sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Всем привет!! Столкнулся с такой проблемой: заклинило дверь багажника... не могу открыть
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
м776ах73:
|
Всем привет!! Столкнулся с такой проблемой: заклинило дверь багажника... не могу открыть Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? |
Многие сталкивались))
1. проводка в крышке багажника
2. кнопка открывания багажника
второе встречается чаще
Всем првет !!! подскажите пожалуйста что делать . У меня фф2 1,6 115 2006г пробег 96000т . очень большой расход , около 12л по трассе при скорости 120-130км и машина постоянно дёргаеть . Три раза мыл фарсунки , диагностика ничего не показывает , топлевный насос в порядке , свечи поменяны . Буду блогодарен за совет
B.S.V.
Спасибо!! Тоже думаю, что кнопка... Поеду к электрику
Злобный_Вролик
Машина завелась как обычно сразу, хлопок произошел ч/з несколько секунд после пуска.
slagplag
у меня машина прошла 3,5 тыс. км.
Сечас вроде (тьфу,тьфу) хлопков не слышно
vadimtr , влезет если сиденья задние сложить+ передний бампер затолк
ть реально. испытано,
добрый все день!!!
Подскажите пожалуста... У меня не горят фары ближнего и дальнкего света (габариты и противотуманки горят). проверил все предохранители -целые. В чем может быть причина. Нужен срочный ответ...ехать надо в дорогу а сделать не могу. ПЛИЗ!!!
Злобный_Вролик
21 August 2011
макс1970
Читайте мануал. ИМХО не надо и ничего переключать и даже вредно.
Модераторы - не бейте меня сильно, я искал, долго искал, но не нашел. Помогите плиз или ссылочку или кто как боролся с подтеками на капоте из форсунок стеклоомывателя?
Серому большое человеческое спасибо!
нужен совет, а лучше помощь! Сегодня пытался открыть капот, заел и не открывался,...вертел-вертел, в итоге, что-то там отломалось. Ключ стал легко вертеться в замке, ну и естественно никаких действий. как открыть капот, что делать??? У меня ещё стоит, что-то вроде автоматического, дополнительного замка на капот, думаю это он заел и не давал открыться. Снизу, около арки переднего колеса, торчит тросик, он каким-то образом относится к доп.замку. Пробывал его дёргать...тоже ничего.Спасибо.
Здрасте ребят) такой вот вопрос.. правое зеркало на моём фф2 отказало чего то)) не работает регулировка и поворотник) видимо и обогрев тоже не рабоотает.. что глядеть где смотреть что тыкать?) помогите пожалуйста) А ещё сонька чо то тупит... иногда когда диски читает как будто скрежет какой то и песни заедают!(
Вопрос водимлам с опытом. при переключении передачи, происходит рывок (дёрганье), независимо с какой передачи на какую, одно и тоже. Читал форум, пишут, что возможно нужно прокачать сцепление и т.д. но я заметил ещё шум, когда выжимаю сцепление, шум исчезает...вот вопрос, может это уже коробке приходит кирдык, а точнее выжимному подшипнику или диску сцепления?...и совет. Ехать мне к официалам или в простом сервисе справятся с этой задачей?
макс1970 в мануале ничего нет про это. Кто знает причину про фары???
kvg1978Проверял при включёном зажигании?
Добрый день, Господа!
После поездки по трассе в дождь и работы дворников в максимальном режиме. Водительский дворник сместился в исходном положении на 1,5 см ниже нормы.
Достаточно ли просто снять поводок и поставить его заново? Или дело в трапеции?
Фокус рестайл 2008 года.
Фото
здесь.
Andrei72rus
22 August 2011
1
vlad_31
Сними и просто подними повыше! Гайка на 15, есличе)))
ИМХО
Здравствуйте. У меня проблема возрос расход топлива и он составляет 14 литров на 100 двигатель 2 литра акпп. Компьютер показывает что расход 11 литров на 100.Может быть проблема связана с катализатором и его выходом из строя???
НОРКА2010
При неисправности катализатора, загорится значок "чек" на приборной панели.
НОРКА2010
При расходе нужно указывать среднюю скорость. Обнули показания, тогда будет виден средний расход при средней скорости.
НОРКА2010
По тарссе или по городу?
Всем добрый день, вопрос у новичка
Порекомендуете ford focus 2 знакомым или нет? Ну то есть смысл в том, что насколько вам нравится фокус?
Добрый день. Подскажите где можно заказать чехлы на сиденья 3-х дверки?