В 13-ти киллометрах от Выборга.
Ромео и Джульетта
Dirty boyТут могут с общественным транспортом траблы возникнуть...
А вот если не надо никуда и трансформатор на подстанции нормальный, то да...
ElenaK:
|
лишь бы снегопадов не было. не хоцца копать |
Поддерживаю тебя
Лучше морозец чем слякоть,хоть на ватрушки можно чаще будет ездить
Сова
А, если снега не будет, на чем ватрушке ездить?
Или тут главное не катание, а... Хотя в общественном месте нельзя нынче...
Ptiza главное катание,вот в прошлом году было ваще шикарно,и снега немного было и горку укатали так хорошо,летали..уух
Yrkon
17 October 2012
Из компетентных источников.
Зима будет!
Будет и холодно,и не очень.
Снег тоже будет,когда много,когда так себе. На основных магистралям будет наблюдаться черно-серо-коричневое гавнище,именуемое реагентами.
Простудные заболевания согласно утвержденным плановым мероприятиям.
DoctorH
Ты завязывай с суточной работой, так точно лета не увидишь...
Ptiza:
|
Сова А, если снега не будет, на чем ватрушке ездить? Или тут главное не катание, а... Хотя в общественном месте нельзя нынче... |
А если не будет снега поедем на лед ( залив, разлив и т.п.)
так что даежь мороз, снег и лед
я за
Трудно с вами, трезвенниками...
Никак на пьянку не намекнуть
ilbodЛед,коньки ммм все таки есть зимние радости
Ptiza:
|
А мне нравится когда морозец от -25 до -30. Машин мало становится. Все друг друга таскают. |
Когда сугробы, машин тоже заметно меньше.
Но зато какая физкультура каждое утро и каждый вечер.
Какая школа мастерства!
Какой временами экстрим!
Дык зима будет холодная или снежная ? Всю жисть ездил на шипах,а тут при покупке машины попросил в подарок липучку, теперь парюсь
Макс7
не парься, все правильно сделал
Макс7
А какая разница при реагентах?
Deflorator
17 October 2012
YrkonОни же вроде гранитной крошки накупили, которой хватит на обработку аж трех процентов улиц
Deflorator
Гранитная крошка,как и малая снегоуборочная техника, как обычно расползется по элитным поселкам и пр. злачным гадюшникам.
Deflorator
да не может у нас в городе быть никакой гранитной крошки. Для ее применения нужно как минимум 2 условия:
1. она дожна в начале зимы вмерзнуть в покров дороги снежный (тем самым создав "терку"), а весной оттаять. А у нас за зиму что-то около 15-ти переходов через 0. А крошка на асфальте - это хуже льда...
2. ливневая канализация на зиму должна закрываться. Иначе эта крошка ее в два счета по весне забьет.
Крошка в Лапландии хороша.
Deflorator
18 October 2012
Kuznez
Так не я же ее закупал!
Вчера вечером по НТВ сказали, что суровая зима ожидается только в нескольких регионах России, а в Санкт-петербурге ожидается теплая зима
что морозы настоящие ( до -20) будут только в конце января-начале февраля
Пол ноября ожидается аномально теплым - что типа автомобилистам колеса можно не переодевать как минимум до середины ноября
Запуталась
Сегодня тоже самое вещали утром на Авторадио..., а прогнозы к концу следующей недели обещают ночью уже минус и снег...
Ptiza:
|
Тут могут с общественным транспортом траблы возникнуть... |
С ним итак проблемы. Толкаюсь вот по Энгельса каждое утро, наблюдая пустые трамваи...
цитата: |
по НТВ сказали ... в Санкт-петербурге ожидается теплая зима что морозы настоящие ( до -20) будут только в конце января-начале февраля |
Пипец
Надо значит переобуваться скорее и срочно лопаты класть...
Ну и аккум проверить...
Dirty boy
Проходил бы у меня трамвай 23 недалеко от дома, с удовольствием бы на нем ездил. Ни тебе пробок, народа не много. Сидишь, пьешь пиво и едешь...
Когда машина в ремонте была ездил, лепота. Тока потом до дома 2 км пилить от него.
Я,обычно,на ноябрьские балансирую зимний комплект и дальше уже переобуваюсь по ситуации.Обычно к концу ноября.
Ptiza
Это летом хорошо.) Особенно когда сам себе начальник, взял с утра пивка и поехал.) А зимой... когда пробки особенные перед Светлановской площадью, трамваи стоят, а отопления у них нету нифига.
Dirty boyЭто уже алкоголизм, батенька, утро с пива начинать.
Не, у меня хорошо, почти везде выделенка.
Можно и не пивка, а что нить покрепче для сугреву. Тока плохо, что курить нельзя.
Ptiza:
|
Это уже алкоголизм, батенька, утро с пива начинать. |
Ну, иногда можно.
Ptiza:
|
Не, у меня хорошо, почти везде выделенка. Можно и не пивка, а что нить покрепче для сугреву. Тока плохо, что курить нельзя. |
Выделенка твоя ровно до Заневского.)
Dirty boy
Дык там нормально проезжается. От Заневского до пл. Брежнева (Красногвардейской) заторов нету. А на площади я уже и приехал.
прошлой зимой колесья можно было не переобувать до Рождества Христова