sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
у меня литые,куда там смотреть то надо ? )
короче раз не колодки то значит жидкости долить надо да ?
TOTO7070Информацию можешь почерпнуть в теме
Самостоятельная замена передних колодокКолодки проверь, если сомневаешься заедь в сервис.
Всем спасибо за советы! с утра на оф.сервис заехала и масло поменяла, ничего критичного не произошло. Некоторые умельцы и бензинчику заливают и ничего - ездят, а тут все же масло, хоть и более вязкое! Одно расстройство: я третий владелец АМ - сегодня при смене масла официалы обнаружили, что КПП стоит не от 2,0, а от 1,8 литра, определить, какое двигло стоит не смогли.. . либо и коробка и двигатель 1,8, либо только коробку кто-то поменять умудрился. Была всегда уверена в своих 145 л.с, а вот теперь думы думаю, на чем езжу))
tmanz:
|
бензинчику заливают |
с ним как раз проще он испаряется.
а в ПТС что написано, по лошадям?
Всем привет! У меня возникла проблема с наружным резиновым уплотнителем лобового стекла. Верхняя левая часть уплотнителя отошла немного от стекла. Приходится перед каждой поездкой затыкать ее обратно.
У кого-нибудь было что-то подобное? Посоветуйте, что в этом случае надо делать?
Мужики, подскажите какую магнитолу можно установить вместо родной соньки второго поколения на фф2? Кто что подскажет? Или есть рамки чтоб простой mp3-ник установить? Не устраивает меня эта сонька-дорожки прыгают, иногда тупит! Если здесь есть иркутяне то подскажите в каком магазине можно приобрести(если конечно существует эта альтернатива) Заранее спасибо!
denzel86обрати вниманиев любом случае можно поставить любую 1дин мафон, рамки есть, стоять 1-1,5тыс, плюс исо-форд переходник для проводов, чтобы не паять
так а где купить то эту рамку? У Официалов?
Pyctam
15 November 2011
denzel86я в магазине электроники купил
tmanz
Двигатель без номера?
Yuriy007
15 November 2011
-2
Может кто подскажет...
Проблема такая: форд универсал, движок 1,6 - куда-то моща уходит...обороты растут, а скорость нет. Если плавно газ жать, то потихоньку растет.
Была проблема с датчиком скорости, поменял, а проблема осталась.
скорее всего сцепление стерлось,точнее диск
kosmo
однозначно сцепление, диск под замену.
MrJohnDoe
15 November 2011
kosmoцитата: |
обороты растут, а скорость нет. Если плавно газ жать, то потихоньку растет. |
Вероятно пробуксовывает сцепление. Попробуйте проверить на стоянке - затормозить авто ручником, включить передачу и потихоньку отпускать сцепление, не трогая газ. Если обороты будут падать одновременно с отпусканием сцепления, а в итоге движок заглохнет - ну по крайней мере это не сцепление. Ну а если авто не заглохнет совсем - сцепление пробуксовывает 300%.
Да, уже два ответа выше
Yuriy007
По номеру двигателя можно определить его обьем.Вообще,странная история.Жалко форда-не те владельцы ему попадались.Да и ремонтники аховые.Хотя,может они с девушкой в сервисе так отрываются.
SnezhniiТам написано как брызговик снимать пыльник дальше.
zloi_kotНу не мог же я всю ночь прыгать вокруг машины, так попрыгал маленько, пару раз на бордюр заехал, постучал по пыльнику снизу, думал скатится налево, пытался достать магнитом от HDD на палке, с веревочной страховкой, потом подумал что сейчас прилипнет там магнит к чему нибудь намертво, и будет уже проблема как магнит достать..., и будет как в истории из интернетов где у одного

в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ.
Nikis_23_rus
15 November 2011
1
sheepy1976Предний указатель поворота в корпусе фары.
Wicked
пыльник ещё проще, три болта с переди открутил, отогнул вниз и посмотрел, может и снимать поздно, а может и на нижнем дефлекторе быть, как снимать видел...
nex-54
15 November 2011
Подскажите, если я оставлю лампочку салона включенной или что-то в прикуривателе, то оно само выключится через 30 мин?
Подогрев сидений тоже?
А фары?
nex-54
В прикуривателе не выключится.
nex-54
лампочка салона через час, если ключа в замке нет или если там то в положении 0.
Подогрев сидений и фары сразу после того как зажигание выключил.
оказываеца еще есть функция "проводить домой". прикольно.
у меня фары не выключаются после остановки двигателя - точнее ближний свет выключается, но продолжают гореть габариты.
"проводить домой" - знаю, читал в инструкции, но там фары всеравно надо ведь выключить
20 тысяч руб за новое сцепление в сборе(выжимной, диск и корзина) и двухмассовый маховик это дорого? Новое, оригинал