rafael1980
31 January 2012
Пластиковая крышка на двигатель 1.6
Lingla: 2013-04-16 13:07:56
Уважаемые Aveo,
Спасибо за Ваше сообщение.
Но я боюсь, что мы не можем получить отдельные винты с продавцом.
Таким образом, вы могли найти в вашем местном магазине? Мы хотели бы вернуть вам $ 2 за compesation.
Благодарим Вас за Ваше понимание в этом вопросе.
Если необходимо, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания
Lingla
повезло как утопленику
WOV, где-то по объявлениям в контактах я встречал продажу солдатиков. Так сразу не скажу где. Цена, если не ошибаюсь, 600 руб.
В службе поддержки сказали что с шумоизоляцией закончились. Предложили поискать на другом сайте. Непойму. но я уже заплатил за неё, чё ещё раз платить?
WOV
Мы хотели бы вернуть вам $ 2 за compesation - - разводняк.
Пиши им, что оставишь плохой feedback и требуй, что-бы высылали или крепеж или новую крышку с крепежем.
старую, если хотят, пусть забирают за свой счет.
и учти, что урегулирование или претензии ты можешь выдвигать только ограниченное время (как правило не более 50 дней). Потом никто разбираться не будет. Удачи!
PS такие "солдатики" навряд-ли найдешь.
к чему ему перегреваться та
dmitri-zhigulski
попробуй эпоксидная смола
Серый, ужас. ИМХО
Обычная смотрится само то. Отлично вписывается в интерьер подкапотного пространства и смотрится очень органично. А эта аляповатая какая-то.
Была у меня такая. Выписывал себе две еще в прошлом году. Одну обычную, а вторую а-ля СТ. Покрутил... померил... остановился на классике и не жалею.
Когда люди смотрят на мою крышку, то говорят - О, не пожалели с завода поставить.
А когда смотрят на крышку соседа с шильдиком СТ, то улыбаются и говорят- ну... так-то не плохо придумал, молодец
Через три месяца эксплуатации краска слезла, шильдик(жестянка) отвалилась и потерялась где-то.
Теперь имеем вот такое(см. фото). Думаем чтобы такое приклеить сверху и прикрыть этот ужас.
На фото уже почищенная и отмытая крышка.
Очень сильно хотел заказать такую в Китае,теперь вот даже не знаю,стоит ли...
Кто поставил крышку, обращали внимание на то как близко проходит трубка от вакуумного усилителя тормозов под пластиковой крышкой? В крышке сделан вырез, но у меня трубка все равно соприкасалась с крышкой. При вибрации двигателя думаю ей бы быстро пришел конец, тк она пластиковая. Пришлось подрезать крышку.
Inia:
|
Кто поставил крышку, обращали внимание на то как близко проходит трубка от вакуумного усилителя тормозов под пластиковой крышкой? В крышке сделан вырез, но у меня трубка все равно соприкасалась с крышкой. При вибрации двигателя думаю ей бы быстро пришел конец, тк она пластиковая. Пришлось подрезать крышку. |
С трубкой вентиляции картерных газов не путаете?
-metalex-
Нет, не путаю. Взгляните на фото выше. Трубка проходящая рядом с бачком тормозной жидкостью У меня именно она касалась крышки.
а я еа эту трубку шланг резиновый надел, и прикосновение произходит с шлангом, и ничего не трется и резать не надо
Ну у меня резинового шланга не было под рукой. Только кусачки и нож. Решил так. Украшая - не навреди. Тем более тормозам.
есть такое дело, трется в этом месте!
я скорее всего чем нибудь проклею или пару миллиметров с крышки аккуратно срежу, там трет то совсем малость.
Я сделал так, во-первых болт не выкручивается, во-вторых крышка немного приподнялась и не трёт о трубку. Извиняюсь за качество, фотографировал телефоном.
liss56
нет ты посмотри сзади справа, есть еще одна трубка которая соприкосается
Dennik
видел и знал, что там может тереть, но у меня крышка встала так, что до трубки пространства в сантиметр.
буду смотреть по мере эксплуатации.
тем более, что крепежные винты не внушают доверия, так как от вибрации могут открутиться.
сразу на резьбу нанес синий фиксатор. посмотрим что будет.
liss56
я тоже синий фиксатор нанес, вот уже сколько езжу пока все норм,
Самый надежный способ фиксации крепежных винтов это супер момент гель. Из практики ежили,что надо
зафиксировать. Гель не застывает быстро и хорошо распределяется в зазорах резьбового соединения но есть одно но проблема с демонтажем.
Inia:
|
-metalex- Нет, не путаю. Взгляните на фото выше. Трубка проходящая рядом с бачком тормозной жидкостью У меня именно она касалась крышки. |
Вы правы были насчет трубки. Проверил у себя и крышку подрезал.
Ребят, хочу себе заказать такую крышку но так и не понял где лучше заказывать чтобы не обманули и доставили в целостности и в скорый срок. Нужна вот такая как на фото:
ВВПЯ на Виватао заказывал
http://www.vivatao.com/item/17745771857/без утеплителя.
Срок... это от Почты России зависит. Сами кетайцы, правда, тоже не очень напрягаются. В итоге с момента заказа месяц прошел до получения.
Ignot
27 May 2013
1
Заказал крышку на одной из страничек в контакте, после оплаты выяснилось что болтов в комплекте нет, подскажите где можно их приобрести.
Может мой горький опыт кому нибудь пригодится.