sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
denzel86
как заряжать.. у меня сутки заряжался.
denzel86
емкость=ток*часы
например: стандартный аккумулятор 55Ач=при токе зарядки 5,5А * заряжать 10часов
хоть неделю заряжай все зависит от тока который поставишь
Добрый День Друзья !!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАТУННЫЕ БОЛТЫ ( ПРИ ЗАТЯЖКЕ ОНИ НАЧИЛИ ВЫТЯГИВАТЬСЯ
Ребят такой вопрос. Как узнать есть ли подогрев форсунок омывателя? У меня подогрев лобового есть и зеркал тоже.
И ещё... Такая проблема: не опускается стрелка уровня топлива ниже определенного уровня. Что это может быть? Борт комп показывает всё верно, а стрелка не опускается ниже 20% бака.
korupt
Откройте капот и посмотрите на форсунки снизу. Провода подключены - подогрев есть. Включается с лобовым.
koruptпо поводу подогрева- открыть капот и посмотреть, идет ли к писалкам проводка) по поводу стрелки-может у тебя волшебный некончаемый бензин?

а если серьезно- дорожки потенциометра измерителя уровня топлива наверняка засорились\истерлись, вот и не показывает, пропадает контакт, а приборка имеет свойство показывать уровень который был зафиксирован последним. сам проверял, отключив датчик. потом заправляешся-показывает правилно. бортовой считает по своему, например если заправлятся на включенном зажигании-бортовик не поймет что нужно пересчитать километры, хотя уровень топлива уже повысился. потом только догоняет, через пару дней(тоже по опыту говорю)))
KILL_RC
так и что мне делать с этой стрелкой?) у меня после морозов такая тема началась.. три дня назад всё ок было
ещё.. когда я заправляюсь стрелка поднимается. потом доходит до определенного уровня и усё
korupt
Добавить удалитель влаги, на почти пустой, и полный бак залить.
TITAN-2000
3 February 2012
Всем привет! У меня Ford Focus 2. Вчера сменил аккумулятор, и все настройки сбросились. Меня интересует какой код вводится для подключения магнитолы SONY ?
TITAN-2000
Индивидуальный.
Иши в документах, или наклейку в салоне, бардачке. Четыре цифры.
Мишуха
То есть в почти пустой бак надо залить удалитель влаги? Ты как-то не понятно написал..
korupt
Ну да, и потом залить полный. Суть в одном, надо разморозить, если что то замерзло. Или в тепло загонять, или топливо теплое лить, из подземных танков.
Дорого стоит удалитель влаги?) Сколько его лить надо ваще?)
korupt
Мишуха
да, если недавно появилось-из за морохов и качественного бензина с водой) сделай как Мишуха сказал)
Старик147
4 February 2012
korupt
Из бака влагу удалить не сложно- (1)- поставить машинку в теплое место (разморозить машинку), (2)- залить в бак 200 грамм чистого спирта- (обязательно чистого не разбавленного) (3)- залить полный бак топливом и катайтесь! Как вы знаете что вода с бензином не смешивается а спирт поможет воде смешаться с топливом!
Wertuoz_stream
3 February 2012
Люди, подскажите пожалуйста! У меня седан! Крышка багажника теперь не поднимается сама как раньше! Уже такое ощющение как будто петли обычные стоят! Там есть тяги, какой у них ког и меняются ли они бооще?
Wertuoz_stream
1376673 - газовый упор багажника на седан.
Если речь о нём конечно
Vladislav.ru
3 February 2012
Доброго времени суток, подскажите от чего так бывает.
Сегодня открыл машину, дисплей АКПП и дисплей БК не включились, а на магнитоле высветились прочерки... раньше всегда всё включалось...
вставил ключ включил зажигание и всё заработало...от чего такая ересь???
Wertuoz_stream
3 February 2012
- Casey -
Спасибо! То что надо!))
Vladislav.ru
3 February 2012
1
цитата: |
Крышка багажника теперь не поднимается сама как раньше! |
имейти ввиду что на морозе газовые лифты сильно слабеют :-(((, отогреются и всё путём
друзья вопрос,хочу купить пластиковые пороги на фокус 2 универсал дорестал,ну типо аля ст чтоб было покрасивше,посоветуйте где преобрести,если у кого стоят на универсале покажите фото как это смотрится,ну и сколько будет стоит с покрасом?если есть тема то направьте туда,чет я не нашел.заранее спасибо.
Кто нибудь ставил на фокус крякалку?
Ребята, с наступлением холодов, после переключения скорости, жму на газ, частенько стреляет из глушака. Чего такого может быть. Ткните, плиз. ФФ2, 1.6, 100лс.
connsean:
|
... после переключения скорости, жму на газ, частенько стреляет из глушака. Чего такого может быть. ... |
Возможно свечи надо менять?
-Ал-
смотрел недавно. Чистенькие, даже нагара нет. Платиновые. Пробег не знаю сколько у них, с ними брал уже, БУ.Пробег машины сейчас 88 тыс. Сам 20тыс проехал. Но попробую поменять.
connsean
зазор проверь в свечах, отрегулируй 1,3 мм скрепкой в натяг.
Добрый вечер! Подскажите как снять заднюю саблю?