хрустят ли у Вас резиновые дверные уплотнители? | |||
да, в кузове универсал | 248 | 7,2% | |
да, в кузове седан | 734 | 21,3% | |
да, в кузове хэтчбэк-3 | 224 | 6,5% | |
да, в кузове хэтчбэк-5 | 902 | 26,1% | |
нет, в кузове универсал | 125 | 3,6% | |
нет, в кузове седан | 555 | 16,1% | |
нет, в кузове хэтчбэк-3 | 136 | 3,9% | |
нет, в кузове хэтчбэк-5 | 527 | 15,3% |
сверчки в салоне, салон ФФ2, скрип, шумка, шум, дребезжит, стук, дребезжит, панель, обивка салона |
K koreec: |
У меня скрипит по кругу, я уже всё что можно облил силиконом, осталось самому намазаться, а салон всё скрипит и скрипит, правда когда побрызгаешь меньше скрипит, но всё равно противно, у меня уже фобия на скрип форда начинается. На форуме нужно ветку открыть, психологическая помощь, интересно компания форд компенсирует моральный ущерб, ну хоть путёвочку на острова или домик в деревне(европейской) подарят? |
Ailen: |
Скрипит водительское сидение, напрягаюсь по этому поводу УЖАСНА. |
TranceFusion: |
У меня стало дребезжать боковое стекло (слева от водителя)... =( |
YOGO71: |
У меня тоже сверчек из задней катушки ремня базопасности, видима тоже этот шарик , что с ним делать-замазать литолом или удалить, но тогда ремень не будет фиксироваться??? У кого было?! Что делали? |
EuGeNe2410: |
Кто подскажет? Как то видел инфу, что в дверные резиновые уплотнители засовывали какую то трубку... Помогите найти((( |
redizka: |
У меня в мороз все скрипит по кругу!!! Уже начинает раздражать((( |
komdem101: |
1) Изолента на скобы замков дверей |
lvsw: |
И в каком месте именно накручивать изоленту? |
lvsw: | ||
А замок не переклинит? И в каком месте именно накручивать изоленту? там же не прямая скоба как у сиденья, и скоба сбоку входит в замок |
komdem101: |
Я лично наклеил черную изоленту которую электрики используют.. и на фоне черных скоб совсем не заметно что что-то наклеено. |
lvsw: | ||
ты во всю длинну скобки намотал? или только со стороны где замок защёлкивается? И главный вопрос - изолента быстро изнашивается в местах трения скобы и замка??? просто смотрю краска черная на скобе в местах защелкивания протерлась... изолента же тоже будет тереться! |