Пластиковая крышка на двигатель 1.6

11 years

20

кто-нибудь заморачивался, без нее не смотрится как-то
posted image
Крышка на двигатель 1,6 FF2
двигатель 1.6, пластиковая защита, крышка двигателя, защитный кожух, 1.6, подкапотное пространство

rafael1980
31 January 2012

Пластиковая крышка на двигатель 1.6
244,1K
views
119
members
281
xxxxxxx
6 August 2013

сегодня получил крышку, обманули китайсы, на картинке с утеплителем а пришла голая, да ладно, комплект весь, теперь буду городить на мотор
evgscorp
6 August 2013

terkum
Отпишитесь потом как закрепили.
polaizer
8 August 2013

6

Вот и пришла моя посылка из КИтая) Заказал 16.07.2013 пришла 07.08.2013. Как мне показалось не очень дорого. Шла как всегда нашей почтой россии))) Вес 3,37 кг. Упаковали кстати очень не плохо.

posted imageposted imageposted imageposted image

Чтож) завтра будем ставить)
polaizer
9 August 2013

3

Ну вот и все поставил, теперь в капоте полная Гармония)))

posted imageposted imageposted imageposted image

Красота)))

Кстати, неужели только у меня стоит гидроусилитель руля?! больше неукого не увидел что то.
Махмуд
9 August 2013

polaizer, проследи за железячкой. Нагреется и отвалится. Потеряешь. Пластиковая крышка двигатель 1.6 (сообщение #13980147)
polaizer
9 August 2013

Махмуд
да читал твою тему. не хочу потерять однако..с ней шикарно смотрится...буду думать как крепить, чтоб симпатично было.
BCKW
20 August 2013

1

Заказывал на mistertao.com:
цитата:
http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-17745771857.html
По этой ссылке крышка теперь почему-то немного другая, дизайн изменили они. Прислали через месяц. Крышка всем хороша, но заметил, что стали перетираться трубки - одна впереди и другая сзади. Одел трубки в черную гофру, и подрезал крышку ножом, она очень легко режется. Сейчас все в порядке.

Также заказал вот такой смайлик:
цитата:
http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-16643145151.html
evgscorp
20 August 2013

BCKW Я тоже все шланги которые касаются крышки завернул в плотные резиновые шланги от греха подальше.
dmitri-zhigulski
8 September 2013

1

Всем добрый день!
Подскажите, кто покупал крышку ремня ГРМ по вин коду - 1751146 с полозьями, она подходит для установки на двигатель?
Хотел заказать, но наткнулся на сообщение Пластиковая крышка двигатель 1.6 (сообщение #13816906).
Теперь в сомнениях!? Есть те кто менял?
evgscorp
8 September 2013

-4

dmitri-zhigulski
Не советую тратить деньги на это. Все равно из пластиковых полозьев солдатик вываливается ос временем. Лучше сделайте крепеж как описано выше или заплатите тому кто это сделает если самому лень. Будет и дешевле и надежней.
EXECUTOR13
17 September 2013

Заказал на Vivatao такую крышку. Шла долго (месяц валялась в приморье на сортировке) и от того была долгожданной. Но радость омрачил неприятный запах, который я стал замечать, выходя из машины после поездки. Запах не гари, а перегретого вазовского салона чтоли... только на порядок сильнее, раз в нос так бьёт. Кто-нить ещё замечал такую гадость ? Боюсь как бы летом в пробке не вспыхнуть
76731
26 September 2013

bykarev
Подскажите как летом в жару не греется двигатель с этой крышкой.
SPARTAKUS
26 September 2013

7
76731:

bykarev
Подскажите как летом в жару не греется двигатель с этой крышкой.

