И снова ТП

12 years ago

-2

Вот ровно 2 дня назад моя одногруппница "сдала" экзамены и получила права. Девушка скажем так от вождения далекая, но просто не подобает модели ходить пешком когда можно ездить. Папик сразу же купил двенарик на растерзание, на котором уже присутствовали все атрибуты "крутой девахи" всякие дельфины на стеклах, тонировочка, розовые чехлы и прочее. А теперь главный вопрос, угадайте, почему она сегодня не пришла на учебу?

Zicker4
27 January 2012

И снова ТП
11,2K
views
36
members
137
Raleks
27 January 2012

Dukedoc:

Raleks:

Они проявляют свои лучшие качества в критических ситуациях.

У моей супруги за три года ни одной аварии. У меня уже была.
Однажды была критическая ситуация, когда супруга была за рулём: придурок один прямо перед нами вылетел нам в лоб. Благодаря реакции жены (успела свильнуть на обочину) мы живы остались. При этом она осталась спокойна как удав, лишь сквозь зубы что-то нехорошее про того чудака сказала.

Я не призываю обобщать - все люди разные. Я говорю только что я не видел.
Dukedoc
27 January 2012

Raleks:

На треке пытался ей привить навыки вождения машины "на грани", дать почувствовать машину

Я тоже когда учил её вождению дал попробовать "занос". Боком в бордюр в итоге прилетели. После этого экспериментировать не хочу.
Raleks
27 January 2012

Dukedoc:

Raleks:

На треке пытался ей привить навыки вождения машины "на грани", дать почувствовать машину

Я тоже когда учил её вождению дал попробовать "занос". Боком в бордюр в итоге прилетели. После этого экспериментировать не хочу.

А мы бампер сломали и подножку погнуле...
Dukedoc
27 January 2012

Raleks
У меня была пятёрка. Было не жалко. Но даже диски не погнули.
Raleks
27 January 2012

Dukedoc:

Raleks
У меня была пятёрка. Было не жалко. Но даже диски не погнули.

А у нее был МЛ, его жалко.
Ptiza
27 January 2012

Zicker4:

у нас тут приор больше чем жителей наверное и все как одна на два витка)

Ищо у вас этап кубка по биатлону проходит
Мишуха
27 January 2012

Стандартный случай.
Права купила, а ездить не купила.
Gleb!
27 January 2012

А не пришла она на занятия видно потому, что папик оценил, что двенаха дискредитирует его, как папика перед другими папиками и решил задарить ей новый ландровер
- Красный -
27 January 2012

Кто нить наконец напишет перевод, чо такое ТП? ... Ну, Т наверна Тупая... А чо такое П? Неужели 3.1415926 ?...
СелезнёFF
27 January 2012

- Красный -
цитата:
Кто нить наконец напишет перевод, чо такое ТП?
По смыслу ! Кому как приличней будет !
Raleks
27 January 2012

- Красный -
3.142857142857143да...
- Красный -
27 January 2012

Raleks:

- Красный -
3.142857142857143...

Не учи ученова... и ваще, тут важна не точность а смайл в конце числа
- Красный -
27 January 2012

Raleks:

- Красный -
3.142857142857143да...

Вот теперь точнее... но я предпочитаю ласковое окончание типа "юшка"
Klonn®
27 January 2012

1

Медный_чайник:

posted image
Эта?

вово!! я таким же заправляю, у меня тока цвет волос другой
Malabar
27 January 2012

7

Zicker4

Ты просто завидуешь успешной молодой девушке, которая не считает нужным терять время на условности и установленные всякими неудачниками правила. Все эти как ты говоришь "права" и "правила" придуманы противными стариками чтобы хоть в чем-то ограничить женщин в их естественных амбициях.

А такие как ты только и рады позлорадствовать чужой неудаче, тем более красивой девушки. Будь оптимистом, поверь в себя, может быть модели и обратят на тебя внимание.
tiima
27 January 2012

Malabar
Да ладно, че ему завидовать-то? С айпада пишет же. Кстати, у тебя есть айпад?
- Красный -
27 January 2012

Malabar:

А такие как ты только и рады позлорадствовать чужой неудаче, тем более красивой девушки. Будь оптимистом, поверь в себя, может быть модели и обратят на тебя внимание.

