BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
РОМУЛ
я июль посчитал тоже
Odin ASкакой тест,если авто в принципе НЕ нравиЦЦа?
как вспомню про россыпь торпедных опелевских мелкокнопочек - сам
maria_av
26 July 2012
Odin ASу мну у брата опель астрО новенький турбированный
у него внутрях как бы один в один с инсигнией
Тапак:
|
у инсигнии есть кстати зачетно-едущий дизель |
ага, у меня тут двое на работе купили по такому, дизель турбо, вроде 160 там сил или 180, не помню. Рады очень. Но это только пока
maria_av
ты не заморачивайся с ломучестью и тд
бери то к чему душа лежит
Тапак:
|
maria_av ты не заморачивайся с ломучестью и тд бери то к чему душа лежит |
Вернее на что денег хватает...
batalin
26 July 2012
А я нацелился на Зафиру новую, как раз с таким же дизелем, что и у Инсигнии и, наверное, с АКПП...Очень приятное впечатление она на меня произвела.
Хотя честно говоря подбор моторов для Зафиры Турер странный какой-то, есть два старых атмосферника 1,8 - 115 и 140 сил, только на ручке, новый 1,4 Турбо - 140 сил, ручка или робот, два дизеля 2,0 - 130 и 165 сил, ручка или обычный автомат...
canon3000
26 July 2012
1
кстати, я в журнале прочитал что фокус СТ уже доступен в РФ. правда на форд.ру в конфигураторе его еще не выбрать.
за базовый будут просить от 1,22, за самый дорогой - от 1,36 млн.р.
http://www.ford.ru/Cars/FocusSTтока вот морда мне его не нравится. унылая какая то
canon3000:
|
кстати, я в журнале прочитал что фокус СТ уже доступен в РФ. правда на форд.ру в конфигураторе его еще не выбрать. |
С чего это недоступен?
Только что смотрел, все выбирается 3 комплектации СТишных
Serg78
ааа, я как отдельный авто его смотрел, а он вв фф3 сидит. ну тогда сорри
batalinзафира новая прикольная, ага. Я уже думала, что был у мну хороший комплект, это зафира турер+ сирокка 210 сил
Первая практичная, вторая -для души
batalinНью Зафира Турьер на автомате с дизельманом - хороший вариант,если Опель нравиЦЦа
всем хорош S-max,но мотор дизельный у него уже НЕ современный
maria_avфига се...аппетиты...
я и на Акценте по городу ничётак вышиваю
,шумновато только,конечно,и "автомат" туповат
LGG между прочим, их две новые можно взять за те же деньги, которые
профурсетки тратят на одну, но мега-понтовую
maria_av8-ой год пошёл...ржаветь потихоньку начала
а ваще для машины БЕЗ ПОНТОВ -
Тапак
canon3000
на VWFestival в эту субботу поедите?
Че за фестиваль, я не в курсе
www.vwfestival.ru/ пухтолова гора, большое собрание авто группы ВАГ. Фольксы, Шкоды, Ауди, Сеаты, Порше... Развлечения какие-нибудь будут... наверно
Ни разу не был, не знаю точнее)
DeriniЭТОТ
не привезут - значит и делать неча тама
LGGДа, S-Max всем хорош...мне он давно нравится, но к сожалению ценник на него начинается там, где на Зафиру уже практически заканчивается
batalin ну дык автобус же...он не может быть дешёвым
можно НЕ новый посмотреть,в принципе...
LGGя такой сегодня видел... ну почти
batalin
26 July 2012
LGG
Продают их мало, и в основном из-за бугра с дизелем 1,8 125 сил... Кстати S-Max не сильно больше Зафиры Турер...потому как она подросла в размерах по сравнению с ОЗБ.
maria_av:
|
Evgen085rerdнеееее, только не опель хватило его уже |
а я вот наоборот, проехал 125 тыщ на астре Н и машинка просто супер.
diman416
26 July 2012
maria_av:
|
тоже белый авто хочу на этот раз |
отличный выбор! поддерживаю!
покупай и перебирайся к нам на мондео-клуб,будешь там суперзвездой...
у меня как раз тоже белый мондео - уже 3,5 года
если будут какие-то вопросы по выбору-покупке-эксплуатации, спрашивай
однако, посмотрел конфигуратор - теперь мондео после отмены скидок стал небюджетен,машина в близкой к моей комплектации (дизель-АКП-титаниум+ксенон,парктроники,ППП,сони,кейлес старт) выходит 1169300 (в 2009 заплатил за это всего 853000),титан блек с кожей и навигацией уже 1387900
выгоднее становится брать кугу - за титаниум с аналогичными вышеуказанным мондео опциями надо выложить 1332600 (2.5 турбобензин+АКП) или 1365600 (дизель+ПШ) - дешевле чем мондео титан блек! и это за полноприводную машину!
diman416 и при таком ценообразовании некоторые вещи вызывают недоумение
например,кнопочки запирания только на 2-х передних дверях,что это - "экономия на спичках"
?
у меня вообще кнопка запирания только на водительской
LGG:
|
diman416 и при таком ценообразовании некоторые вещи вызывают недоумение например,кнопочки запирания только на 2-х передних дверях,что это - "экономия на спичках" ? |
какие кнопочки? блокировки дверей что-ли?
для меня это в общем то мелочь ,даже внимания не обращал ИМХО достаточно и одной кнопки у водителя
по желанию можно через комп активировать автозапирание дверей при движении как и на фокусе