Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Universe
Тринадцатый
не ругайтесь, опыт эксплуатации покажет как реагируют гайцы.
просто нужно понимать минимальную и максимальную меру наказания, а как договоришься с гайцами это уже другая сторона вопроса.
Тринадцатый
24 December 2009
aka Kaka
25 December 2009
приоткрою завесу таинства.
(взял пока зеленый цвет, т.к под рукой такой "материал и свет").
в принципе цвет и сила свечения может быть любой
http://s19.radikal.ru/i192/0912/05/4c4813a9bdf8t.jpg
Universe
26 December 2009
10
http://s47.radikal.ru/i115/0912/70/ed3d8161ead8.jpg
передняя обычная + лак (заднюю со светоотражайкой после праздников буду делать, када подсветка эмблемы будет доделана)
aka Kaka спасибо за наклейки и доп пленочку...
Universe
Сколько стоит данный девайс?
CepeLa это надо к
aka Kaka обращаться, сам жду отнего подарка(эмблему) под новый год
Тринадцатый
26 December 2009
Universe
отлично смотрится, лови+
MAKaC:
|
CepeLa
это надо к aka Kaka обращаться, сам жду отнего подарка(эмблему) под новый год |
дык все готово.
подъезжай переделаем.
погода благоприятствует.
дайте плиз размеры рестайлового овала задней эмблемы (интересует размеры синего фона)
prowler79у мню дорестайл а за ошивание около чужих машин могут и врезать, а потом спрашивать зачем рядом стоял.
spirt_best
27 December 2009
-1
aka Kaka
В чем подвох??? Я те на полном серьезе))) Посмотрел на эмблемы и слюни потекли.Хочу себе.
spirt_best Московскийчто изобразить?
листочек какого нибудь наркотика?))
spirt_best
29 December 2009
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Самое то.Осталось дождаться тока да поставить.Как все это добро придет дашь мне распиновку как самому эмблемы на место поставить
Московский
SLAK
со световыми эмбл. пока настройка диодов производиться и проверка герметичности (эмблема лежит второй день в кружке с водой и переодически включаеться на предмет работоспособности диодов.
Конструкция не позволяет производить последующую разборку, поэтому все должно быть надежно.
aka Kaka
ну как там поживает эксперимент со свето-шильдиком?
aka Kaka
Эмблемки супер. Тоже хочется сей девайс???Сколько стоит???Как заказать???
парни а к кому обращаться ..еси хочу себе эмблемку))???сорри
Всем привет! Возник такой вопрос,собираюсь покупать эмблемы (заглушки) на крылья вместо повторителей поворота, а именно Ghia или Titanium. Вот нужен совет подпадает ли она под эти параметры (размеры) что на фото, буду благодарен если будет возможность сфотографировать с линейкой, хочется особенно посмотреть на Titanium, почему у них с Ghia такая разница в цене?
Ребята эмблемки буду ставить на второе авто
Заранее большое спасибо!
Surstrim
9 January 2010
Вот интересуют позиции 16098A и 16098D.
сорри до 18.01 вне доступа.
axeten
такая вот штукенция получилась для подсветки задней эмблемы
http://s43.radikal.ru/i102/1001/fe/21ea5a0a227c.jpg
светить должна так
и напомню выглядеть все это будет так:
в выхи планирую поставить
Universe Просто + Суперррррррр, Вот только так геморно заднюю эмблемку отковыривать на рестаиле))
Universe
пока непонял что ты хочешь замутить, в выходные приезжай,прилепим