Зачем ему модель неудачница? Потом всю жизнь будет чинить ей тачки
Malabar
27 January 2012

3

- Красный -:

Зачем ему модель неудачница?  Потом всю жизнь будет чинить ей тачки 

О да, на своем фокусе он рассчитывает на состоявшуся, успешную Женщину. Все в этой жизни возвращается бумерангом, и злорадствуя над чужими бедами это все притягивается обратно.

Надо быть позитивнее, открытым к людям, и люди будут отзывчивее. А тут в каждом слове неприкрытая зависть к чужому Успеху.
Malabar
27 January 2012

4

tiima:

Кстати, у тебя есть айпад?

У меня есть самсунг! posted image
tiima
27 January 2012

Malabar
А ты прикинь, парень-то мажорчик. 1993 года, на форде, с айпадом. Видать просто не дала ему деваха-то.
bonjour
27 January 2012

по теме , папик жмот , не мог купить дочке модели нормальную тачку...

на месте ТС пожалел бы модель , может и воспользовался бы юным длинноногим телом под этой лечиной...
bonjour
27 January 2012

tiima:

Malabar
А ты прикинь, парень-то мажорчик. 1993 года, на форде, с айпадом. Видать просто не дала ему деваха-то.

во-во...
AlexZombie
27 January 2012

1

Я не понимаю смысл создания этой темы. Гражданин 1993 года рождения, то есть суть отрок 18 лет излагает историю покупки-подарка машины его одногруппнице.

Естественно, топистартер сам в свои годы уже заработал (ТМ) на Форд и айпад и поэтому имеет право считать тех, кому "подарили" неудачниками. Детский сад, все равно что косолапо ходить и смеяться в свои 18 месяцев над теми, кто еще за мебель держится при ходьбе в свои 13 месяцев.
- Красный -
27 January 2012

2

Malabar:

- Красный -:

О да, на своем фокусе он рассчитывает на состоявшуся, успешную Женщину.

Ничего невозможного в этом нет. Успешные женщины тратят свою молодость на то, чтобы стать успешными, потом тратят время на поиски такого же успешного мужа со статусом... как правило не находят, и вот тут начинается ...готовы на любой вариант, годы то на исходе Кстати, потом оказывается, что никому эта успешность не нужна кроме альфонсов.
Raleks
27 January 2012

Malabar
tiima
Какой грубый, идиосинкразный троллинг. Фривольные правила есичо пагубно сказались на умении применять ррансцендентальную проекцию, используя глубокую эклектику? На мой взгял, это яркий пример того, к чему приводит прогрессирующая аддикция от декаденсткого ресурса. Ранее я считал вас более конгруэнтными личностями.
bonjour
27 January 2012

- Красный -:

Malabar:

- Красный -:

О да, на своем фокусе он рассчитывает на состоявшуся, успешную Женщину.

Ничего невозможного в этом нет. Успешные женщины тратят свою молодость на то, чтобы стать успешными, потом тратят время на поиски такого же успешного мужа со статусом... как правило не находят, и вот тут начинается ...готовы на любой вариант, годы то на исходе Кстати, потом оказывается, что никому эта успешность не нужна кроме альфонсов.

не гони наша модель в 18 лет уже успешная фройлен
ManAG
27 January 2012

Raleks
ты ещё скажи, что ТП это топик паблишер
bonjour
27 January 2012

Raleks:

Malabar
tiima
Какой грубый, идиосинкразный троллинг. Фривольные правила есичо пагубно сказались на умении применять ррансцендентальную проекцию, используя глубокую эклектику? На мой взгял, это яркий пример того, к чему приводит прогрессирующая аддикция от декаденсткого ресурса. Ранее я считал вас более конгруэнтными личностями.

ты ещё про самсунг не знаешь...
Tenoch
27 January 2012

Raleks:

Malabar
tiima

Ралекс, ты такой умный
tiima
27 January 2012

-1

Tenoch
Во-во. Как ему череп не жмет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up