Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
Mr_Romanov
27 April 2012

canon3000
Надо, перед границей пунктов море. Но лучше конечно зарание сделать.
AL3X
27 April 2012

canon3000
Я Вам даже больше скажу. Грин карту и днём тоже продают.
Но лучше всего за день до отъезда заехать в практически любую страховую компанию и купить полис.
DmitriyZ
27 April 2012

А я как-то проскочил, обошелся грин картой, купленной перед финляндией
Johnnie Walker
27 April 2012

Кто нибудь может подсказать где в спб можно купить держатель для каркам ку2?
Я уже второй сломал там где брал в первый раз в наличии нет...нашел ещё магазин около лиговского, но там держалка эта стоит 800ру
Rusti-K
27 April 2012

Привет всем) кто нить покупал на фф3 секретки и ветровики?) если да, то подскажите плизик где можно купить) а то манагер назвал цену в 8 т.р.
DORADO
27 April 2012

1

)))

цитата:
«АвтоВАЗ» объявляет об отзыве 70 тысяч автомобилей LADA Kalina и 24 тысяч LADA Granta, произведенных за период октябрь 2011 – март 2012. По информации пресс-службы автопроизводителя, это делается для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы

http://www.spbvoditel.ru/2012/04/27/028/
LGG
27 April 2012

оттестил вечерком SUBARU XV 2L вариатор
едет слегка задумчиво,мягонькая,рулится отлично,тормоза 5+
по салону множество "сверчков" и "жучков",увы...
шумка на уровне FF-2,звук мотора ненавязчив
общее ощущение ИМХО 4 ТВЁРДАЯ
вотЪ
Anfleur
27 April 2012

Rustam21
На барахолке клубной. Можно так отследить... продавцов, а можно тему создать в "куплю".
Johnnie Walker
28 April 2012

1

Rustam21
в магазине запчастей форд узнай, секретки то там по любому будут,знаю что ориджинал на фф2 стоят около 2к, ветровики в яндексе ищи
Anfleur
28 April 2012

Johnnie Walker
Магазинов много есть, можно в "форд-маркете" купить, можно в "экзисте" заказать - это среднее между ОД и барахолкой с завода. Смотря какая цена интересует.
Nicol
28 April 2012

-1

...Намного приятнее, когда у тебя нет выбора, просто ремонтируют твой...BMW...)))...Привезла, поставила...Счет с Конто спишут......Мужа..))
AL3X
28 April 2012

Народ неужели ни у кого нет никакого местечка где бы можно было масло поменять???
DORADO
28 April 2012

1

AL3X
замена масла стоит 300 р...есть куча маслянных сервисов

просто уже в большинстве гаражных кооперативов на эстакаде запрещена замена масла (потому что отработку далеко не все увозят..)

а так есть еще эстакады на подъездах к городу .. и возле постов ДПС.. там конечно срач и отработка везде, но если очень хочется самостоятельно заменить масло то можно

вот например выезд из города по косыгина возле поста ДПС есть эстакада

или мурманское шоссе примерно 20км от города недоезжая моста на морозовку есть эсткада даже две
Serg78
28 April 2012

Nicol:

...Намного приятнее, когда у тебя нет выбора, просто ремонтируют твой...BMW...)))...Привезла, поставила...Счет с Конто спишут......Мужа..))

Понты?
кмк, понтовее было бы, если с вашей "конто" списывали, а так...
Mazilla
28 April 2012

DORADO:

или мурманское шоссе примерно 20км от города недоезжая моста на морозовку есть эсткада даже две

это примерно 5 км после Лукойла. там знак "Разворот" висит. как раз можно развернуться и заехать сразу на эсткаду, если очереди не будет. а то там всегда народ тусуется. ну и ехать туда не особо весело - в Разметелево ограничение полос - пробки. ну и вообще, правильно сказано - дешевле и быстрее будет на нормальном сервисе. на бензин больше уйдёт.
Derini
28 April 2012

Nicol
Лёше большой привет .

