BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
о блин, надо у себя ж масло проверить. мож там уже сухо
canon3000:
|
мож там уже сухо |
ну просигнализирует ежели чо...
-ALEKS-
когда она просингнализирует, там уже усе, приплыли будет
Лодочник
9 April 2012
canon3000
да ладно... приплыли не будет.. просто надо будет остановиццо заглушить .. и залить масла)).. ИМХО конечно
Ромку
РОМУЛа с приобретением!!!
Ровных дорог и удачи на них!!!
canon3000там же есть датчик низкого уровня масла. это не тоже самое, что датчик низкого давления!
dimcher
я читал на форумах, что обсыхают, а датчик молчит.
canon3000
У нас на бортовой комп выводится индикатор уровня. На экране,когда масла будет мало, загорится масленка.
Подчеркиваю-не датчик давления, а картинка уровня.
lessen
9 April 2012
canon3000
Не молчит. На наших рабочих тигуанах и супербах наоборот все время показывает.
я в БК видел только температуру масла. а виртуальный щуп это вроде у урабуса на ЛР
lessen
У меня у брата октаха, там тоже уровень загорается
В ауди-клуб я уже как месяца 3 назад вступил, но как видишь тут я!
lessen
9 April 2012
canon3000
И у нас тоже есть.Нисцы.
lessen
да я нисцу. но литр шела купил в январе на всякий случай.
canon3000
А я купил литр кастрола Лонглайфа, ибо у меня на двигателе наклейка кастрола.
arturelisРОМУЛПоздравляю!!!
Счастливой эксплуатации!!!
arturelis:
|
В ауди-клуб я уже как месяца 3 назад вступил, но как видишь тут я! |
Фигаро тут, Фигаро там...
и как колективчеГ в Ауди-клубе?
цитата: |
и как колективчеГ в Ауди-клубе? |
На встречах не бывал не знаю)) Я пока даже не в курсе, где они проводятся))
Mishka-78rus
9 April 2012
canon3000
lessen
Скажите ка мужики, а на счет допуска вы себе голову не парили так как этим я озадачился я и некоторые "ваши-наши" клубни? Я про допуск 502.00 или же 504.00. Мнений много разных и во всех есть доля правды. На работе коллега говорит, например, что в предыдущий пассат 1,8 сейчас Аксель у Авроры льет 502.00, а Аксель на Якорной 504.00. Мне с горячей линии тоже написали, что в двигатель 1,8 следует лить 502.00. А ни у одного дилера 502,00 даже как альтернативы нет)))
Mishka-78rus
я купил масло с допуском, который в мануале указан для моего дрыгателя. цифирки не помню.
Ptiza:
|
Фуф... в расчёте |
Дождался таки...
Вот я тоже теперь тянуть с тем самым буду...
Мишка78. У меня в мануале написано.для авто с гибким межсервисным интервалом для 1,8тси и 2.0тси допуск 504 00. Для авто с фиксированным межсервисным интервалом - 502 00. Соответственно я купил 502 00
цитата: |
в мануале написано.для авто с гибким межсервисным интервалом для 1,8тси и 2.0тси допуск 504 00. Для авто с фиксированным межсервисным интервалом - 502 00 |
фигасе
гибкий интервал... фиксированный интервал... как у ивропэйцев все ответственнно...
мне вот прописан CH-4+ / B-4 для ДТ, а любой официал вместо кошерного ессо ультрон, мобила делвак1 или даже ZIC какой-нить(да даже в Экзисте есть дизельное масло с нормальными допусками типа киа/хундай
) льет сраный шелл хеликс, который CF, тотал какойнить, который - такой же, и не патрится
.
т.к. поставщик масла забашлял
И ведь если приедешь со своим кошерным маслом типа CH/CI+ сразу напишут что "запчасти клиента" и нафик с гарантией есичонедайБГвдруг
Mishka-78rusМиша, а я даже и не помню, но ты меня озадачил. Надо посмотреть, что я купил то
Но я купил то, что мы покупаем в Тигуаны, Супербы и Пассаты рабочие.
ALGТак, так. Интурист хорошо говорит, но хоть бы слово понять...
lessen:
|
ALG Так, так. Интурист хорошо говорит, но хоть бы слово понять... |
я только "кошерное масло" поняла
Все машинки меняют...
А я еще "эти коньки не сносила... "