Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Rustoturisto
7 February 2014
Schumi
Увидел в ветке фото где ты демонстрируешь наболдажник КПП от SPARCO подскажи где преобрести пожалуйста?
всем привет.. Мужики такой вопрос кто нибудь ставил передний бампер от рс на ст рестайл? Подойдет нет? И если да что еще нужно покупать?
Ivan_VS
Дима drRaceWars ставил Ригер, просто от РС не встанет
Mamonoff
а ригер это это типа аналог? И его можно у нас найти? а то я как то читал что дима его из за бугра заказывал.. Или может я чего уже путаю..))
Ivan_VS
ты лучше ему напиши.
и кстати Дима Game тоже ставил
FF2 Тоже так хочу... есть инфа где купить и как поставить?
Ну если вы меня понимаете...
drRaceWars
а за подлицо с панелью никак нельзя сделать? смотрелось бы лучше ну и конечно ламинация карбоном
osina123
Это примерка. Про карбон думаю. Цена вопроса 13 штук((
drRaceWarsя карбоном ламинировал сам всю центральную консоль низ и верх, время конечно заняло не мало и не мало было попорчено панелей с овощей
но результатом даволен делал правда позопрошлой зимой когда делать особо нечего было, сейчас такой подвиг однозначно повторять не стал бы
сфоткаю скину сегодня и заодно похвастаюсь перетянутым рулем
Mehanikys
22 June 2014mobile
Народ,а никто не ставил на наши родные сиденья 4 точечные ремни ?возможно ли это или нет ?просто в основном эти ремни продеваются через отверстия в ковшах,а у нас их нет ...мне кажется,что ниже подголовника они не пройдут
Mehanikys
В смысле не пройдут??
drRaceWars
я имею ввиду по ширине ,там же идет крепление подголовника (штыри ) а по бокам от них мало место уже...я просто незнаю,сколько по ширине эти ремни.
Mehanikys
Просунь в центре оба
drRaceWars
а будут ли они так работать ?шею не стянет ?)просто на всех ковшах они находятся на расстоянии друг от друга.Ты случайно не видел,у кого-нибудь в СТ установлены четырехточечные ??
Mehanikys
мне вот тоже кажется что если по центру пустить будет как-то не правильно...
Mehanikys
Я могу тебе померить ширину Такаты. И может даже примерить к нашим седлам. Но правильно поставить ковши. Или седла от рс. Скажем ковши брайд ( качественная реплика) можно купить в пределах 20 штук за пару
Mehanikys
спарко тут на форуме ковш недавно за копейки отдавали
drRaceWars
если не сложно,то примерь пожалуйста.Наши седенья практичны,из них вылезать удобно и садиться,и регулировки есть ) Я хочу сохранить комфорт ) А от РС это мечта...только не могу на вменяемые деньги найти...
Mehanikys
Попробую на днях. И фотки сделаю. Сам посмотришь
drRaceWars
Интересная комплектация с кондеем и без попогреек...
Mehanikys
фотку тебе в вк кину
DyurikN
Кидай сюда, мне тоже интересно