SIgorV
надеюсь этого года то будет комп и красная подсветка
Snezhnii
30 June 2011
Marina-Mнет не стоит тревожить, как станет ниже мин то можно заехать к ним на долив.
Все про антифриз...
Snezhnii
в июне 2011 собран..спасибо
Еще есть вопрос...
если я сам установлю штатную соньку, с гарантии не снимут? и вообще дилер узнает, что машина изначально была без музыки и я ее сам поставил?
Snezhnii
а у дилеров можно будет поставить штатную магнитолу бу? и как дорого
Snezhnii
30 June 2011
SIgorVдумаю можно, но будет дорого т.к на замену штатных колонок мне озвучили цену 17 тыс.руб. соответсвенно я их направил куда надо

цена с колонками.
sha.82
30 June 2011
Обращаюсь за помощью к бывалым. Начитавшись форума решил устанавливать сигнализацию самостоятельно при подключении проводки отсоединял аккумулятор. После проведения работ снова включил. Во-первых комп перестал показывать температуру, во-вторых при включении зажигания раздался звуковой сигнал и выскочила "неисправность коробки передач". Но я немного поспешил и не заметил, что не вставил в разъем блока предохранителей салона один из жгутов. Снова выключил аккумулятор подцепил жгут и снова включил...но все также. Возможно стоит подождать какое-то время? Сейчас аккумулятор выключен (не успел разобраться). Посоветуйте кто, что знает, буду очень благодарен, завтра пойду опять ковыряться...
P.s. машина ford focus titanium 1,8 универсал, механика 2010г.
sha.82
Установка сигнализации очень ответственное дело. Перед установкой надо собрать всю информацию о подключении, распечатать схемы, несколько раз все перечитать. И телепатов тут нет!
Во первых - какая сигнализация? С can модулем? Что и куда подключали?
Snezhnii
Спасибо, попробуем...
Meglio
Информацию собирал, читал. Охранный комплекс "Победит 3" + defentime соответственно с Can, пока подключился к Can, земле, остальные провода висят...
Как смотреть уровень зарядки аккумулятора?
vkleonid
специальным прибором))) вольтметром)))
можно посмотреть под нагрузкой а можно без.
без нагрузки должен быть 13,5-14 в
под нагрузкой около 11,5-11,8
Серж190
1 July 2011
Друзья, вопросик такого плана. Езжу на своём федьке на работу, целый день тачка ездиет. Вчера вставляю ключ во второе положение и гляжу борт компьютер пишет высокая температура двигла и обороты немного плавают. Завел и стрелка упала в нормальное положение.Я думаю странно, так как всегда держится на 90. Приехал к знакомым в фордовский сервис и они мне говорят типа у тебя радиатор засрался, почистим, сольём фрион ну и тд и тп. и всё будет нормуль, к тому же ездить будет ловчей. И всё это удовольствие будет стоить для тебя по знакомству 3 рубля. Деньги то не проблема, но решит ли чистка радиатора проблему?
M_A_V
То, что нет АБС это не сюрпориз. Такое раньше было. У меня декабрь 2008 АБС нет. Тем более ЕСП. Их отсутствие меня не напрягает.
sha.82
Приборную панель снимал??? Отключи ее еще раз, при подключении убедись, что разъемы сели ровно. У меня такое было и тоже при установке сигналки.
Здравствуйте. ФФ 2(рестайлинг) 1,6л. 100 л.с. 2008г пробег 60 000 Столкнулся вчера с такой проблемой. На ходу поддаю газку, обороты увеличиваются а машина не разгоняется, потом как будто схватывает и начинает разгоняться (обороты в это время уменьшаются). Подскажите пожалуйста что это может быть. (грешу на топливо но не уверен что в этом причина)
Это у Вас сцепление под замену проситься... так что готовьтесь... видать слишком активно ездили)) за 60 тысяч конечно очень рано ему..еще столько же должно пройти..но симптомы такие 100% сцепление...
еще если газу даеш по немногу то обороты же растут вместе со скоростью ?)) если да то сцепление точно)
у меня такое же было... на предидущей машинке... еду по трассе, 120 где то) пошел на обгон) газу даю) обороты до 5000 выростают а авто не разгоняется))
Вобщем удачи в замене. Кстати по опыту не забудьте купить выжимной и корзину сразу... а то я поставил корзину и диск а выжимной старый оставил(сказали что норм), после ремонта через неделю выжимной завизжал(( пришлось его покупать и опять 3500р отдавать за снятие коробки... капец)
А может все проще, нужно только выключить кондиционер
Серж190У вас плавали обороты до того как завели машину?
Всем привет! Купил в конце апреля фф2, 2л, акпп, климатконтроль. Так вот мне кажется что климат как то не так работает. На улице +30, ставлю в салоне 24 а он еле охлаждает, народ садиться в салон и говорит что душно в машине. Может кто подскажет в чем дело.
vasterпоставь автоматом на 22, думаю будет само то, ну или на 20
vaster
проверил бы фреон в кондее. случаи всякие бывают.
Вообще мне кажется что качество сборки упало. Мне пришлось на новой машине пятую дверь регулировать (зазоры), поэтому не удевлюсь если еще что то всплывет. На предыдущем фф2 все было нормально.
Да дело в том что купил б.у. Сам больше 110 не ездил. Я так понимаю замена сцепления удовольствие не из дешевых? Спасибо за ответ.)))
Здравствуйте!
Есть вопросы, просьба не отсылать в поиск (замучаешься там выискивать

)
Фокус 2..
1. Сломан подлокотник.. Где можно купить новый (б\у какой-нибудь), сколько может стоить?
2. Нет магнитолы вообще... Где купить (штатную какую-нибудь), сколько стоит?
3. Диски штамповка 15" (новые), сколько стоят на ФФ2?
Возможно
1, 2 - в разделе продажа запчастей на этом форуме можно посмотреть.
3 - диск KFZ 8795 (тот же самый оригинал) 15" - в районе 1800 руб., оригинал в экзисте 2300-2400 руб.
Подскажите, это регулятор давления топлива или клапан дозирования топлива?
FF C-MAX 2.0 TDCI 2003-2004 136 p.s. Его можно приобрести отдельно или только в сборе с ТНВД?
Обнаружена выработка в виде продольной полоски похожей на царапину вдоль цилиндрика. Необходимо ли в этом случае замена и может ли она быть причиной плохой работы двигателя на холодную с плавающими оборотами и бело-сизым дымом?
LiverpoolНу нет, естественно когда заведённая