Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
stailer
Застёжки то я видел. Тока я понял, что снимется хром-ободок, а середина с надписью Форд останется. А мне надо домой затащить именно ту часть, где надпись, чтоб её обклеить. Или все снимется?
Вованыч500
Да, все снимется
Люди добрые помагите нужно измерить задний значок ford focus2 рестайлинг хетчбек в мм . Нужно сейчас срочно !
Вованыч500
19 March 2012
6
Вот и я прибарахлился. Всем спасибо. В том числе за наклейки - igrokx. Павлу (pav902) - за консультацию.
Вованыч500Хром-окантовку тоже затягивай
pav902
Пока так оставлю, а там посмотрим.
Ребят как снять заднюю и переднюю эмблему на дорестайле седан?
Ссори за тупой вопрос, времени нет перечитывать 94 страницы. Если можно подробнее )
korupt
почитай 2 последнии страницы.Был ответ
korupt
про переднюю написано чуть выше)
заднюю снимал, подцепив хром овал тонкой отверткой через тряпку и аккуратно срезал тонким лезвием.
зы. задняя держится на скотче
oleg_083
писец гемора то! а где потом этот скотч купить? дорогой он?
скотч 3м, в любом автомагазине можно найти
Сегодня на машину поставил
igrokx
спасибо за значки, выглядят здорово!!! как поставлю выложу фото!
а как передний меняется? видел, написано только про задний светящийся
Fokuz
чем фонари тонировал?
bashirovgn
nikolaypankratov
Погуглите интернет - продаются специальные светящиеся подложки под эмблему, делается всё самостоятельно.
nikolaypankratov
27 March 2012
1
Самостоятельно - это драйвер "прямые руки" нужен и ресурс "свободное время"
С драйвером еще куда ни шло, а с ресурсом вообще никак
Но есть немного ресурса "свободные средства"
nikolaypankratov
27 March 2012
А вот еще вопрос - эмблемы на фокусах и мондео одинаковые?
вопрос:
я так понял наклеивается наклейка красная, а сами подсвечивающие диоды белые?
можно ли сделать с красными диодами? просто хочется, что бы днём было желтым на чёрном.. а ночью светилось красным..
TheCJRUSЯ с красными диодами сделал
про желтый на чёрном немного не понял
ну вот хочу такую эмблему, чтоб тоже светилась красным
Но, там картинка белая днём, которая светится, я хочу чтобы днём она была жёлтая..
TheCJRUS
если сделаешь эмблему на желтом фоне, при включении светодиодов (красных), свечение красным не будет, а будет отливать оранжевым.
TheCJRUS
28 March 2012
seg83спасибо, вот это и хотел узнать... я думаю гайцы докопаются к оранжевому цвету...
кто может сделать такой вариант, ка кна фотке выше?
pilot636@rambler.ru
30 March 2012
korupt
Спереди, решетку сними и все увидишь. Сзади, если седан, то эмблема на трех направляющих и двустороннем скотче.
koruptПереднюю: откидываешь эмблему на 180 градусов и аккуратно тонкой отверткой отковыриваешь хром ободок - он на защёлках. Когда отковыряешь ободок, то и эмблема с надписью выпадет - она держится хром-ободком к черному пластмассовому основанию. Отматай пару страниц назад - там уже парни рассказывали, есличо.
Заднюю не снимал.
Вованыч500
я её откинул на 180. вытаскивать её не надо с этой ножки черной на которой она держится?
korupt
Не надо!Просто аккуратно снимаешь хром-ободок и все,там делов то на пару минут.
Нашёл сайт с наклейками,эмблемами и логотипами фородвскими,цена конечно высоковата на некоторые,но видно что качественные...может кому будет интересно полистать
http://www.bay.ru/ebay/decals-emblems-&...s-%26-detailing