Нет не греется, можно эксплуатировать смело.
76731
4 October 2013

Привет всем. Подскажите кто поставил крышку на двигатель фокуса. При работе когда двигатель нагревается идёт запах от пластмассы не то что сильно но как то боюсь не загорится. Это ведь на улице не жарко а как летом у кого стоит поделитесь впечатлениями. И вообще там не чего не перегреется
evgscorp
4 October 2013

76731
Поставил крышку летом. Откатал уже полгода с ней. Никаких проблем не было и нет сейчас. По поводу лето или не лето, мне кажется особой разницы нет, температура двигателя там всегда приличная, ну исключая сильные морозы. На двигателе ведь тоже есть пластмассовые кожухи они тоже греются и прилегают намного плотнее чем крышка и ничего.
MasterD
8 October 2013

Кто нибудь занимался шумоизоляцией крышки для двигателя. если да, то какие при этом использовались материалы?
evgscorp
17 October 2013

4ycuk
Эти крышки под фокус 3. Хотя в теме был пост человека который такую на второй фокус поставил. Спросите у него лучше может он вам подскажет. Или посмотрите похожую тему для 2 фокуса. Там вроде бы тоже эти крышки обсуждали.
saipras
17 October 2013

MasterD
А какой в этом смысл, если пластик и так отлично держит температуру судя по отзывам в этой теме. А так же ещё шумка на капоте есть, не думаю что намного тише станет
MasterD
23 October 2013

saipras
Ну, все таки я ее зашумил , полностью заднюю поверхность покрыл вибропластом, а сверху еще наклеил температуростойкую шумку (где то толщиной 6мм)...
могу сказать точно, что шум от двигателя уменьшился в салоне и на улице.
76731
23 October 2013

Поставил себе крышку на двигатель встала конечно очень хорошо при открывании капота вид конечно замечательный но единственное смущает это запах пластмассы от крышки. Это конечно и не удивительно ведь пластмасса китайская чего они туда замесили.В салон запах не идёт его чувствуешь когда капот откроешь. Ну в принципе доволен. Да ещё переживаю за эксплуатацию летом в жару хотя сам понимаю что на многих авто стоят такие элементы и нет проблем. Да и много с клуба поставили и откатались летом и пишут что всё нормально никаких побочных эффектов не происходит а именно с перегревом и т.п.
axurdnA
24 October 2013

Тоже поставил,с шумкой взял,запаха пока необнаружил от неё,подошла отлично,думал будет пластик голимый,а нет, качество хорошое,даже без заусенцев .
Теперь тоже смутные сомнения,но только насчёт катушки зажигания,не перегреется ли она и не произойдёт ли сней что,так как стоит она в самом верху двигателя,где самое пекло.
По поводу шума,тише стало мне показалось только с улице стоя около капота,в салоне особо ничего не заметил.
DeadlySin
30 October 2013

Сегодня хотел установить крышку, обработал все резьбовые соединения фиксатором и попытался подложить под полозья (двигатель был горячий монетку в 50 копеек и сломал полозья Видимо сильно хотел задвинуть. Вопрос вот в чем, можно-ли приклеить солдатик в полозья? Будет ли держаться? чем лучше клеить? Поксипол будет держать?
evgscorp
30 October 2013

DeadlySin Потеряете солдатик. Посмотрите варианты крепления предложенные в этой теме. Один раз потратите полдня и забудете про эту проблему.
DeadlySin
30 October 2013

evgscorp
Некоторые клеяли, да и нагрузка будет поменьше полозья всетаки остались, ездить не должно, главное чтобы от вибрации не отвалилось
infinity13
2 November 2013

polaizer

Добрый вечер! Подскажите, где именно заказывали крышку на двигатель? на 1.6 125 лс подходит она?
Krusovice
25 November 2013mobile

всем привет! тоже решил заказать крышку,но у меня вопрос,сверху идёт шланг и не будет ли он мешать?
saipras
25 November 2013

Krusovice
На старом варианте эта трубка была правее и выпирала гораздо больше чем сейчас. По идее тоже легко встанет.

Не найти точно как у вас, но есть такая:
posted image
Krusovice
25 November 2013mobile

saipras
боюсь от вибрации по краям крышки будет тереть,она так высоко от движка идёт. Где заказываю тоже не знают,надо мерить.
Krusovice
25 November 2013mobile

может не заморачиваться крышкой,а мыть там чаще... на втором рейстале мыл четыре года на мойке и ничего не случилось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up