Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
подскажите как снять на 5д заднюю эмблему?
dr.sedou
у тебя рестаил или дорестаил?
TheCJRUS
рестаил! чет сегодня попробовал отверткой поддеть она гнуться начинает
на дорестайле всё просто, там 3 штыря и скотч (или герметик)
на рестайле нужно снять вместе с ручкой двери (накладкой)
Terrorblaze
16 April 2013
подскажите, где взять такую эмблему?
точнее наклейку
вот мне тоже интересно есть ли замены штатным эмблемам? такие чтоб свою снял другую поставил?
dr.sedouесли только приобретать готовые у тех, кто занимается винилом
dr.sedou:
|
вот мне тоже интересно есть ли замены штатным эмблемам? такие чтоб свою снял другую поставил? |
Наверное это работает следующим образом:
покупаются новые эмблемы, тюнятся и продаются работа+себестоимость новой эмблемы.
Ты где-то приобретаешь эти тюненые эмблемы снимаешь сток и ставишь (сток+тюнинг)
Вопрос:
что будешь делать с б.у.?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста:
1. Чем смыть/стереть синий фон с эмблемы, чтоб не повредить хромированную надпись Ford?!
2. Чем смыть и фон и надпись Ford, чтоб не повредить пластик эмблемы?!
CAH CAHbl4
1. Я удалил синий фон так: Взял мелкую шкурку и под струёй воды слегка водил по синему фону эмблемы. Затем сменил шкурку на войлок и довёл внутреннюю сторону до зеркального блеска. Надписи не портятся.
2. ? (Не удалял)
CAH CAHbl4
я пробовал удалить хром - не получилось, растворителем не растворяется, мягким становится даже пластик, если выскабливать, то остаются задиры мелкие которые потом выбивают белым по краске, в общем заморочка та еще, а отполировать канавки не знаю чем
aka Kaka:
|
А если не секрет зачем? |
Не секрет. Есть 2 эмблемы: передняя и задняя.
Хотел на обеих оставить хромированную надпись, а
фон сменить на другой! Начал стирать фон сначала
уайт-спиритом, запарился. Взяк у жены жидкость для
снятия лака...Стираться фон стал слегка быстрее, но и
буквы чуть задел! Да и пластик тронуло! Теперь хочу
дотереть фон и надпись и сделать ее (надпись), к примеру,
черной, а фон покрасить в цвет машины! А на другой
эмблеме хочу сделать, как задумал!
aka Kaka
как сказал герой из известного фильма " кинжал хорош для того у кого он есть, и горе тому у кого его не окажется в нужное время", у меня пленки нет допустим, зато есть возможность покрасить, себе я фон поменял на черный легко, так что каждый исходит из обстоятельств, опять же кому то нужны черные буквы
Пленки в моем городе под цвет моей машины не нашлось,
а если и отдать напечатать в типографию наклейку, то
нужен исходник...
да и печатать им одну не с руки, надо заказ от 100 делать наверное
CAH CAHbl4:
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста: 1. Чем смыть/стереть синий фон с эмблемы, чтоб не повредить хромированную надпись Ford?! 2. Чем смыть и фон и надпись Ford, чтоб не повредить пластик эмблемы?! |
Эмблема (сообщение #11859302) я делал так. хром запарился счищать
Вроде там хром сам облез?!
aka Kaka1. за что насували минусов? нормальный четкий вопрос без лишних слов!
2. или сдесь патриоты штатных мулек!?
3. вот что у меня получилось! мне просто было лень искать пленку и что то с ней делать, хотелось свою снять новую поставить!
получилось вот так винил а сверху защитная пленка вот с ней у меня были трудности, она прочная и гараздо толще винила и ее было сложно завернуть за края!
CAH CAHbl4
хром облез частично, остальное счищал плоской часовой отверткой обмотанной тряпкой и смоченной жидкостью для снятия лака
[QUOTE=dr.sedou]aka Kaka
1. за что насували минусов? нормальный четкий вопрос без лишних слов!
2. или сдесь патриоты штатных мулек!?
3. вот что у меня получилось! мне просто было лень искать пленку и что то с ней делать, хотелось свою снять новую поставить!
получилось вот так винил а сверху защитная пленка вот с ней у меня были трудности, она прочная и гараздо толще винила и ее было сложно завернуть за края!
1. я редко ставлю минусы, если ставлю, то пишу за что.
2. вообще не по тематике вопрос.
3. есть разные пленки. ЗМ полиуретановая не предназначена для оклейки сложных деталей, но является защитной.
Кроме того наверняка были проблемы чтобы не оставалось воздуха.
Защитка в принципе не нужна. пленка от керхера не отлетает. отлетает если тряпкой натирать постоянно с ворсом или микрофиброй.)
KORAL:
|
CAH CAHbl4 я пробовал удалить хром - не получилось, растворителем не растворяется, мягким становится даже пластик, если выскабливать, то остаются задиры мелкие которые потом выбивают белым по краске, в общем заморочка та еще, а отполировать канавки не знаю чем |
oleg_083:
|
CAH CAHbl4 хром облез частично, остальное счищал плоской часовой отверткой обмотанной тряпкой и смоченной жидкостью для снятия лака |
Получилось, что на буквах остались все-таки задиры!
И краской это дело закрасить НЕ получилось!
Теперь ищу человека, который поделится наклейкой на эмблему или исходником для распечатки!
KoshmariK
25 April 2013
Ребят, не подскажите, как технически можно реализовать эмблему, что бы при движении она была полностью черной, а при нажатии на педать тормоза появлялось вот это
:
ПО проводке все понятно, именно по эмблеме вопрос, сколько и каких слоев, какого цвета. Хочу сделать что то по аналогии как на приборной панели.
Внутрянка белая матовая
с внешней стороны матовая витражка ЗМ или оракал 8300 (73 или 74 цвет) и сверху трафаретная апликация человечка.
У китайцев появились светящиеся эмблемы FORD :
Крепятся в штатное место на двухсторонний скотч и подключаются к подсветке номера или можно к стоп-сигналам
Цвета подсветки : белый , красный , синий
RON
25 April 2013
Подскажите размеры задней эмблемы на дорестайле. 115*47? или 145*56
Такая подойдет?
http://www.ebay.com/itm/221215508134?ssPageName...3.l2649
RON
ну если дорестайл, то подойдет
"выемок" и "вырезов" под эмблему на задней двери нет, она ж на скотче
народ подскажите с двух колес улетела так сказать эмблема форд. ну круглая заглушка...
где купить подскажите .. не могу найти.