Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
kugel
Если нравится кв3 то и кв4 порадует. Классический железный тяж
Brodjagaцитата: |
В лоб да ромбиком - только в кепку бьется ... В советах картона не замечено |
по мне так т-34, т-34-85, т-43, да и ИС (пожалуй) легко пробиваются , кв и пт от 85 выше они более рикошетные и прочные
kugel:
|
а я на кв-3 очень часто в топе или в середине списка оказываюсь против 10-го лвл не играл, а с 9 пересекались вроде, но очень часто даже если и много танков 8-го лвл, хоть одного вражину заваливаю , ну или хотябы поцарапаю |
После обновы часто кидало к 10 и 9 лвл в самый низ чего-то видно подправили , один раз даже наверху был.
А поцарапаю уже не катит. Мне проще на ИС-8 тогда царапать или на Е-75. А на КВ-3, только из-за опыта на нем зависшем не продал еще. Открою КВ-4 продам и возьму об-704, как раз экипаж ему будет с двумя перками.
Анатолий13
22 October 2012
kugelСейчас гоняю на стоке, прикольный утюг, бери
borodaIIу меня кв-3 уже получил статус элитный, скора докачаю перк у экипажа( у некоторых членов экипажа правда уже второй на половину прокачался) и наверное таки пересажу на кв-4, тока вот интересно сильно он в минуса загонять меня будет
Анатолий13
ты с премом играешь или без??? скока за бой серебра выходит???
Анатолий13
22 October 2012
1
с премом, от 25000 до 60000, на сток пухе
Анатолий13цитата: |
с премом, от 25000 до 60000, на сток пухе |
значит без према буит где то от 2 до 25, ну чо терпимо
Белогвардеец
22 October 2012
kugel
ну у тебя наверное в ангаре есть танки небольших уровней для фарма так сказать?
или хоть один премтанк имеется?
Белогвардееццитата: |
ну у тебя наверное в ангаре есть танки небольших уровней для фарма так сказать? или хоть один премтанк имеется? |
у меня танки с 5 по 8 лвл, прем танков нет, был в своё время м3 стюарт, но я его продал ибо этот танк меня не цепанул.
ВО КАКАЯ МЕДАЛЬКА))) 1й раз еще на этом утюге)))
Победа!
Бой: Ласвилль 22 октября 2012 г. 15:46:18
Танк: T28
Получено опыта: 1 150
Получено кредитов: 29 575
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин»
Белогвардеец
22 October 2012
kugelну в таком случае если есть машины с 5-8 лвл то вытянешь кв4,даже при сокрушительном поражении,чего конечно не желаю.
натюрлихобожал этот картон
но давно продал его,777 боёв откатал
,воины,бурда,бельтёр.
Белогвардеецскоро стану наверное так же качать американские пт - т40, слюгер и т.д.
а так кв-4 содержать смогу, если с дуру не перейду на технику 7-8 лвл
Белогвардеец
22 October 2012
kugelкачай!мелкие по лвл пт яркие и прикольные у них
ну да,тебе сложно без према будет тянуть высокие лвл
Белогвардеецну может быть, когда нить и я решу играть с премом, но пока это не наш метод
Белогвардеец
22 October 2012
kugel:
|
Белогвардеец ну может быть, когда нить и я решу играть с премом, но пока это не наш метод |
это обдуманный выбор каждого иметь или не иметь
Белогвардееццитата: |
как говорит Серб халявы не будет! |
вот так и рушатся детские мечты и грёзы
VitasFocus SE
22 October 2012
kugelОбрати внимание на м18 амер. ПТ.
Зачетная машинка. Правда, пришлось продать, на КВ3 не
хватало денежек.
КВ-4 если я не ошибаюсь 8 уровень. Ну не котируется он в ротах и все тут. В пятницу боев 12-13 сыграли - ни разу не встретили. Основная масса ИС-3, иногда Т32 и 50-100.
RomFilПодтверждаю!
Не котируются, ни КВ-4 ни КВ-5
А жаль! У меня на КВ - 5 здорово получается воевать
. А вот на ИС-3 слабовато(хотя иногда и на нем прет)
VitasFocus SEцитата: |
Обрати внимание на м18 амер. ПТ. Зачетная машинка. Правда, пришлось продать, на КВ3 не хватало денежек. |
ага, уже обратил очень часто на 5-м лвл от него огребаю
RomFilцитата: |
КВ-4 если я не ошибаюсь 8 уровень. |
ага 8-й, возможно в ротах он не котируется, но я и не катаюсь в ротах
а в рандоме, для меня, лучше тт ничего нет и например выбирая между ис и кв-3 я выберу кв
VitasFocus SE
22 October 2012
kugel
У тебя какой ник в игре? Давай как-нить во взводе погоняем на КВ3? Мамблу поставил?
VitasFocus SEцитата: |
У тебя какой ник в игре? Давай как-нить во взводе погоняем на КВ3? Мамблу поставил? |
мамблы нет
(т.к. нет ни микрофона, ни наушников) а ник kugelffc (вродебы
) я правда завтра на неделю в волгоград отчаливаю, в командировку. а потом можно буит и зарубиться
kugel:
|
скоро стану наверное так же качать американские пт - т40, слюгер и т.д. а так кв-4 содержать смогу, если с дуру не перейду на технику 7-8 лвл |
Т40 у меня надолго прописался - с дыроколом вещь, но на любителя.
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/download/507646
Дядя Лёшка
22 October 2012
КВ4 отличный аппарат с топ пухой , пробивает все, дамаг нормальный . время перезаряда тож нормально , да не казист кривоват но бьет пушка очень точно на любом расстоянии, танком доволен, у меня уже давно на нем Мастер!
vampaire-lexxx
22 October 2012
ну что, роту катать будем?