Привет всем.
У меня такая ситуация.
Сдал телефон на проверку качества. Брак подтвердился. Как узнал, поехал сразу же в салон за деньгами. Но не тут то было. Оказалось что он куплен в кредит. Теперь не хотят возвращать ни деньги ни телефон. Могут только вернуть первоначальный взнос 1500р. Что можно сделать?
Заранее спасибо.
VI{199}RUS
21 February 2012
Кто работает\работал в СВЯЗНОМ?
-IgoreK-
21 February 2012
цитата: |
Оказалось что он куплен в кредит. |
а кредит он не переоформил на тебя когда ты у него сот купил
цитата: |
Б/У телефон в кредит. |
Да нет же, кредитный телефон в б\у.
Короче, у топикстартера никаких законных прав что-либо требовать нет, так что в пролёте. Ситуация как с авто, но машины хоть переоформляют. А телефон автору не принадлежит, он всё ещё в залоге у банка.
-Alexx-:
|
он всё ещё в залоге у банка. |
скорее всего, у Европейского Центрального, не меньше
Мишуха:
|
цитата: | Б/У телефон в кредит. | Да нет же, кредитный телефон в б\у. |
да нет же
, купил Мечту и разочаровался
о! у меня появилась цель: создать общество по защите прав покупателей б/у
NVVUTИменно так Греция и разорилась, телефон потеряла, а за него платить и платить ещё
-Alexx-:
|
NVVUT Именно так Греция и разорилась, телефон потеряла, а за него платить и платить ещё |
Ага, только при этом уровень жизни граждан значительно выше, чем в России.
ОлОлО:
|
Ага, только при этом уровень жизни граждан значительно выше, чем в России. |
Никак у тебя уровень жизни упал??
Мишуха:
|
ОлОлО:
| Ага, только при этом уровень жизни граждан значительно выше, чем в России. | Никак у тебя уровень жизни упал?? |
Яж за вас беспокоюсь! За нацию нашу!
ОлОлО:
|
Мишуха:
| ОлОлО:
| Ага, только при этом уровень жизни граждан значительно выше, чем в России. | Никак у тебя уровень жизни упал?? |
Яж за вас беспокоюсь! За нацию нашу! |
Юрий Венедиктович ОлОлО, только не делайте, как в Греции.
Мишуха:
|
ОлОлО:
| Мишуха:
| ОлОлО:
Яж за вас беспокоюсь! За нацию нашу! | Юрий Венедиктович ОлОлО, только не делайте, как в Греции. |
Я такой же нищеброд, как и вы все. Мы одна нация! Мы все равны!
ОлОлО:
|
Я такой же нищеброд, как и вы все. Мы одна нация! Мы все равны! |
Ты прям на себя не похож, не уж то форум работает.
Мишуха:
|
ОлОлО:
| Я такой же нищеброд, как и вы все. Мы одна нация! Мы все равны! | Ты прям на себя не похож, не уж то форум работает. |
Конечно. Мы все равны! Мы все одной нации! Да, у кого то есть бентли, у кого то его нет, но это не мешает нам быть равным!
ОлОлО:
|
Да, у кого то есть бентли, у кого то его нет, но это не мешает нам быть равным! |
Вообще это ужасно, что ты это осознаешь, (а может не осознаешь), что ездить на Бэнтли по говну, и с его запахом внутри, это объединяющий принцип.
Мишуха:
|
ОлОлО:
| Да, у кого то есть бентли, у кого то его нет, но это не мешает нам быть равным! | Вообще это ужасно, что ты это осознаешь, (а может не осознаешь), что ездить на Бэнтли по говну, и с его запахом внутри, это объединяющий принцип. |
Я осознаю то, что умный человек всегда заработает себе на бентли. А если человек не может заработать, значит не особо умный.
ОлОлО:
|
Мишуха:
| ОлОлО:
| Да, у кого то есть бентли, у кого то его нет, но это не мешает нам быть равным! | Вообще это ужасно, что ты это осознаешь, (а может не осознаешь), что ездить на Бэнтли по говну, и с его запахом внутри, это объединяющий принцип. |
Я осознаю то, что умный человек всегда заработает себе на бентли. А если человек не может заработать, значит не особо умный. |
Судя по твоим постам-ты себе на самокат не заработал
wwb:
|
ОлОлО:
| Мишуха:
| ОлОлО:
Я осознаю то, что умный человек всегда заработает себе на бентли. А если человек не может заработать, значит не особо умный. |
Судя по твоим постам-ты себе на самокат не заработал |
Я никогда не говорил, что заработал сам на свою одежду, машину, дом, квартиру... Да в целом на жизнь. Я очень благодарен родителям, что они мне дают всё, что я захочу.
ОлОлО:
|
Я осознаю то, что умный человек всегда заработает себе на бентли. |
Я вообще то не про это, а про то, что у умного человека, сумевшего заработать на Бэнтли, не хватает мозгов ездить на этом Бэнтли не по говну, а в чистоте, и по нормальным дорогам, и все такое.
ManAG
21 February 2012
VI{199}RUSпризнайся, это айфон ?
и что, полгода брак не проявлялся ?
или ты только вчерась его в бутове отжал ?
Мишуха:
|
ОлОлО:
| Я осознаю то, что умный человек всегда заработает себе на бентли. | Я вообще то не про это, а про то, что у умного человека, сумевшего заработать на Бэнтли, не хватает мозгов ездить на этом Бэнтли не по говну, а в чистоте, и по нормальным дорогам, и все такое. |
Если бы я хотел, я мог свалить в майами, учиться там и жить в нашем доме (который мы недавно продали). Но я не хочу. Мне нравится Россия, лучше я страны не знаю. Оренбург, мой родной город, я лучше сделаю его удобным для себя, чем перееду куда то.
ОлОлО:
|
Мишуха:
| ОлОлО:
| Я осознаю то, что умный человек всегда заработает себе на бентли. | Я вообще то не про это, а про то, что у умного человека, сумевшего заработать на Бэнтли, не хватает мозгов ездить на этом Бэнтли не по говну, а в чистоте, и по нормальным дорогам, и все такое. |
Если бы я хотел, я мог свалить в майами, учиться там и жить в нашем доме (который мы недавно продали). |
такое обременение было зафиксировано при продаже ?
ManAG:
|
ОлОлО:
| Мишуха:
| ОлОлО:
Если бы я хотел, я мог свалить в майами, учиться там и жить в нашем доме (который мы недавно продали). |
такое обременение было зафиксировано при продаже ? |
Если бы я захотел там жить, то мы бы его не продали.
ОлОлО:
|
Мишуха:
| ОлОлО:
Если бы я хотел, я мог свалить в майами, учиться там и жить в нашем доме (который мы недавно продали). Но я не хочу. Мне нравится Россия, лучше я страны не знаю. Оренбург, мой родной город, я лучше сделаю его удобным для себя, чем перееду куда то. |
ну да оренбург вам не майами
wwb
21 February 2012
ОлОлО:
|
Если бы я захотел там жить, то мы бы его не продали. |
оренбургский жэдэ вокзал?
ОлОлО:
|
Оренбург, мой родной город, я лучше сделаю его удобным для себя, чем перееду куда то. |
Ну тебя прям прет сегодня, я прямо горд за твое поколение.
Интересно знать твои первые шаги в этом направлении.
wwb
Но мне хватает Оренбурга! Меня он полностью устраивает. Я здесь всех знаю, меня тоже все знают.