- ничего не будет видно. После этого авто надо предьявить страховщику, по результатам ремонта. Дефекта ЛКП эксперт конечно уже не видит, но ВЕД ДЕТАЛЬ ТО неперекрашивалась!, а это можно заметить. Возможно ли санкции за непроведенные работы от страховой? Не снимут ли деталь с гарантии, Могут ли доказать что покраски небыло?
ЗЫ: Просто смысла перекраски целой детали нет, а пластмаску можно и самому у дилера купить и наклеить
dvz
если страховая (или всё-равно кто) не видит этого, то соответственно и проверить - не смогут.
санкции - после ремонта нужно показывать деталь (отремонтированную), а иначе 2-й раз на неё денег уже не дадут.
Т.е. если после такого я "ремонта" приезжаю и показываю деталь, и эксперт не видит дефекта - он скрыт под эмблемой (хоть и деталь явно не красилась) - то считают что все ОК и деталь снова на гарантии? Я правильно понял?
dvz
Получается - так. Только не на гарантии, а застрахована и по ней будет выплата в следующем страховом случае.
Всем привет!
Вчера попал в ДТП , Фокус кредитный застрахован в Цюрихе. Сейчас авто стоит на стоянке у салона дилера. Машина сильно повреждена, своим ходом не передвигается. В пятницу поеду в страховую писать заявление и повезу все бумаги. А машину то как им показывать? Опять эвакуатор и на показ везти? Или приедет какой нибудь человек от них?
P/S/ в страховой по телефону так и не смогли внятно ответить
Vovan 563
Supreme
Вообще-то они и на выезде осматривают. Говоришь - куда, они говорят - восколько. Возможны небольшие варианты, но суть в этом.
Salavatя не знаю, как сейчас в Цюрихе
, а вот в Насте
никуда не выезжали
У меня машин не на ходу тогда был, заставили ехать и никаких гвоздей: "У нас эксперт не выезжает, привозите к офису"
2 people online