Видео "ВДВ против ВВП"

12 years ago

66

Интересно, как прокомментируют а Администрации президента? Опять скажут , что это не про него?
http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI

YanFord
30 January 2012

Видео "ВДВ против ВВП"
14,3K
views
39
members
122
Focus_Chpocus
30 January 2012

цитата:
У людей кроме глаз и ушей еще и мозг есть, который это все обрабатывает.

Скорее не обрабатывает, а усваивает.

Мишуха
FreeJack
Ребята сняли точку, пусть - это нормально, многие любят поиграть.
Потом ребята решили и сняли видео, это тоже нормально.

А потом, ктото взял креативно сделал другую звуковую дорожку.
Как то не по народному.
Мишуха
30 January 2012

Focus_Chpocus:

Как то не по народному.
А по народному, это на митинге ЕР.
Мишуха
30 January 2012

Сократий:

Ты же в ВиВ не ходишь ?
А чо надо ходить далеко?? Я по малой нужде и отвернуться могу, а по большой отойду не далеко, далеко говна больше.
DionnissS
30 January 2012

-2

вот название темы - ВДВ против ВВП, меня сразу навело на мысль - это ведь должно по идее выглядеть как - ВДВ на гей-параде в день ВДВ.

posted image
Slaventiy
30 January 2012

2

Вот если бы ВДВ вышли на болотную, с ними пехота, танковые войска (на танках) на нашу сторону встали бы... Но генералов таких как Лебядь нет сейчас к сожалению, а те что есть не имеют понятия о чести мундира и не смогут поднять войска...
Элвис
30 January 2012

1

Slaventiy:

Вот если бы ВДВ вышли на болотную, с ними пехота, танковые войска (на танках) на нашу сторону встали бы... Но генералов таких как Лебядь нет сейчас к сожалению, а те что есть не имеют понятия о чести мундира и не смогут поднять войска...

Поднимуцца войска сами скоро...и без генералов...а этих же генералов толстожопых первыми к стенке и поставят
Мишуха
30 January 2012

Элвис:

Поднимуцца войска сами скоро...
Ну не знаю, их по моему проплатили не хило, последнее время.
knave
30 January 2012

цитата:
а те что есть не имеют понятия о чести мундира и не смогут поднять войска...

а по некоторым камазы ездят...
иль в лефортово содержат
knave
30 January 2012

М
Мишуха:

Элвис:

Поднимуцца войска сами скоро...
Ну не знаю, их по моему проплатили не хило, последнее время.

откуда инфа?
Мишуха
31 January 2012

knave:

откуда инфа?
Им же довольствие до небес подняли.
Focus_Chpocus
31 January 2012

-3

цитата:
За что нам любить Путина?
http://mejdurechensk.livejournal.com/714973.html#cutid1

Прочитал.
Не вдохновило.
Пропаганда, что с одной, что с другой стороны.
Манипулирование цифрами.

Хотя интересные таблички:
Показатели экспорта нефти и нефтепродуктов и их место в платёжном балансе России по данным Банка России:
Сравнить 2000 год и 2010
Экспорт был 105 миллиардов вырос до 400 миллиардов
Нефти был 36 миллиардов вырос до 205 миллиардов

Делаю вывод, других товаров было 70 миллиардов, стало 195 миллиардов.
Рост производства в 2.5 раза.

Данные о внешней торговле России в 2008 году:
Забавные таблички, сравнения ежа с ужом.
Одинаковые названия - сырая нефть процент прироста импорта и экспорта одинаковый.
Интересно, падение доли необработанного никеля - это плохо?
А рост экспорта проката и удобрений например - это тоже плохо?

Рост завоза автомобилей при росте внутреннего выпуска, тоже наверное говорит нам о том, что живем все хуже.

Что то я не понимаю наверное.
Мишуха
31 January 2012

2

Focus_Chpocus:

Что то я не понимаю наверное.
Такое впечатление, что вообще ничего.
Focus_Chpocus
31 January 2012

-1

М
Мишуха:

Такое впечатление, что вообще ничего.

А вы аргументировать хоть что то можете.
Или только пустыми междометиями как даун изъясняетесь?
Мишуха
31 January 2012

Focus_Chpocus:

Сравнить 2000 год и 2010
Только ты можешь сравнить 2000 и 2010 годы.
egika
31 January 2012

1

"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета "Союза десантников России" В.Н.Юрьев. (Отсюда)
Bad.Bro
31 January 2012

Уважаю!
Игорище
31 January 2012

М
Мишуха:

Им же довольствие до небес подняли.

