CD
23 February 2012
Пружина задней подвески. (Р)
Подскажите какие пружины поставить на зад FORD FOCUS седан 1.6 16V 2003 года, родные просели, сажу 3 пассажира и машина упала, на ухабинах аж стукает об отбойники.
alex26.ru
27 June 2016
olegatermon
листай тему! зайди на 12 страницу-увидишь.зад у седанов одинаково весит
Посоветуйте пружины на седан США, чтоб помягче были. А то сзади двое детей ездят, жалко молюток.
Поставил пружины от Ваза, загрузил 150 кг в багажник и один пассажир с заде, пружины бьются витками на ямках, вывод густо витки не достаёт даже до отбойников, нужно ставить родные усиленные.
olegatermon
пружины обычные поставил?
focus3d
10 August 2016mobile
olegatermon:
|
да обычные серые. |
надо тему читать внимательно! Всего 2-3 страницы назад.
кстати до сих пор катаюсь все гуд!
olegatermon
10 August 2016
цитата: |
кстати до сих пор катаюсь все гуд! |
так ты поставил фобос для фокус или для ваз012 с разным межвитковым шагом?
olegatermon
10 August 2016
Везде только с минусом или ты с минусом 25 и ставил?
olegatermon
11 August 2016
-1
focus3d
так ты поставил фобос для фокус или для ваз012 с разным межвитковым шагом?
focus3d
11 August 2016mobile
2
olegatermon
Фобос для ваз 012 с занижением минус 25мм с разным шагом. На фотке родная форд и новая ваз, одинаковы по высоте
olegatermon
12 August 2016
-4
focus3d:
|
olegatermon Фобос для ваз 012 с занижением минус 25мм с разным шагом. На фотке родная форд и новая ваз, одинаковы по высоте |
Спасибо, понял!
Писать нужно грамотно чтобы понятно было!
olegatermonцитата: |
Писать нужно грамотно чтобы понятно было! |
приведи пример,где в теме неграмотно написано...или страницы листать не умеешь?
доброго времени суток, комрады.
долго я собирался на замену пружин, читал данную тему. видел много постов про Фобос. Но, заглянув к ним на форум, немножко ужаснулся отзывам и прочему. Плюс нашел на просторах инета хундай тусон клуб, там ребята сделали тему про Фобосы. Вот у топикстартера обломало две пружины на небольшом пробеге. И чето я подумал, что лазить в пружины лишний раз и переделывать сход-развал - мало приятного. Решил не страдать кроиловом - поставил 4227554 LESJOFORS. Задок не сильно приподнялся. Сначала было ощущение, что похожа на 10-ку, но перед сход развалом ребята на СТО отправили меня покатать на кочках, чтобы пружины чутка разошлись и рычаги встали как надо - после заката на стенд и выставление развала стало чуть выше, чем было. но при загрузке зада и багажника - ничего не проседает, все держится на отлично.
К слову - стояли родные пружины Форд, пробег жопы на них - 304 тысячи км
Просели адово, начали точиться витками.
Focus_T
29 September 2016mobile
Подскажите, кто знает - ездил на сход-развал, сказали, что из-за уставших пружин стойки встали домиком. Но по их опыту замена пружин помогает не надолго - рекомендовали проставки. Кто-нибудь ставил проставки под пружины? Вроде бы какие-то родные есть, фордовские?
Focus_T
чето либо лыжи не те. Вон у меня просевшие пружины были, сход-развал спокойно выставлялся. Колеса домиком - это какая-то беда с сайлент-блоками рычагов. ИМХО конечно.
Focus_Tты не уточняешь какая у тебя машина, т.к. пружины седан,хэч/универсал разные
на перед есть проставки ставятся на чашки, нужны отдам
Почитал ветку, возник вопрос - а почему клаксоновские пружины никто не ставит?
Я еще в начале 2000-х на эскорт воткнул - очень неплохие.
Тем более контора которая их делает существует уже фиг знает сколько лет.. в отличии от новомодных Фобосов и иже с ними.
focus3d
1 November 2016mobile
alexstay
ну т к ,фото ссылки фото описание артикулы в студию! Отвечаю на вопрос- почему не ставят? Ну например я и не слыхал про такие
alexstay
1 November 2016
focus3d
клаксон тире авто точка ру - сайт производителя.
У них есть табличка по применяемости пружин, в зависимости от авто, которые бьются через емекс и иже с ними.
Знакомый менял месяца 3 назад на еврофокусе 1 морду только, на мой взгляд поднялась см на 5, от того что было.
ПыСы: к этой фирме отношения даже близкого не имею, просьба не пинать типа реклама ))
alex26.ru
2 November 2016
alexstay
кстати о клаксоне:зайди на сайт DRIVE2.RU,там есть отзывы об этих пружинах...www.drive2.ru/l/30588/.и не только здесь читал.есть много отзывов.я поставил фобос-спорт занижение 25мм. пол-года-полёт нормальный.грузил и 200 и 450 кило.(металлолом со двора вывозил,много хлама накопилось).не лопнули,не просели.погода будет-фотки выложу.когда ставил-мои фотки тут в теме есть,можешь поискать. есть и такие отзывы : www.drive2.ru/l/5614309/ .короче-как повезёт...
iluxa889
2 November 2016mobile
alex26.ru
Фобос для фокуса или ваза? Сколько стоят?
iluxa88930417
фобос для ваз2110 (фобос спорт,занижение 25мм.).разновитковые. код:30417.и цена приемлемая,я за 1250 покупал весной
iluxa889
2 November 2016mobile
alex26.ru
А зад как сидит, высоко, ровно или низко?
А в чем прикол ставить заниженые?
focus3d
3 November 2016mobile
alexstay
в том что по высоте они на равне с оригиналом(не надо резать)
alexstay
3 November 2016mobile
Но насколько я понял их всё равно нужно колхозить?