Читаю последнюю страницу и понять не могу, в какой теме нахожусь . Тут и Белоруссия, и Финка, гринкарты и барахолка
Такс, ближе к телу теме!
AL3X
28 April 2012

DORADO
Три дня искал сервис с более менее разумными ценами и ни одного сервиса с ценником в 300 рубчиков, везде от 500-600 рублей + с/у защиты от 200 рублей и это всё за 15-20 минутную операцию. Как то не очень хочется платить деньги кому то если и у самого руки из нужного места ростут)).
А возле постов ДПС для меня не актуально, менты не дадут мне спокойно масло поменять, номера у меня украинские)))
Ладно и за то спасибо, буду искать в Гугле.
dimcher
28 April 2012

AL3X
ford-market.ru
мне называли 300 руб
DORADO
28 April 2012

AL3X
.. есть сервисы где не снимают защиту ... - отработку выкачивают через щуп...
DORADO
28 April 2012

A
AL3X:

А возле постов ДПС для меня не актуально, менты не дадут мне спокойно масло поменять, номера у меня украинские)))

я как то заезжал на такую... правда масло не менял.. . сложилось впечатление что ментам глубоко пофигу
Nicol
28 April 2012

-4

Serg78:

Nicol:

Понты?
кмк, понтовее было бы, если с вашей "конто" списывали, а так...

...Когда муж, оплачивает жене ТUV...это уже понт ..да, мельчает народ ...ну фиг вас знает, в каждой избушке свои погремушки, может у тебя с женой(если есть конечно) и полки в холодильнике разные немного жаль её тогда Ну, чтобы ты спал спокойно, можно конечно написать, что и с нашей Конто Про всякое там устройство систем и как оно чего, вне Великой и могучей расписывать не буду, люди интересующиеся и так все знают..ну и понимают конечно, судя...по твоему комменту, ты..вообще не в теме.. ..ну и в Гугле..Почти все есть...
РОМУЛ
28 April 2012

4

Nicol
Привет всей семейке Д...!!!...
Nicol
28 April 2012

Derini:

Nicol
Лёше большой привет .

Читаю последнюю страницу и понять не могу, в какой теме нахожусь . Тут и Белоруссия, и Финка, гринкарты и барахолка 
Такс, ближе к телу теме! 

Обязательно передам Вчера, с Финскими коллегами они совершали набег на Кнайпе... а сегодня провожаются (Релакс всем обеспечен) Дома ближе к вечеру наверное, ну а фото потом наверное в vk можно будет посмотреть, когда..онис...по форме будут

Да, я тоже как-то разобраться не могу в названии и в предназначении тем... Флуд, он и есть Флуд
Nicol
28 April 2012

РОМУЛ:

Nicol
Привет всей семейке Д...!!!...  

Привет..Привет!!!
РОМУЛ
28 April 2012

Nicol
Скрытый текст
Derini
28 April 2012

Nicol

посмотрю фоты , если будут
Mishka-78rus
2 May 2012

2 недели назад эвакуировали фокуса на штрафстоянку за неправильную парковку на Текстильщиков. т.к. езжу не я, то только вчера заметил? что спереди и сзади погнут порог, а также переднее крыло выперло из-за того что почти под него домкратили...

Вопрос, а как быть - вот прихожу я забирать машину со штрафстоянки и вижу коцки на машине. Как быть и куда жаловаться?
Тапак
2 May 2012

1

Mishka-78rus
если заметил вмятины до забора авто то милицию вызываешь и фиксируешь
Beztuzev
2 May 2012

Mishka-78rus:

что спереди и сзади погнут порог, а также переднее крыло выперло из-за того что почти под него домкратили...

Во блин сволочи... видимо налётом как обычно очень торопились типа конюшня Шумахера по замене колёс...
Но 2 недели назад... тут трудно будет, но можно...
Mishka-78rus
2 May 2012

Всю машину посмотрел на предмет потертостей, а вот про пороги забыл...
сейчас, понятно, не буду ничего никому доказывать...за свои починюсь (бюджет около 14 - со снятием крыла, выправкой и покраской порога).
Так что я скорее на будущее урок извлечь

Может и правда торопились... чтоб побольше машин дернуть, ведь штрафстоянка прямо напротив, а нарушителями вся улица заставлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up