Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
systemroot
5 November 2012
Predator10
дорестайловые не поддерживают, если поменять местами будут работать.
drRaceWars
24 January 2013
1
вот такой получился пол плюс увеличение размера багажника
scorpion63
24 January 2013
drRaceWars
и ты думаешь он не будет дребезжать от саба?
drRaceWars
24 January 2013
scorpion63
Ты представляешь его толщину и вес?плюс под ним ковер родной.плюс домой ехал.тихо.саб 1000WA еси чо
drRaceWars
Сколько денег взяли?
drRaceWars
24 January 2013
romkaff2
Я на работе делал.ну пузырь поставлю мастеру который прогу писал для станка.только алюминий покупал за кровные
drRaceWars
А сам лист че обошелся? В свое время на пол в салон такое хотел... Давно правда...
drRaceWars
24 January 2013
2
romkaff2
Я брал полтора метра на три.5800 по оптовой закупке.мужчины сказали что это халява и на рынке дороже.можно было дешевле но там листы тоньше и профиль хуже качества
Вот и первый отчёт о установке диффузора от рестайла но ДО
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...4/#post
drRaceWars
5 February 2013
4
В соседнем доме открылся магазин тюнинга.специализируются по япам.но решили и нас не обижать.в программе карбоновый тюнинг.спойлер РС в наличии.дали сфоткать
drRaceWars
5 February 2013
Peps_84
18 но я уболтал на 17)))доставка возможна хоть на Луну.
hunter2.7i
6 February 2013
drRaceWars
Это походу магазин чайнатюнинг?)
drRaceWars
что то зазоры на нём большие, и стоп походу дорестайловый, у рестайла он ведь белый! а магазинчик хороший, интересный!
drRaceWars
6 February 2013
Dima_454
Стоп какой то свой в комплекте
drRaceWars
а что ещё там есть на СТ!?
drRaceWars
6 February 2013
Dima_454
В наличии больше ничего.на заказ капоты.и у их есть сайт.это все что я знаю
drRaceWars
а капоты как?
а то у нас один поставил себе карбоновый капот на сырок, такой порнухи я не видел, зазоры в ладошку
shoosha128
12 February 2013
народ, что то не могу найти, но точно было на форуме. был проект под кольцо. еще продавали его потом. хоу почитать что да как, т.к. закралась идея оставить себе СТ, как вторую машины, с одними ковшами. спасибо!
drRaceWars
Копии Брида хорошие. Ни разу не видел такого качества.
drRaceWars
12 February 2013
BlackAce
Там оч качественный Брайд.сидел.мне понравилось
systemroot
12 February 2013
shoosha128
что именно интересует ?
shoosha128
12 February 2013
1
systemroot
Да хотел для начала прочесть, а там что не ясно -спросить. В целом: весь салон хочу снять, акум в багажник, кондей убрать, с ксеноном тоже вопросы, подвеска, по кузову (пластик) и т.д.. Соответственно что то типа полукаркаса, как, какой и где, но без жести, чтоб вылазить мог. Не профи, но планы на кольцо выезжать есть, чисто для себя. Ну и так, в город выехать, чтоб можно было. Сразу на все денег нет. На сезон планы-снять жир. За зиму/весну остальное.
П.с. Для себя решение принял, за рыночную стоимость - отдавать ст не хочу и не буду. На каждый день машина есть. Сниму с учета и в гараж.
shoosha128, прости меня заранее, что в твой монастырь со своим укладом лезу, но остановись сейчас, пока не наделал глупостей.
systemroot
13 February 2013
1
BlackAce
это к чему было?
shoosha128
ну смотри облегчать жопу на авто смысла нет никакого, пластик или карбон по кузову это тебе решать в зависимости от бюджета.
по каркасу на сколько я знаю сейчас в большинство классов надо полноценный жесткий каркас а это дорога в один конец.
по подвеске очень много написано в теме про подвеску, насколько я знаю у Стигора, это его машина была, стоял каркас.
полукаркасов полно на любой бюджет