Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,4K
views
218
members
10K
borodaII
10 September 2012

RomFil:

Я как бэ помню что сюда выкладывать либо эпик фейл, либо эпик вин. Но лора 155 50 доставляет.

Арта поддержки. Убить редко может, а вот заклевать до полусмерти это да.
AVG_
10 September 2012

RomFil:

Но лора 155 50 доставляет.

Сам радуюсь
r2fx
10 September 2012

Давно стигом не играл, все КВаСом деньги зарабатываю, но тут решил пару боев сыграть.
Победа!
Бой: Эрленберг 10 сентября 2012 г. 23:46:46
Танк: StuG III
Получено опыта: 1 011
Получено кредитов: 27 036
Достижения в бою: «Воин»
Личный рекорд установил - 7 фрагов, практически все лично долбил, без фрагодрочерства. Еще бы набрал, но наши рано базу захватили
posted image
wazari
10 September 2012

4

Фух, сейчас выдал свой лучший бой на Е75 полутопе.

Победа!
Бой: Уайдпарк 10 сентября 2012 г. 22:33:01
Танк: E-75
Получено опыта: 1 944
Получено кредитов: 69 390
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/index.php/site/472058...park-slazy-e-75
Белогвардеец
10 September 2012

завтра ребят новая акция!
объясните мне плиз опыт по экипажу для всех или только на французские пт?
что-то не догнал я
Jast
10 September 2012

2

зашол хвастануть )) -7
Победа!
Бой: Карелия 10 сентября 2012 г. 22:53:05
Танк: Т-50
Получено опыта: 9 635 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 102
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Brodjaga
10 September 2012

Белогвардеец
Первостепенная задача противотанковых самоходных установок — уничтожать врагов с больших дистанций, оставаясь при этом незамеченными.

Ветка французских ПТ-САУ в World of Tanks имеет свой колорит, который по достоинству может оценить каждый игрок. Как и вся французская техника, эти машины требуют вдумчивого и серьезного подхода, но в умелых руках они способны творить чудеса.

С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою.
Скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946.
Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua S-40, S-35 CA.
Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ ARL V39, AMX AC Mle.1946.
Удачи на полях сражений!
Белогвардеец
10 September 2012

Brodjaga
ага теперь вижу расставленный акцент спасибо,быстро прочитал,не понял,и попёр дальше зарабатывать на пуху 50-120
Тот самый Нивовод
11 September 2012

2

Е75 порадовал!
ДЕВЯТЬ фрагов!
6к урона за бой!

http://wotreplays.ru/index.php/site/472475...drew_f_off-e-75

Победа!
Бой: Руинберг 11 сентября 2012 г. 2:50:15
Танк: E-75
Получено опыта: 10 400 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 46; x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 789 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 17 970)
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

VitasFocus SE
11 September 2012

Тот самый Нивовод
А куда еще один танк подевался?
Тот самый Нивовод
11 September 2012

VitasFocus SE
Вражий Буратос свою Ягу 50хп добил. Видимо, чтобы не мучался.
КВ-5 наш - .yдак!
Просил его базу не брать, но этот дебил, который за бой почти ничего не сделал захватил.
А так бы было 10 фрагов.
VitasFocus SE
11 September 2012

Тот самый Нивовод
А, ну, да. Тогда все сходится. Я уж думал глюк какой...
Белогвардеец
11 September 2012

Тот самый Нивовод
шикарная битва "завидую"
а я вчера как лев бился за кредиты,опыт и время до конца акции,в итоге,а точнее попутно,встретил новую акцию про пт и снова в бой!
итог дня по удаче конечно не ахти,зато амх 50-120 в топе и с экипажем стоит в ангаре
ну а вечерне-ночной сеанс под новую акцию был сделан ближе к часу ночи,открыт акмиле 1946 вроде она так зовётся и переучен экипаж по скидке.
фуф,иногда бывает тяжко,но есть такое слово НАДО
теперь ждём вечера,скидок на новую пт,открытие узлов и кажись всё,можно малость успокоиться и копить опыт под 0.8.0
skyrat
11 September 2012

Поделитесь опытом какой танчик СТ или ТТ не премиум хорошо фармит. СТ10 прокачены но купит не могу.
Nic 99
11 September 2012

skyrat:

Поделитесь опытом какой танчик СТ или ТТ не премиум хорошо фармит. СТ10 прокачены но купит не могу.

