Alex_64
17 February 2012
Пешеходный переход по-новому. Первое фото
цитата: |
а че я тебя до сих пор не видела |
В 8 утра примерно еду) ну где-то в 7.45
я как бы в это время еще на второй работе
Dyr
21 August 2012
1
Блин, да жесть какая-то с этими полосами. На лежачих полицейских можно хоть плавно заезжать и вьезжать (если они "скоростные", двойной ширины), на этих же "шумовых" полосах трясёт просто атас. Во всесоюзной здравнице Турции шумовые полосы есть, но не такой же толщины, блин, вполне вменяемые и проходимые.
На Тореза отстой сделали, короче говоря.
Dyr поддерживаю весьма печально,надеюсь чуток укатают
да зимой шипами колеи раскатаем, не волнуйтесь
TVS
Думаю грейдеры их быстрее сдерут
Ptiza я думаю они продумали с уборкой тоже,грейдеры просто не будут чистить полоски,а машины их будут на скорости утрамбовывать
Закажем пару грейдеров на осень?
А вот меня всегда интересовал вопрос. Частенько (вот на Вербной у меня например), лежит полицейский лежачий и из него вырвано элементов ровно на полосу движения, так чтобы машина спокойно проезжала. Вот это так само сабой получается или есть специальные активисты?
arturelisесли фура или самосвал тормознут на нём,то вырывает кусок
Сова
22 August 2012
Раньше пробка от карусели начиналась,а теперь чуть ли не от капитолия
И это плотняк в 14:00,а что будет вечером
Теперь на Голикова ул. сделали такой шикарный евро-переход для человеков...
Приятно наблюдать как обезумевший имбицил на сатанинской скорости подпрыгивает как дерьмо в ведре
я вчера на севере города проехался по этой блевотине
на 40 км в час оно проезжабельно
а мне вот интересно как гонсчеги тормозить по ней будут со ста например
Тапак
Ну поремонтируют свои подвески несколько раз за свой счет и перестанут гонять-то. Обычно понтов много, а денюшек-то мало, редко когда иначе.
Оно, кстати, и на 60 нормально проезжается.
Ptizaя не с точки зрения подвески, а с точки зрения эффективности торможения по "ухабам" вопросом задался
первый раз ехал, поэтому 40
Вчера рисовали на энергетиков
причем чет многовато полосок напихали цукены
Сова:
|
Вчера рисовали на энергетиков причем чет многовато полосок напихали цукены |
надо пока не засохло с лопатой пройтись
Тапакна ударников тож положили
Тапак давай давай очистим наш район от Г..вна
Вчера по дороге на работу окончательно проснулся
когда после виадука после Горелово пред въездом в Красное Село перед пешеходным переходом сначала стал подпрыгивать миксер с бетоном и его повело в сторону, потом я так же отскакался
новая разметка
выстой наверно несколько см
Ксати некоторые водители только так могут определить, что они проезжают пешеходный переход
А в некоторых странах высота рубежа ''зебры'' составляет 10см
и людей на переходах там не калечут...
вообще не торможу перед всей етой ерундой, по сравнению с некоторыми областными дорогами это просто зеркально ровная поверхность)
Student_X - ну ты гад, зачем тебе это, в смысле зачем ты хочешь что бы в тебя помидоры кидали
А что косабельно этого грейдера... да пусть делают, они же не за безопасность волнуются, а как бабки освоить, да так что бы каждые 6 месяцев переделывать... жлобъё, еще красной крошкой его покрасить для эффективности...
Правильно Леха сказал, во всём городе 50, в центре 30, превышение более 5 км лишение 1 месяц... и опачки пешиков перестанут класть, дык еще и пробок меньше станет
Beztuzev
Да я ж не против, всегда торможу если вижу пешехода
Просто вчера был туман с утра и до выходных этой разметки не было
тока вот нахрен мне тогда эти три литра и 6,5 до сотни
Odin AS:
|
тока вот нахрен мне тогда эти три литра и 6,5 до сотни |
я тож всегда задумывался когда видел Х6 в финке
зачем оно ему там