Это настораживает. В начале 90-х тоже приподнимали, не так, конечно, но в "Законе о прохождении воинской службы" кучу льгот набросали: там и проезд бесплатный в городском и электричках, и квартплата 50%, и служить не 25, а 20 лет, чтобы все льготы получить. Сделано было для того, чтобы мужики в 36-40 лет не рыпались, а уходили с миром из армии. Сокращение тогда на мильен сто было. А потом все взад поотбирали. Пенсии серьезно за 20 лет ни разу не индексировали, так, на 200-300 руб поднимут, а ору на тыщи.
Какой-то сурпрыз нехороший военным приготовили, не иначе. Не верю я этим плутам.
Сократий
31 January 2012

egika:

Председатель Исполнительного Комитета "Союза десантников России" В.Н.Юрьев. (Отсюда)

А вот армейское фото Вистицкого .

http://twitpic.com/8disls
http://top.oprf.ru/blogs/253/6398.html

Спецназ ГРУ тоже не ВДВ и что из этого ?

Да ещё добавлю , egika а по тексту песни у Вас тоже возражения ,поправки есть ?
Вы оглашайте ,не стесняйтесь .
Спутник
31 January 2012

egika
Кто такой Сулим я не знаю и какая разница, что в данном случае г-н Юрьев поспешил от всего отказаться?

Песня нормальная, по делу.
Игорище
31 January 2012

Я тоже думаю, что если они даже просто артисты районного театра, в чем криминал? В том, что пели от имени ВДВ? Ну пусть - криминал. А в песне-то чего криминального? Почему ролик "взорвал" инет? Мне кажется, что из-за слов. А не из-за того, что "ВДВ не ВДВ".
Mauzer_31
31 January 2012

3

это не либеральные троли
Спутник
31 January 2012

4

Однако столь поспешные разоблачения «ряженых десантников», как тут же окрестили группу «ВДВшники» насмерть перепугавшиеся «едросы» и путинские «нашисты», встретили серьезные возражения кадровых военных. Из компетентных источников стало известно, что десантно-штурмовые части ОДШБр (ДШБР), ОДШП (ДШП) и ОДШБ действительно не входили в состав ВДВ. Однако боевая подготовка в этих воинских частях была организована и проводилась на базе Боевого Устава ВДВ, а также ряда других служебных документов десантных войск. Более того, в 1990-е гг. военнослужащие этих частей, входившие в состав Сухопутных Войск, стали официально носить форму ВДВ. В середине 1990-х гг. бригады были реорганизованы в полки (ДШП) и стали входить в состав мотострелковых дивизий (МСД). Например, 56 ОДШБр была реорганизована в 56 ДШП, который вошел в состав 20 МСД.
...
Кроме того, странно думать, что граждане России все повально заболели амнезией и вмиг позабыли, что «Союз десантников России» (СДР), будучи общественной организацией, вплоть до последнего времени жестко критиковал путинскую «вертикаль власти». Первый Председатель «Союза десантников России» генерал-полковник Вячеслав Ачалов, который возглавил в 2003 г. всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск, был одним из символов военных, выступавших против правящего режима.
http://rublev-museum.livejournal.com/283417.html
vitaly_a
31 January 2012

Спутник:

Песня нормальная, по делу.

Согласен, песня написана от души и по совести.
Так же, не думаю, что написана за или на деньги госдепа.
А, когда начинают сознательно переключать внимание народа с сути выступления на другие малозначимые факторы, то тут отчетливо прослеживается линия "наших" органов.
Спутник
31 January 2012

"Их" органов.
Focus_Chpocus
31 January 2012

-1

цитата:
А, когда начинают сознательно переключать внимание народа с сути выступления на другие малозначимые факторы,

Я конечно понимаю, что еслибы песню исполнил хор таджиков на Красной Площади, суть бы не изменилась.
Еще круче, Березовский с Чичваркиным в Лондоне.
Рвануло бы интернет еще почище.
Главное - это же суть.
Спутник
31 January 2012

А зачем "почище"?
Люди и эту песню слушают и понимают что к чему.
Сократий
31 January 2012

Focus_Chpocus

А когда тапёр путин сбацал песенку на рояле клавиши музычке соответствовали ? А артикуляция ? А голосок не подправили ?
Focus_Chpocus
31 January 2012

-1

цитата:
Люди и эту песню слушают и понимают что к чему.

Хорошо, напиши, что ты понял из этой песни? Какую информацию получи?
Спутник
31 January 2012

1

То, что Focus_Chpocus - не презерватив. Раньше были сомнения.
Игорище
31 January 2012

3

Focus_Chpocus:

что ты понял из этой песни?

Можно мне ответить?
Я понял из этой песни, что мне не одному кажется, что государство у нас какое-то неправильное: воровство возвелось в ранг государственной политики. А вместе с ним несправедливость, коррупция власти, неравенство всех перед законом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов