sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
matros86
Снимать смотреть надо, бывает банальная влага попадает.
Мишуха
кстати,а впервые случился данный трабл как раз после мойки,перед сном решил помыть машину,после оставил на ночь!а с утра -13 ((( завели только с галстука!!!вот теперь все так и продолжается!
matros86
Не знаю что и посоветовать, кроме переборки, попробуй полить размораживателем замков.
Мишуха
все таки думаю перебирать!)спс)
FleXxx:
|
Alexejj У меня тож только на третьем щелчке схватывает и тоже трогаюсь и колёса всё равнро крутятся. Хочешь что бы блокировались ставь дисковые тормоза и непарься а сейчас у тебя всё в норме. |
А какой свободный ход педали тормоза должен быть? Уменя чутьнажимаешь- начинает притормаживать. Сильнее нажимаешь- встает как вкопанная
korupt
15 February 2012
ребят посмотрел это
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/10...iya-salona.html и понял что у меня не такой фонарь не как на рисунке. вопрос остаётся открытым.. как снять фонарь и заменить этот желтый тусклый свет на белые лампочки ?
| Следите за своими выражениями |
Alexejj
У меня свободный ход глето 1-1.5 см. Я считаю это нормальным поскольку в семье два фокуса оба с барабанами и ход у обоих такой.
Попробуй выжать педаль тормоза до конца и поймёшь сам что это нормально.
korupt
точно также снимаешь стекло и меняешь лампы.
Автомобиль -- Ford Focus II, 2005 г., 2.0 л. Двигатель -- Duratec-HE AODB. По моим предположениям, вышел из строя блок управления вентилятором (при нагреве двигателя вентилятор не включается, мотор в порядке). Мне привезли другой блок, но он, к сожалению, не новый, с разборки. Когда я подаю напряжение на разъём блока и землю на сиреневый провод, ни на старом блоке вентилятор не крутится, ни новый не выдаёт 12 на выход (я его не впаивал ещё). Про землю на сиреневый провод я прочитал по ссылке, которую форум почему-то фильтрует при вставке в сообщение
К сожалению, мой сканер (Bosch KTS-520) не позволяет управлять исполнительными механизмами на этой машине. После отключения ДТОЖ результаты те же самые. Отсюда -- вопрос первый.
Должен ли на этом моторе, как на других, включаться вентилятор при отключённом ДТОЖ?
На самом деле, вентилятор со старым блоком у меня пару раз крутанулся, когда я чиркал иголкой по контакту. Когда контакт постоянный, ничего не крутится. На новом мне такого эффекта добиться не удалось. Может быть, управление от мозгов импульсное? Нет данных по этому поводу?
Подскажите плиз...устал уже от вибрации при разгоне...в левом стакане внутренней гранаты нашел выработку нормальную...грешу на нее
верно ли я выбрал привод в сборе... дюратек 2.0 АКПП 2007г.в.
справка о детали Привод GKN 305116
Как снять передний значок?
Мишуха
Мне надо просто значок снять, для покраски на рестайле.
подскажите как снять наружнею ручку двери она( шивелиться,бултыхаеться) как её закрепить надо-ли снимать обшиву
vovan24vn
14 February 2012
я писал уже о своей проблеме но ответа так и не пришло. на заводе могут ставить разные стекла а именно года на них год выпуска машины конец 2007 начало 8 птс выдано 6 февраля. у меня у одного так или у кого еще так есть. напишите пожалуйста
JusBlast:
|
Мишуха Мне надо просто значок снять, для покраски на рестайле. |
Я понял.
Можешь отломать, если разбирать лень.
Мишуха
Сняла,там оказывается все просто, он отщелкивается
korupt
15 February 2012
Сегодня вздумал посмотреть почему не подсвечивается задний номер.. Увидел это... Нет железного контакта.
Фото А на правом фонаре вот такая вот штука. Оторвано всё
x
кто что посоветует? что делать? чё по чём (примерно)
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос- эмблема на багажнике седана - она одноразовая (крепится как буквы на скотче) или крепится на винтах и можно повторно установить после перекраски багажника.
Спасибо!
No_fate:
|
... эмблема на багажнике седана - она одноразовая... |
Теоретически - одноразовая. Но при некотором усердии иногда удается её отклеить и приклеить заново.
EDbKA
14 February 2012
интересуют следующие параметры рамки центральной консоли (под магнитолу)
1) общая ширина рамки (в районе дырки под магнитолу)
2) ширина отверстия в квадратной рамке
3) ширина отверстия для климат контроля (максимальная)
может кто помнит или мерил
хочу вставить туда монитор лсд, вот думаю 8 дюймовый или 10,1?
Помогите пожалуйста.Сегодня с утра завелся с 7-го раза,в момент запуска загорелся "чек".Не могу расшифровать коды p2108 и p2176.Зарание благодарен.
сашок78
P2108 Throttle Actuator Control Module Performancе - по-русски не скажу.
Snezhnii Cпасибо.
Завтра попробую.Я так понимаю, что-то с дроссельной заслонкой.
Не могу расшифровать p2176.