цитата: |
Записался в гарантийку. Осталась неделя. Со следующими сверчками: 1. Обе двери (3 дв. хетч) 2. При крене кузова весь кузов даже не скрипит, а я бы сказал хрустит. Когда по кочкам плавно перебираешься, например 3. Сверчок в натяжителе ремня, позвянькивает что-то Остальные проявляются только когда подскочишь сильно на ямине какой-нибудь. Поэтому не рассматриваются. |
Съездил я к дилеру в гарантийный ремонт. Только что вернулся. Ю.С. Импекс.
Ну и что вы думаете? Разобрали они обшивку дверей, все посмотрели - все прикручено хорошо, приклеплено, все идеально. Прям придраться не к чему
А когда я говорю, что почему дребезжит, когда раньше не дребезжало? И почему звенит то, что раньше не звенело, начинают загонять про то, что 3d Focus, да и вообще Focus, это у нас, оказывается "почти жигули"
, м###а... Так вот. Я есессно ухмыльнулся, думаю - понятно, подход замечательный. Ну и говорю что дальше? Ну мол вот, мы все проверили, все в порядке, машина идеальная. Я еще пристал, делайте говорю, там все дребезжит. Опять ушел куда-то на час. Потом вызываю его и спрашиваю как и чего.. Поехали с ним вместе прокатиться (не с мастером, а разумеется с гарантийщиком). И я удивился, что дребезг в ошбивках пропал. Ну то есть вообще пропал. Я спрашиваю - так вы что-то делали или нет? Нет, говорит, разобрали, посмотрели, все у Вас в порядке, там просто ничего нельзя сделать. Понимаете ли, там между обшивкой и дверью слишком большое расстояние и, якобы, от этого все беды.. Показал мне кстати первый ФФ, так там с торца двери обшивка еще двумя саморезами прикручена и вообще сделано качественней, конечно. Ну в общем на хруст кузова сзади я пока решил забить. Когда катались с ним, он разумеется, не проявился, потому что случается только на сильных неровностях, а тут мелкие ямки блин. Дальше видно будет.
Ну а по обшивке и натяжителю ремня - видать перебрали, может что-то и дало временно... До лета покатаюсь, а потом сам займусь салоном и сделаю сам все качественно.