Наступило лето. Все чаще в наших топиках появляются сообщения: уехал на дачу, был на даче, у меня на даче растет... и т.п.
Вот поэтому и родился вопрос - а где у нас дача, по какому направлению, по какому шоссе. Это интересная информация может быть и полезной, а вдруг одноклубники отдыхают рядом, можно вместе и шашлычки организовать, а может и помощь какая то понадобится...
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон.
Направление от Москвы |
Север | | 99 | 15,5% |
Северо-восток | | 52 | 8,1% |
Восток | | 82 | 12,8% |
Юго-восток | | 70 | 10,9% |
Юг | | 124 | 19,4% |
Юго-запад | | 66 | 10,3% |
Запад | | 76 | 11,9% |
Северо-запад | | 71 | 11,1% |
Total 640 votes, last 1 June 2014.
serg-pgs
а у меня за покровом и влево)))
Деревня: Шатур-торф
Дача: около ст. Столбовая...
Menзнаю я эту дорогу...Чтобы туда завернуть больше простоишь..
lexus88Пытались один раз, что то не понравилось нам..Наши друзья решили поехать как обычно по горьковке, а мы в объезд.Так они нас раньше приехали...
У меня в д. Черная Грязь под г. Жуков, по Калужской трассе.
Не доезжая до Сергиева Посада, 66 км, за д.Рязанцы
AmbullСосед, добро пожаловать в Сергиво Посадскую тему
:
Сергиев Посад и Дмитров (архив) Мы, дачники, тоже там записаны... Тем более, дача у Вас в двух шагах от места С-П фокусировок
! Они проходят у ЦРБ.
Ярославка жжот! На дачу буду ездить на велосипеде...
АкварисА чо щас не жжот?
Но на велике не наездишься
Шурик 21083iужоснах.
у мну была в поселке Тугосесский бор.
это от вас еще километров 40
lexus88
прикольно, теперь у меня есть земляк!
люблю Владимирские края, красота неописуемая...
Дача находится в Курской области.
baraNEO:
|
Шурик 21083i ужоснах. у мну была в поселке Тугосесский бор. это от вас еще километров 40 |
Да уж...
Особенно летом, когда торфянники горят...
Утром просыпаешся, а видимость в радиусе 3-х метров и дышать не чем...
Дача не дача,но домик под Дмитровом в Рогачёве имеется .
цитата (ждунидзе @ Sep 25 2006, 17:18) |
А я вчера в районе асташково наткнулся в лесу сначала на ужа а потом на ГАДЮКУ !!! |
Коллега, Асташково, это между Аринино и Соболево? Если да, то действительно - осторожнее! Змей у нас там полно: во всю прямо по деревням ползают, твари!
LeonardA:
|
Киевское либо Калужское шоссе, пос.Первомайский. Все удовольствие от дачи всего за 20 минут от Москвы |
Так мы с тобой соседи... от тибя до меня 7 км...
FerapontПривет сосед
Да я уже почитал эту тему и понял ,что никак не получается помоему определиться со днем встречи,толи это 1 и 3 суббота в 17.00,толи воскресенье
Буду следить за темой,если буду на даче обязательно приеду к ЦРБ, как определимся когда
До встречи)))
Шурик 21083i
зато природа, блин.
а вообще я по тем местам скучаю.
10 лет каждое лето жил. И вот уже 2 года ниразу не заезжал:-(
Пятницкое ш., деревня Брехово, с/т Вахнеевка
17-ый км.
Соседи ау...
20 км. по Рязанке от Москвы, пос. Ромашково
leha73:
|
GRIB:
| YanFord Привет сосед-где именно? я в д. Слободка ехать от Киржача в Александров поворот Илькино, Савино, Слободка |
Еще сосед. |
После Аленино- Заречье прямо в сторону Электрогорска ( Киржач налево). Поселок Красный угол.
А что по трассе Дон никто не ездит? Все больше на север?