Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Pyatka4:
|
Нашей эмблемы не нашел( Но хочу так-же сделать, у кого нибудь есть опыт в этом?
|
В нашем случае будет выглядить так :
aka Kaka
25 March 2013
8
Нашел старые фотки как сделать ЗАДНЮЮ светящуюся эмблему на ДОРЕСТАЙЛАХ.
Скрытый текст1. Сначала заклеиваем огрстекло заранее вырезанное на лазерном станке по форме эмблемы и вставляем его рамку эмблемы
2. на плотере вырезаем необходимое изображение (в трафарете) и переносим на лицевую часть эмблемы с помощью монтажной пленки.
3. фиксируем оргстекло на супер клей или герметик чтобы вода не поподала в щели.
4. Располагаем светодиодную ленту ( в принципе как показала практика её можно размещать и на задней стенке закрывающего оргстекла)
по периметру также наклеиваем ЗМ скотч ( можно сажать на герметик или в принципе на суперклей, но есть вероятность повредить хром или залить диоды)
5. готовим заднюю стенку (тоже самое оргстекло с одной дыркой под провода, которая совпадает с центральной направляющей эмблемы)
6. Совмещаем все это дело.
По поводу установки вроде уже было расписано ЗМ и клеим подсоединив к габаритам или стопсигналу.
x
Всем Удачи.
aka Kaka
25 March 2013
1
Теперь часто задаваемые вопросы:
Почему на рестайл ХЕТЧ нельзя сделать такую эмблему?
Посадочное место на дорестайлах плоское, а на рестайлах находится на сабле с выпуклым основанием и собственно эмблема неразборная(это де вакто просто железка наклеееная на основу, соответсвенно разбарить там просто нечего и имплантировать дорестайловую разборную трудоемко.)
дорестайл
рестайл
Искл.: В рестайловые седаны имплантировать дорестайловую эмблему можно, но нужен дорестайловый донор (рекомендую взять с разборки))
aka Kaka
25 March 2013
1
Изменить заднюю эмблему на рестайлах?
только наклейки различной модификации.
Как изменить рестайловую эмблему:Скрытый текст Т.к. эмблема неровная буквы немного будут просматриваться, но с метра этого уже не видно практически
x
aka Kaka:
|
Теперь часто задаваемые вопросы: Почему на рестайл нельзя сделать такую эмблему? Посадочное место на дорестайлах плоское, а на рестайлах находится на сабле с выпуклым основанием и собственно эмблема неразборная(это де вакто просто железка наклеееная на основу, соответсвенно разбарить там просто нечего и имплантировать дорестайловую разборную трудоемко.) дорестайл
рестайл
|
Получается, что вы сравниваете эмблемы на рестайл
седан и дорестайл
хэтч?!
aka Kaka
2 April 2013
1
РАЗЛИЧНЫЕ МОДИФИКАЦИИ ЭМБЛЕМ(если фантазия плохо работает и больше нравиться plug@play)
Почти все эмблемы представленные здесь изготовлены моими руками.
Трафик
Привет может у кого завалялось в векторе шильд с надписью FORD (шрифтом WRC) в натуральную величину ? Буду очень признателен.
Парни кто может распечатать наклейки?
Эмблемами со светодиодами не занимаюсь и не продаю.
aka Kaka
6 April 2013
3
Натурально-карбоновая основа.
Есть еще огрехи в технологии (поэтому одна кривовата), но вторая уже более менее (4).
+ уже классика.
aka Kaka
не будет шаблона изображения улыбки с пальцами? хочу в полиграфии распечатать
jek937:
|
aka Kaka не будет шаблона изображения улыбки с пальцами? хочу в полиграфии распечатать |
Не уверен, что размеры под ГАЛАКСИ 3 подойдут.
aka Kaka
дорестайловая шильда задняя одинаковая у хэча с седаном? взаимозаменяемы?
63crank
дорест одинаково, рест уже не то
stailer
да ладно, на седан рестайловый еще как, а у хетч уже другое
подскажите как снять на 5д заднюю эмблему?
dr.sedou
у тебя рестаил или дорестаил?
TheCJRUS
рестаил! чет сегодня попробовал отверткой поддеть она гнуться начинает
на дорестайле всё просто, там 3 штыря и скотч (или герметик)
на рестайле нужно снять вместе с ручкой двери (накладкой)
Terrorblaze
16 April 2013
подскажите, где взять такую эмблему?
точнее наклейку
вот мне тоже интересно есть ли замены штатным эмблемам? такие чтоб свою снял другую поставил?
dr.sedouесли только приобретать готовые у тех, кто занимается винилом
dr.sedou:
|
вот мне тоже интересно есть ли замены штатным эмблемам? такие чтоб свою снял другую поставил? |
Наверное это работает следующим образом:
покупаются новые эмблемы, тюнятся и продаются работа+себестоимость новой эмблемы.
Ты где-то приобретаешь эти тюненые эмблемы снимаешь сток и ставишь (сток+тюнинг)
Вопрос:
что будешь делать с б.у.?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста:
1. Чем смыть/стереть синий фон с эмблемы, чтоб не повредить хромированную надпись Ford?!
2. Чем смыть и фон и надпись Ford, чтоб не повредить пластик эмблемы?!
CAH CAHbl4
1. Я удалил синий фон так: Взял мелкую шкурку и под струёй воды слегка водил по синему фону эмблемы. Затем сменил шкурку на войлок и довёл внутреннюю сторону до зеркального блеска. Надписи не портятся.
2. ? (Не удалял)