http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfwкошмар , из чего он сделан из пластика чтоль ... вроде машина здоровая ..
жаль водителя и обидно на ровном месте
неторопитесь люди... нужно быть в 8 дома , а не в 6 в морге.
Хорек
26 February 2012
ниссан навара, в щепки ((
injecti0n
27 February 2012
- GAME -
зы, кстате вспоминая рубку в стшной беседке про ремни безопасности, тут ты прав, в аварии как на видосе, они скорее помогут больше мучатся.
Muxomor:
|
Raleks и готов сказать что со 146 % вероятностью ушол бы влево/вправо ? |
Я же говорю что говорить легко... Не знаю.
- GAME -:
|
Muxomor
да ты походу ваще ездить не умеешь! вот и завидно! а что сложного в том, чтобы уйти в сторону от догоняющей фуры? руки не оттуда растут? |
я по трассам наездил больше чем номер твоего последнего поста о том какой ты Стиг
- GAME -:
|
Muxomor
да ты походу ваще ездить не умеешь! вот и завидно! а что сложного в том, чтобы уйти в сторону от догоняющей фуры? руки не оттуда растут? |
Не суди столь категорично. Ситуации разные бывают и говорить можно будет только если ты сам за рулем был там. Но в таком случае будет масса отмазок "почему не смог" - проверено.
Muxomor
и кто тут писькомер включил? будешь еще че-то доказывать мне))
injecti0n
ну видишь, подвернулся случай на реальном примере доказать)) хотя не смешно конечно..
Raleks:
|
Muxomor:
| Raleks и готов сказать что со 146 % вероятностью ушол бы влево/вправо ? |
Я же говорю что говорить легко... Не знаю. |
ну об этом и речь , я тоже головой верчу на 360 всегда ,хоть по трассе хоть в городе ,но не фраерюсь что вот он лошара а я бы ушол !
injecti0n
27 February 2012
а в чём рубка то? провинциальный Серёжа доказывает свои мега навыки в вождении?
Raleks
да я про конкретно этот случай! если внимательно пересмотреть видео, то станет ясно, что фура слишком быстро идет. фары у нее на уровне заднего стекла 15, видно должно быть даже боковым зрением! я по крайней мере обратил бы внимание, в этом уверен! а когда понял бы, что он не остановится, ушел бы вправо!
я понимаю, что это все теория, но у меня были такие случаи на практике, писал о них выше. поэтому считаю, что вправе загонять и теорию!
- GAME -:
|
Muxomor
и кто тут писькомер включил? будешь еще че-то доказывать мне)) |
да ты просто мне завидушь ,чо писька не из того места растёт ?
injecti0n
27 February 2012
это пример того что если меньше 200 кабыл на обгон идти нельзя?
Muxomorцитата: |
да ты просто мне завидушь ,чо писька не из того места растёт ? |
ты наверно пропустил букву Т в слове чо!
нет, такому я точно не завидую. предпочитаю, чтоб все как у людей было.
injecti0n:
|
а в чём рубка то? провинциальный Серёжа доказывает свои мега навыки в вождении? |
с каких пор калуга стала центром мира
dumonde02rus
27 February 2012
injecti0n
На обгон и при восьмидести кобылах можно идти, вот только правильно это сделать не каждому дано
injecti0n
27 February 2012
Muxomor:
|
injecti0n:
| а в чём рубка то? провинциальный Серёжа доказывает свои мега навыки в вождении? |
с каких пор калуга стала центром мира |
следишь за мной? если чо я коренной маскаль
injecti0n:
|
это пример того что если меньше 200 кабыл на обгон идти нельзя? |
Это пример женщины/+идиота за рулем.
injecti0n:
|
а в чём рубка то? провинциальный Серёжа доказывает свои мега навыки в вождении? |
Где там хот намек на навыки вождения в принципе???
цитата: |
да регионы жгут сегодня, я смотрю! |
комплекс понаехала детектед
и эти люди мне говорят про комплексы
injecti0n
27 February 2012
-1
dumonde02rus
ручник надо было дёргать, как минимум бы лоб в лоб не было бы.
injecti0n
27 February 2012
Мишуха
не, я понять пытаюсь, атк в чём рубка?
- GAME -:
|
Raleks
да я про конкретно этот случай! если внимательно пересмотреть видео, то станет ясно, что фура слишком быстро идет. фары у нее на уровне заднего стекла 15, видно должно быть даже боковым зрением! я по крайней мере обратил бы внимание, в этом уверен! а когда понял бы, что он не остановится, ушел бы вправо! я понимаю, что это все теория, но у меня были такие случаи на практике, писал о них выше. поэтому считаю, что вправе загонять и теорию! |
Не собираюсь спорить. Ситуации разные бывают.
если чо я коренной маскаль |
извини братан я не знал ,прими мои искренние соболезнования
injecti0n
27 February 2012
Raleks
ну смотри, там реально колея наскока я понимаю, или просто снег не даёт вернуться в полосу, так что это как минимум было бы логично.
injecti0n:
|
Raleks ну смотри, там реально колея наскока я понимаю, или просто снег не даёт вернуться в полосу, так что это как минимум было бы логично. |
Снег и колея там не причем помоему. Она глаза закрыла просто.
dumonde02rus
27 February 2012
injecti0nВ это раз повезло
Да сегодня за рулем заметил, люди весну почуяли, неадекватов за рулем как грязи, особенно выделяются поцыки на Приорах.
injecti0n
27 February 2012
dumonde02rus:
|
injecti0n особенно выделяются поцыки на Приорах. |
уверен, что они всегда такие
injecti0n:
|
Мишуха не, я понять пытаюсь, атк в чём рубка? |
Как обычно в длине членов, и знании Кама-Сутры.
Один закончил школу экстримального вождения, другой 22 года за рулем.
injecti0n
27 February 2012
Raleks
возможно, но у меня была такая ситуация, именно из за снега не мог вернуться в полосу, хорошо хоть встречки не было,.