вот очередная история из темы : "я и ренесанс".Я их клиент по КАСКЕ.
после падения ледяной глыбы на мой автомобиль,последняя привела в негодность крышку багажника и мелкие детали по соседству.Описывать все я не буду-это долго.Вобщем был отказ в возбуждении уголовного дела,и приглашение от СК ответчика на калькуляцию ко мне.Задумал я взять бабло по расчету этого "независемого эксперта".Приехал значит в ренес,а они мне говорят:вам положенно 28000 рублей компенсации.(из нескрытых повреждений :
крышка багажника,эмблема,внутреннея обшивка-замена)Я говорю как так,откуда таие цифры?Дают калькуляцию.
Я ПРОСТО ФИГЕЮ!!!Так этот эксперт посчитал:
крышка багажника:16000 руб
эмблема:500
внутренняя обшивка:3500руб
услуги маляра:2300 руб
лакокрасочные материалы:2300руб
работы по снятию и установе крышки,эмблемы и обшивки 1100 руб
смешать краску 500 рублей!!!
Я говорю-Меня армяне в последних гаражах нахрен пошлют если я им принесу 2300 за работу и 2300 за краску и скажу делать
Потом где продаются крышки по 16000?Ну мы берем среднерыночные цены говорят.Какие
... цены?У диллера эта крышка стоит от 24000руб.
Тут обнаруживается што калькуляция посчитанна с ценами "экзиста".Я говорю значит оф.диллер "блок-автодом" купит деталь по дешовке в экзисте и поставит мне,если я буду делать у них машину???Молчание...Если я буду делать у диллера ,то он вам счет выставит на 40000 и вы его оплатите.Ну типа да говорят.Давайте к диллеру.Я говорю хрен-бабло давайте.Это тебе хрен говорят.
А беседовал я с человеком разруливающим до судебные терки.
Вобщем подаю в суд на СК.
опыта в делах судейных нет,зато есть желание на... ренесу,И очень очень большое желание.
Мои действия примерно такие:
-получить бабло
-занести иск в суд по месту юр.регистрации СК
-суд назначит экспертизу
-получить бабло?