Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
27 July 2012
sadcХм...
А раньше тебе 13-90 не так нравился?
ИМХО, раньше он был ваще имбой.
У них даже 50% побед нет. таких и на 5-х светляках можно покарать.
Вчера на Т54 повстречал два раза Т62... помоему Type 59 сложнее пробить чем его, сколько раз выстрелил столько раз и пробил, что в лоб что в башню.
Kenz
т62 в башню в лоб сложновато, в корпус - в любую проекцию. если борта и зад башни - то без проблем в эти места любой танк шьется.
sadc
27 July 2012
Тот самый Нивоводцитата: |
А раньше тебе 13-90 не так нравился? |
цитата: |
при переводе на 8-й Разброс от движения и поворота на первой ходовой уменьшен на 4%. Проходимость первой ходовой по твердым грунтам увеличена на 10%. Проходимость первой ходовой по средним грунтам увеличена на 9%. Проходимость первой ходовой по слабым грунтам увеличена на 11%. Проходимость второй ходовой по твердым грунтам увеличена на 11%. Проходимость второй ходовой по средним грунтам увеличена на 10%. Проходимость второй ходовой по слабым грунтам увеличена на 13%. Прочность танка увеличена на 100 единиц. Скорость вращения башни увеличена на 2 град/сек. Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек. Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%. |
хотя инфа не про топовую пушку, но вроде даже играть веселее стало
а стабилизатор на 13-90 так и не ставится?
59 скинули на уровень вниз, теперь опять в верхних строчках.
Всем привет !!!
Парни кто катал супер перш ??? есть смысл взять для фарма ???
Тот самый Нивоводче то быстро ты вчера в ротах наигрался? вчера в абсолютке стандартным сетапом чуток покатались. правда долго собирались, кепа потом выкинуло, но 2 боя - 2 победы. и своих почти 3К двойного на 261 я собрал
судя по реплею, вы их должны были скилом задавить за 3 минуты, а вы целых 5 с ними возились - нубы
вам просто с картой повезло. попали бы вы на Химки, вас бы разделали.
и все таки, Батчат танк говно...
Тот самый Нивовод
27 July 2012
Kenz:
|
54 пушку еще поменяли. |
Нет.
Как была, так и осталась Д-54.
Поменяли снаряды. Забрали подкалиберные, ввели - кумулятивные.
Тот самый Нивовод
27 July 2012
охот-ник:
|
Всем привет !!! Парни кто катал супер перш ??? есть смысл взять для фарма ??? |
Для фарма - норм.
Для фана - он УГ.
Динамики никакой, пушка с пробитием 170мм всего.
Плюс - хорошая лобовая броня.
Старый Перечник
27 July 2012
охот-ник
Супер перш овно полное, гонял на нем на тесте. ИМХО конечно)
Тот самый Нивовод
27 July 2012
ZenS:
|
Тот самый Нивовод че то быстро ты вчера в ротах наигрался? вчера в абсолютке стандартным сетапом чуток покатались. правда долго собирались, кепа потом выкинуло, но 2 боя - 2 победы. и своих почти 3К двойного на 261 я собрал
судя по реплею, вы их должны были скилом задавить за 3 минуты, а вы целых 5 с ними возились - нубы вам просто с картой повезло. попали бы вы на Химки, вас бы разделали.
и все таки, Батчат танк говно...
|
Именно эта рота нам ТРИ раза попадалась!
Мы постоянно сэтап меняли. Они - тоже.
3Ы. А как на реплее скилл можно определить? Оленемер же на реплее не показывается? Чисто по клан-тегам?
33Ы. БатШат - отлично! Научишься его готовить - будет супер-фан.
Тот самый Нивоводвсе показывает. ставь последний Оленемер, и будет тебе счастье
куплю Доширак в хорошем состоянии, ни битый, ни крашеный, без пробега по РФ
Kenz:
|
59 скинули на уровень вниз, теперь опять в верхних строчках. |
Зато кв-5 подняли уроды, до этого оченя оченя редко с 9тыми катался
Тот самый Нивовод
27 July 2012
ZenS
Поставил. В реплеях он не работает. Что я делаю не так?
Тот самый Нивовод
27 July 2012
Mr_Romanov
Не поднимали ему уровень боев. Не надо тут...
Тот самый Нивовод
Ну я сегодня зашел проехал боев 15 из них 12 были 9е левлы и не один, до этого если и попадались 9тки то максимум 1
Mr_Romanovцитата: |
Зато кв-5 подняли уроды, до этого оченя оченя редко с 9тыми катался |
вот трагедия то
я вчера 3 боя на 12t с 10 уровнем откатал (было по паре танков с обеих сторон)
Тот самый Нивоводправой кнопкой "хвостатой" на реплее клик. в меню выбираешь - открыть. спрашивает - чем? выбираешь - wot-xvm-proxy.exe. ставишь галочку "открывать этой прогой всегда", и будет тебе счастье. потом реплеи просто двойным кликом "хвостатой" будут запускаться через xwm со статой
vampaire-lexxx
злодей в основе. в нашем был его твинк.
Тот самый Нивовод
27 July 2012
ZenS
Спс!
Что-то я сегодня совсем туплю.
Народ, Дикермакс ПТ-шку ктонить юзал на тесте или уже на основе? как оно? стоит брать? фарм/фан как?
Команда разработчиков объявляет о начале «Парада артиллерии» — с 27 июля 10:00 (МСК) по 30 июля 9:30 (МСК) в рамках которого:
Скрытый текстСкидка 50% на покупку ряда САУ*:
СУ-26
СУ-5
СУ-8
Sturmpanzer II
Wespe
Grille
Hummel
M37
M7 Priest
M41
Lorraine 155 Mle.1950
Lorraine 155 Mle.1951
*Обратите внимание: стоимость продажи указанных САУ в эти дни также уменьшена вдвое.
Скидка 50% на премиумную французскую САУ 105 leFH18B2.
Скидка 50% на расходники, как за кредиты, так и за золото (ремкомплекты, аптечки, огнетушители и прочее).
Увеличенная вдвое прибыль на САУ:
СУ-8
Hummel
M41
x
как раз время пришло брать Lorraine 155 Mle.1950 и СУ-8
borodaIIблин, у меня кроме францев, все эти САУ давно выкачаны... а до Лоры 155 50 еще далеко.
который разу уже с "халявой" пролетаю
ZenS:
|
borodaII блин, у меня кроме францев, все эти САУ давно выкачаны... а до Лоры 155 50 еще далеко. который разу уже с "халявой" пролетаю |
До 155 50 осталось 9000 опыту, а Су-8 чисто по приколу решил всю ветку советов прокачать,
об 261 через буратину получил.
ЗЫ до этого кстати СУ-100 и СУ152 по акции за пол цены брал, потом продал по чем брал - экономия
Старый ПеречникТот самый НивоводСпасибо парни а то чуть не взял