Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Да, оленемер что-то значит, НО НЕ ПРИГОВОР.
95% на победу и слив:
20% на победу и вытянули:
Иванов
26 July 2012
Да это не новость.
Просто для ZenS скинул, чтобы объяснить, почему у меня есть VK3002.
А ты,кстати, редиска, в этот момент был в мамбле, но не откликался. И приглас во взвод проигнорировал.
Ну кто ты после этого, "Костя Федотов"?
Иванов:
|
редиска, в этот момент |
странно...на мамбле только микрофон был заглушен...а как приглас позже увидел...так тебя уже в мамбле не было...
Извиняй
пробовал в ротах погонять - не пошло...поэтому усиленно каруселил ст и читал разные тексты параллельно
Иванов:
|
Просто для ZenS скинул, чтобы объяснить, почему у меня есть VK3002. |
кстати, да...тоже возьму...двойной покоплю...как то упустил этот момент
Brodjaga:
|
Иванов:
| редиска, в этот момент |
странно...на мамбле только микрофон был заглушен...а как приглас позже увидел...так тебя уже в мамбле не было... Извиняй
пробовал в ротах погонять - не пошло...поэтому усиленно каруселил ст и читал разные тексты параллельно |
Ну как меня в мамбле не было, если мы взводом до 3-00 гоняли? (пока сервак не отключили
)
Кстати на ст, в том числе, прилично наездили.
Шифруешься поди, секретные тактики нарабатываешь?
Давай, выходи из тени. Лившиц велел делитися!
Brodjaga
26 July 2012
1
Ивановстранно...ну да ладно...может чего просмотрел...
Для эффективного кача СТ -нужно чтобы все 3 члена взвода были СТ и желательно одинаковые...фокус и езда близко к танковой академии.
Варианты "я туту пока постою" или "я на горку пока съезжу" как правило приводят к фейлам ибо мы друг другу уже помочь не можем... и устраиваем перестрелки 1 в 1 или 1 в 2...тогда как 1 в 3 гораздо лучше. А если взвод работает как рандом со связью - так поболтать мы и так можем
в данный момент я помимо звезд готов плотно гонять взводами СТ и ПТ (по понятным причинам
).Так что ВЭЛКАМ
всем рекоммендую:
http://worldoftanks.ru/news/1323-peredacha...vaya-akademiya/
Brodjaga
Могу вечером составить компанию на 54 и Батчате. Да и американские СТ пора уже докачать наконец то.
Brodjaga
26 July 2012
ZenSбача неактуальна - ибо итак 10 уровень...а 54 приветствуется
вообще опыта хватит на 1 танк 10 уровня...вот я и в раздумьях: пт или ст...наверное все же ПТ возьму...на фоша боюсь не хватит, яга и так вроде должна быть...а вот что и амеров?...
в общем как то я теряюсь
Старый Перечник
26 July 2012
Кто нибудь уже обновился?
Старый Перечник
Я да, но не могу войти
Старый Перечник
26 July 2012
До 13:30 продлили работы((( гады!))
А новый АМХ прикольный. Походу- нагибатор
Belov
ага он как ПТ, но медленный(в плане динамики) и пушка косовата
Brodjaga
100% бери амера 110М4, который с башней. ногибатор нереальный, пока не понерфили.
Батчат знаю что не актуален, но мне на нем надо движок топовый открыть.
Belov
26 July 2012
Анатолий13
Пушка косая- согласен, но медленный?!?!
Я имел в виду амх elc- 5 уровня
Комрады есть вопрос в чём разница между немцами 3002Р и 3002Н ??? Какой лучше брать???
и ещё не вкурсе чо с Т-150 после патча случилось??? а то вроде собирались с ним что то делать???
Тот самый Нивовод
взял пока е100...накоплю серебра - куплю 110/4 ибо т30 както неочень:)
ZenS
спасиб
Brodjaga:
|
Иванов Для эффективного кача СТ -нужно чтобы все 3 члена взвода были СТ и желательно одинаковые...фокус и езда близко к танковой академии.
Варианты "я туту пока постою" или "я на горку пока съезжу" как правило приводят к фейлам ибо мы друг другу уже помочь не можем... и устраиваем перестрелки 1 в 1 или 1 в 2...тогда как 1 в 3 гораздо лучше. |
Согласен. Хотелось бы ещё взводом в трени покататься немного, "для боевого слаживания".
А потом уже в рандом, применять навыки - теорию танковой академии и взводную практику.
ZenS
26 July 2012
Brodjagaя про Т110Е4 и имел в виду, ошибся одной буквой
пушка как у Т30, до всех ее нерфов. даже наверно еще лучше. а корпус как у Т110 - лоб рикошетный, и очень плохо бьющийся.
BrodjagaИвановдалеко не факт, что все три одинаковых танка во взводе лучше. то что одного класса, это да. но например сетап 2 54-ки и 1 Батчат, тоже доставляет.
-Geolog-
26 July 2012
1
Понагибал на французской арте. Мастер мой )))
Обновился. Зашел.
Все нормуль. На т-43 убрали д10т, а взамен поставил 85мм, поставили её беплатно. У меня она иследована небыла, так что все нормуль, а то я зашел думаю придется еще 15шку набивать на эту пушку, хочется уже скорее покончить с т-43.
Кстате еще вопрос. У францев добавиль новый ЛТ 5левла, это теперь аналог т50-2 2801 и чафи? Или какашко? Просто думаю продать, или на нем тож кататся мона
Mr_Romanov
Это шустрый пт, если кататься с танками до 7 уровня, то прикольно. С 8-9 тяжко
Тот самый Нивовод
26 July 2012
Brodjaga
26 July 2012
1
Давненько я так не жёг:) Хотя конечно нубы полные...
Победа!
Бой: Эрленберг 26 июля 2012 г. 20:27:23
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 4 320 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33 591
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/39...dmitryok-t-50-2Как отправить на "воин недели"?
а еще конечно фэйл...первый раз на карте и много блудил...но тоже очень интересный:)
Поражение
Бой: Порт 26 июля 2012 г. 21:10:04
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 1 351
Получено кредитов: 23 301
Достижения в бою: «Воин»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/39...yok-m24_chaffee
Brodjaga
Когда загружаешь реплей, тебе предлагают отправить его на ЛРН.
Если уже загрузил, то сначала удали, а потом загрузи заново. Сделать надо 300-1000 символов описание.
Тот самый Нивовод
27 July 2012
Сегодня был в абсолютной роте. Экспериментировали с разными ротными сэтапами на основе новой техники.
Разрыв шаблона - рота на основе СТ10.
Просто БОМБА! Гнет нереально.
Пруф:
http://wotreplays.ru/index.php/site/392883..._chatillon_25_t
Т-150 после обновы просто СУПЕР !!!
тепереча на нём и повоевать можно
а вот переход с 12t на следующий уровень убивает, надо набить более 60 тысч опыта
видимо этот танк у меня теперь на долго
Поиграл несколько боев на 13-90, мне кажется он сейчас на своем уровне. Стал немножко шустрее, пушка осталось прежней но для своего уровня вполне неплохая, сравниваю с дошираком. Брони конечно мало но ведь это не ст а лт. Теперь стал мои любимым танчиком, фановый. Даже т44 с дошираком такого удовольствия не приносят.
Мне показалось или Т-44 стал немножко медленее поворачиватся?