Бери СуперПерш!
Фармит не плохо. По сути СТ с элементами ТТ.
А если серьезно, с премом не плохо фармит Т34-85.
Havok
11 September 2012

Баланс примерно одинаков для всех, поэтому надо смотреть по уровню )). Фармить без према реально на 5-6 уровнях. Выше уже дороже боекомплект и ремонт. НУ а если речь исключительно о СТ10, то до патча наверное больше всех должен фармить Паттон 3 ибо имба, но после патча будет его нерф, так что непонятно как дальше он будет фармить.
Nic 99:

Бери СуперПерш!

Это прем.
Кстати мне ещё нравится на ИС3 гонять. Очень комфортно на нём и танк по сути жирный СТ. Процент побед пока 57,5 )).
Nic 99
11 September 2012

цитата:
Это прем.

Подправил.
kugel
11 September 2012

Я фармил на КВ-1, 20-25 серебра за бой без према( при победе) для 5 левела очень недурно.
xFeNix
11 September 2012

Что взять Першинг vs Пантера 2?
Белогвардеец
11 September 2012

skyrat
а игра в танки идёт у тебя с премом или без?
неплохо фармила ягпантера у меня,да и нравилась пробитием,низким силуэтом и подвижностью она меня.

Havok не!человек открыл 10 лвл,а купить не может как я понял,потому ему необходимо пофармить.
Белогвардеец
11 September 2012

цитата (FeNix84)
Что взять Першинг vs Пантера 2?

лично я получил удовольствие от немцев приобретя только енота (е-50),до этого были мучения
а перш оставался у меня после покупки паттона и паттона 3,месяц как продал его,нравился мне танк этот
VitasFocus SE
11 September 2012

Белогвардеец:

лично я получил удовольствие от немцев приобретя только енота (е-50)

А какже VK3601? Или он тебя не впечатлил?
Белогвардеец
11 September 2012

VitasFocus SE:

Белогвардеец:

лично я получил удовольствие от немцев приобретя только енота (е-50)

А какже VK3601? Или он тебя не впечатлил?

ой ага,хорошая машинка.
это было давно и я уже забыл как ездил,тамже потом ветки разделили,а я имел ввиду более высокие ст немцев.
точность радует,но дамаг,картонность и ммм прочее убивает в пантерах
или я просто отвык от более низких уровней,ведь немцы ст у меня самые последние были по освоению,к тому моменту когда я их начал все были почти топы из трёх наций других а в таком случае мне сравнивать ой как тяжело было,потому видать и резкий негатив такой
VitasFocus SE
11 September 2012

Белогвардеец
Я на Тигре остановился. Глубокое разочарование. Поэтому немцев пока приостановил.
Белогвардеец
11 September 2012

VitasFocus SE
ты знаешь а я с радостью долетел до е75 и был полный восторг от тигра,котэ и е75,даже были планы снова прикупить кошачьих,но...
а так у меня амеры в плане тт самые непрокаченные,т29 раскачал и продал,т32 открою башню и буду копить на м103,вот его уже приобрету,но он в топе оцень многое требует в плане опыта,за эту сумму я осилил 3 ст 10,потому потратить столько свободного на одного амера пока не могу,да и не хочу,в силу нынешней скуки от тт моей
kugel
11 September 2012

цитата:
А какже VK3601?

а меня как то этот танк не впечатлает((( есть в гараже, но восторгов никаких
vampaire-lexxx
11 September 2012

1

Ну что, наметим встречу танкистов в Питере?
VitasFocus SE
11 September 2012

kugel
Меня зато Т-150 тоже не впечатлил, а кому-то нравится.
Белогвардеец
11 September 2012

вот уж действительно на вкус и цвет ... помню кв,судорожные движения и покупка кв 3,потом ис,потом ис3 и даже ведро круга наводки было в радость,но стоит войти в бой на амере или немце и сразу советы идут в топку
Brodjaga
11 September 2012

skyrat
Если вы говорите про несколько 10, то не мучайтесь и возьмите суперперш: и серебра настреляете и экипаж на паттон вкачаете. Все таки при дискуссии на 10 млн. Разница 20-25 к серебра. Против 50-70 к на таких цифрах существенна;)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up