Это чудо моё
ни разу не пожалел что взял его, да в начале казался тупым и нерасторопным, коробка была дёрганная, но всё прикаталось, мы привыкли друг к дружке и меня устраивает и динамика разгона, и работа коробки.
Это первый официально заказанный Фокус 3 нашей сборки при поддержке Форд Мотор Компани и Форд Фокус Клуба, а пришёл он не первым потому что было заказано очень много доп опций - точная копия машины с 10дневного Тест драйва
Фокус 3, будущее начинается., только другой цвет и двигатель! Именно на тест драйве для ФФК увидев ФФ3 да и ещё в цвете Candy Red - понял что это моё!
Двигатель: Бензиновый 2,0 л (150 л.с.)
КПП: 6-ступенчатая АКПП PowerShift
Кузов: Хетчбек
Серия: Titanium
Цвет: Candy Red
Год выпуска: 2011
Опции: Премиум Свет, Style Titanium, Titanium+, Безопасность 2, Городской 2, Лобовое с обогревом, Радио пакет №7.
Raleks
В ГиБДД по ЗАО в дознании - там бумажка из больнички, в которой Фамилия и Имя, примерный диагноз - ну то что я выше писал.
Протокола - НЕТ - есть Определение о начале административного расследования - где просто написано, что я управляя авто совершил наезд на пешехода - и всё!
Kosh_®:
|
Raleks
В ГиБДД по ЗАО в дознании - там бумажка из больнички, в которой Фамилия и Имя, примерный диагноз - ну то что я выше писал. Протокола - НЕТ - есть Определение о начале административного расследования - где просто написано, что я управляя авто совершил наезд на пешехода - и всё! |
Отчетство и год рождения есть?
Kosh_®
19 March 2012
Отчества нет - в годе рождения написано было 19 лет
Бумажку не сфоткать Не скопировать не дали, ничего кроме схемы ДТП
У меня нет даже копии бумаги что машина задержана!
Kosh_®:
|
Отчества нет - в годе рождения написано было 19 лет |
Так не бывает.
Попробуй у дознавателя выяснить координаты пострадавшего, ты имеешь право знать кому нанес ущерб.
Да уж, ситуация, а потом говорят что мы имеем права...
Kosh_®
Из всего прочитанного делаю вывод - хрень полная. Не зная схемы ДТП не разобраться. Я так понял зебра была без светофора! Читаем правила - П.4.5. Этот комикадзе должен:
1.оценить расстояние до приблежающегося авто
2.скорость авто
3.САМОЕ ГЛАВНОЕ что его намерены ПРОПУСТИТЬ - переход для НЕГО БЕЗОПАСЕН
4.только потом на него ступать.
Зная схему ДТП можно было бы долго еще дискутировать. А от себя Терпения, Хорошего адвоката, и УДАЧИ!!!
Kosh_®
20 March 2012
Lexagon
Пасибки тебе!
Сегодня опросили крайнего свидетеля, информация о пострадавшем - он из Осетии и скорее всего в настоящее время - там.
Завтра буду узнавать на счёт забирания машины, если повезёт.
Kosh_®
Думаю ремонт не сильно сложный но затратный
kotiara 2.0
2 April 2012
Kosh_®
Ого неужели человек так смог помять...Или ты потом кого догнал??? (я про капот)..
Мих, сколько, примерно ремонт будет стоить???
Серый
пробит коллектор, на фото замотан скотчем, и она завелась, но как-то не очень устойчиво работала, уж не повредилось ли там ещё чего при ударе...
kotiara 2.0
Человек, скорость около 60, его увидел прямо перед капотом, так что всё возможно + безопасная конструкция для пешеходов.
ремонт не считал, машину отдали на ответственное хранение - ремонтировать нельзя
Kosh_®Да уж, посмотрев на машину...слава богу, что после таких повреждений у пешехода лишь подозрение на перелом. Парень хоть и ..., но видимо счастливчик, форд молодцом... Скорей бы закончилось вся эта неприятная история.
Скрытый текстКак дело продвигается? Никаких сюрпризов не всплывает?
x
Вадимыч_®
перелом настоящий по последней информации! Хромает. Выписан 1.5 недели назад. В больницу направлен запрос - ждём ответа.
Фокус уберёг его жизнь, будь он не ладен - "кегля!"
Kosh_®цитата: |
перелом настоящий по последней информации! Хромает. |
С настоящим обычно лежат, или с костылями ходят.
Узнаешь диагноз - напиши, посмотрим
Kosh_®
Держись Миш, все будет хорошо. Главное терпение!
Kosh_®:
|
Вадимыч_®
перелом настоящий по последней информации! Хромает. Выписан 1.5 недели назад. В больницу направлен запрос - ждём ответа.
Фокус уберёг его жизнь, будь он не ладен - "кегля!" |
Судя по стеклу должно еще зчмт быть.
ЗЫ: А вообще я офигеваю, что он только хромает - ты не терминатора сбил?
RaleksВидно нет, но он обещал вернутся.
Kosh_®
Расскажи чем закончилась это история.
igor2106не расскажу. т.к. она до сих пор не закончилась. Нет никаких решений, машина стоит пылится и ржавеют тормозные диски
Вернули Водительское Удостоверение.
Дело всё ещё идёт, машину можно ремонтировать, но бумаг для страховой не дают - пока дело идёт...
Kosh_®
21 May 2012
что-то немного в шоке от цен на з.ч. - лобовое за 20 тыщ в экзисте, ОНО даже НЕ Фиолетовое (нет теплоотражающего экрана)!!! За что???
Вообще ищу не спешно всю переднюю часть...
1735448
1719342
5104007
1736257
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЮГОРИИ
Кароч с страховой начинаются динамки - я выбрал выплату - машину быстрее сам сделаю!
Привет, Миш,
ну новости есть? Ремонтируешься уже или ждешь выплат?
sanekkЯ уже катаюсь - как бэ)))
И страховая денег не жмёт - а вот банк...
запросы не получает и на них не отвечает
Kosh_®
Ну хорошо что все хорошо закончилось
Поздравляю Миш. Лучше прежнего. Видок-КЛАСС!!! Где решеточки такие с сотами оторвал?
xmv600"Штатный стайл пакет" на Фокус 3
Kosh_®
Рад, что твоя машинка снова в порядке.