Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik:
|
konung Может и не приснился, но тогда он был во взводе. Никогда 2 не закинет к 10ке. Я конечно допускаю сбой, но без линка сам понимаешь))) |
я писал об ИС 7лвл а в бою со мной был лёгкий танк 2 лвл...но я писал не о ИС7 а о ИСе 7 уровня
Тот самый Нивовод:
|
esn:
| Скачал, зарегился. А как там играть то начать? |
Там теперь есть функция обучения. Начни с него. Как пройдешь обучение, то тебе еще и плюшки дадут за успешное прохождение. |
пальцем тыкни куда нажать.
Тот самый Нивовод
Это ты про видео чтоль?
esn
начиная бой пиши что у тебя первый бой и ты НУБас..и в панике езди взад вперёд)))
konung:
|
esn начиная бой пиши что у тебя первый бой и ты НУБас..и в панике езди взад вперёд))) |
*** издеваешься? Я не могу никакой бой начать. Через сайт хз куда там идти, а при запуске с винта клиент начал обновление и писец...
esnобновится нажмёшь кнопку "Играть" а там всё поймёшь
ЗЛОБНЫЙ
21 July 2012
iFocus:
|
esn обновится нажмёшь кнопку "Играть" а там всё поймёшь |
Те танки которые в прицеле зеленые по ним не стреляй - ЭТО СВОИ
мочи красных
Если буш по зеленым стрелять сам станишь Голубым
ну тоесть твой ник станет светиться голубым ну ты понимаешь
sadc
21 July 2012
Тот самый НивоводПосмотрел видеогайды по новым СТ, насколько понял самым интересным получился американский СТ? Значит недаром их выкачиваю, правда сейчас тока Т20 стоковый, боюсь когда то 10 уровня доползу его понерфят
Сегодня выкачал 13-90, т.к. боюсь с повышением уровня мне до лоры как до луны пешком. Буду ЛТ наслаждаться
Тот самый Нивовод
21 July 2012
SStormПффффф...
Ну, ты слоооооуууууу...
Многие после него уже здесь с нами.
Тот самый Нивовод
21 July 2012
sadc:
|
Тот самый Нивовод Посмотрел видеогайды по новым СТ, насколько понял самым интересным получился американский СТ? Значит недаром их выкачиваю, правда сейчас тока Т20 стоковый, боюсь когда то 10 уровня доползу его понерфят Сегодня выкачал 13-90, т.к. боюсь с повышением уровня мне до лоры как до луны пешком. Буду ЛТ наслаждаться |
На вкус и цвет...
Для меня по прежнему в фаворитах остается Бэт.
Ждал Т-62А, но он меня разочаровал.
Е-50 и раньше не любил. И Е-50М качать пока не собираюсь.
Лично я буду брать сразу после патча Т110Е4, ибо гнет нереально. Успеть насладится, пока не понерфят.
А вот 13-90 после патча умрет, т.к балансить его будет против СТ9, а ТТХ ему не апнули, только добавили 100хп. Против 54 он бессилен.
esn:
|
Скачал, зарегился. А как там играть то начать? |
Еще одного засосала трясина... эхх... какой человек пропадает... ку...
SStormНекоторые и пооперить успели...
sadc
21 July 2012
Тот самый Нивоводцитата: |
А вот 13-90 после патча умрет, т.к балансить его будет против СТ9, а ТТХ ему не апнули, только добавили 100хп. Против 54 он бессилен. |
ну его вроде на 8-й кидают, а там Т-44
хотя хрен редки не слаще
даже не думай делать этого
Spawn {RUS}
21 July 2012
Угу, ушел с Ликом из команды...
lulu:
|
даже не думай делать этого |
Плюс мильен...
sadc
Насколько помню, у меня кач т20 до перша был самым долгим из всех веток. Субъективно, очень, очень долгий)) Жесть, а не танк.
Sstorm:
|
Какие танки? Пол клуба в икариуме...
|
не, Сашок, а песел на танки...
Анатолий13ВОво, я конечно т20 не качал еще, но брат сказал что т20 проходится на ура, а вот т-43 это мучение, и я его слова поддерживаю, до сих пор не понимаю зачем его СТ обозвали
я к примеру на Т-43м играл 159 боев при среднем опыте 536, он сразу был в топе.
на Т20 92 боя, средний опыт 756, на нем только звезды тушил
Oleg N.цитата: |
Насколько помню, у меня кач т20 до перша был самым долгим из всех веток |
ощущения похожие
Анатолий13зашел на форум wot, там народ признается что с последних обновлений танчик совсем не тот, хотя в 0.6 был одним из лучших ст 7-го уровня.
Поиграл на 13-90 за свободный вкачал сразу в топ, танчик интересный очень только что бы играть руки надо прямые и голову светлую, на своем уровне неплох, но что будет когда его поднимут без апа на один уровень вверх не знаю
МЕДАЛЬ ЗВЕРЯ ЗАРАБОТАЛ))) даж н езнал что такая есть)
Победа!
Бой: Карелия 22 июля 2012 г. 14:01:04
Танк: GW Panther
Получено опыта: 1 060 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 467
Достижения в бою: «Лев Синая»
две недели не играю.
две недели не пью.
фокуса починил.
вчера надевал галстук.
скоро застрелюсь?