Неделю как владею 1,6 АТ. При езде по ровным городским дорогам - все ОК.
А вот шершавые загородные дороги сразу проявили первый косяк - задребезжало что-то со стороны переднего пассажирского сиденья. Причем довольно сильно, магнитолу приходится включать оч. громко, поскольку звук этой "погремушки" достает. Что характерно - на выбоинах-колдобоинах тихо, а на шершавом асфальте начинается сей резонанс. Осмотр с ошупыванием-постукиванием сиденья (а оно с подогревом) ничего не дал - провода обогревателя закреплены... Как думаете, по гарантии должны это исправить или пошлют куда подальше?
хрустят ли у Вас резиновые дверные уплотнители? |
да, в кузове универсал | | 248 | 7,2% |
да, в кузове седан | | 734 | 21,3% |
да, в кузове хэтчбэк-3 | | 224 | 6,5% |
да, в кузове хэтчбэк-5 | | 902 | 26,1% |
нет, в кузове универсал | | 125 | 3,6% |
нет, в кузове седан | | 555 | 16,1% |
нет, в кузове хэтчбэк-3 | | 136 | 3,9% |
нет, в кузове хэтчбэк-5 | | 527 | 15,3% |
Total 3452 votes, last 2 October.
У меня адски иногда скрипит зеркало заднего вида. Очень громко. Правда достаточно по нему стукнуть слеганца и опять дня два все в порядке.
Заявлять об этой неисправности - ну не знаю, начнут чинить - как бы хуже не стало.
Больше вроде сверчков не замечено.
Иногда правда что-то начинает скрипеть, но оказывается либо упаковка жвачки, либо еще какая хрень в подлокотнике.
karpik
А Special Edition, это же евро сборка? Там чё может чё-то скрипеть?
ElBigPablo
а почему нет? обшивка такая же)))
Ну а как вы хотели ?
Испанцы же делали.
Хотя я прикидываю, что в русском фокусе ваще все все скрипит.
karpikНе говорите чушь!
При чем тут Испанцы, не испанцы? Полный бред! Или наши туда песок сыпят и скрипучие вещества? Комплектующие же одни!
karpik
обшивка таже самая, я уже писал. Пусть хоть Испанцы, хоть немцы - их одного сырья все делают.
Жаль, я надеялся, что хоть на загранишных нет... Интересно, почему компания Ford не чешется по данному вопросу?
ElBigPablo
так на ровных дорогах сверчков и не слышно. да и появляются новые от тряски.
karpik
у меня ничего не скрипит ТТТ, кроме сапожного хруста волосатых уплотнителей на дверях.
У меня скрипит подушка сидения водителя...
У кого-нибудь такое есть?
comr
Что правда, то правда... Аминь
_ViC_Есть конечно! Только у меня спинка хрустит... Такая проблема у абсолютного большинства!
У меня к 35000 км "сверчит" только плафон. Правда салон авто полностью разбирался и кузов шумо- виброизолировался. Так что при этом часть заводских багов могла быть устранена. А вот Меган после 12000 км скрипит как не знамо что хотя автомобильчик сам по себе потише будет. Наверное его тоже погоню делать шумку.
Недавно при проезде неровностей и крупно зернистого асфальта появился небольшой дребезг в районе переднего пасажирского сиденья . Пропадает когода на него кто-нибудь садиться. Визуально причину определить не могу. Все, что болтается под седеньем уже закрепил. Может кто подскажет.
был в сверчок в двери вылечил шумкой дверей. сейчас прогрессирует сверчок в потолке в районе крепления солнцезащитного козырька пассажира ближе к плафону освещения. если нажать на плафон то тихо. раньше проявлялся только на холодной машине теперь почти всегда. думаю решу проблему.
Выборочно почитал тему, не нашёл такогго как у меня (мож пропустил, если кто направит по нужному адресу заранее спасибо). у меня появился звон, тихий но такой нудный. Звенит в районе верхнего крепления ремня безопасности. но правда на хорошей скорости, более 140 км/ч. звенит и слевой и справой стороны как маленький колокольчик. и получается прям в ухо - противно. Мож кто знает как избавиться от этого.
Дenis
думаю это звон от накладки пластиковой, которая двигается, чтобы регулировать высоту ремня
xpg934
дык накладка пластиковая а звон металлический, на малой скорости его нет.
У меня был звон с правой задней стороны,тоже на скорости от 60 и выше,снял полку,разобрал заднию правую панель и обнаружил колокольчик,паралоном обделал и всё!
Проехал всего 1200км. При скорости 20-30км в передней части проявляется скрип как не смазанная "телега". На трассе все GOOD
Не знаю, что и думать , записался на диагностику.
monoton
отпишись потом что скажут на диагностике.
Мне одно интересно. Товарищи из Форда собираются хоть как-нибудь исправлять ситуацию со всеми этими скрипами дребезжаниями и т.д. и т.п.?!!! Просто если так и дальше дело пойдет, много народа уйдет к конкурентам...
ElBigPablo
может сначала надо почитать форумы конкурентов?
Так и будем перемещаться
Мой сверчок, сразу затаился как я решил дверь разбтрать... хитрый гад
xpg934
А чего их читать? Я и так в курсе. У одного друга Lancer, у другого VW, еще есть Audi A3 Sport... (согласен это из другой оперы по цене), еще Хундай, Королла и т.д. и т.п. Что характерно- ТИШИНА!!!
По цене Lancer, Golf, Corolla подходят в конкуренты.
P.S.- C Хундаём погорячился... акцент скрипит.
P.S.- Всё равно свою мафыну люблю!
ElBigPablo
Это с каких пор гольф стал подходить в конкуренты?
p.s. хотя это уже из другой оперы, не по теме
ElBigPablo:
|
xpg934 А чего их читать? Я и так в курсе. У одного друга Lancer, у другого VW, еще есть Audi A3 Sport... (согласен это из другой оперы по цене), еще Хундай, Королла и т.д. и т.п. Что характерно- ТИШИНА!!! По цене Lancer, Golf, Corolla подходят в конкуренты.
P.S.- C Хундаём погорячился... акцент скрипит.
P.S.- Всё равно свою мафыну люблю! |
Что касается короллы, так в ней из-за общего шума в машине сверчков просто не слышно!!! Гольф мож и без сверчков, но это у конкретного взятого гольфа. Скрипят даже мерины и бумеры, так что за этим не угонишься... лучше думать как сверчков-подлецов убивать...
У меня недавно задребезжала обшивка передней правой двери. Разбирать не хочется, а то потом еще больше начнет дребезжать. Хотя других решений вряд ли найду.
Еще протрескивали регулировки высоты ремня на стойках, поставил в крайнее положение, прошло...