Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Вот в такой цвет укатать и колеса кстати тоже тема...
Fucker86
18 September 2012
jyk2:
|
Вот в такой цвет укатать и колеса кстати тоже тема...
|
мош тада и тачку сменить сразу?
так то я не шарю в шопе, эт я в пэинте балусь
jyk2
18 September 2012
Неее нафик менять то сразу))) ща замучу, и буду ждать пока с сиррокко клуба кто нить на фотку моего сарая ссыль не кинет )))
уж оочень сочетание цветов радует! пеинт тоже потянет думаю))
Погранец
18 September 2012
4
Fucker86
18 September 2012
4
не наю как гиф сохранить в партикле
jyk2
18 September 2012
Fucker86:
|
jyk2 хде диски помял? чо ани квадратные
|
Да уж...
салатовый адский сарай))) кабриолет тоже сильно))) давайте теперь с цветом авто поэкспириментируем (желательно тоже зеленых оттенков) ну и занижать надо
Plafon
18 September 2012
6
Пружины? #Давайдасвидания!
Скрытый текстДобавили обвеса, родные колёсики увеличили, пружинки убрали, стёкла затонировали. ИТОГО=150 т.р.
x
Пневма подвеска
FreeJack
18 September 2012
2
FreeJackвидать мало одноклубников поджог и взорвал...
Pink a pigТы че ржешь, звезда рунета?
Valerevich
20 September 2012
Pink a pig
да ты тяперь звиииииииздааааа)
Народ срочно !! Хочу приколоться над подругой , знаю вы можете))) только без пошлятины плиз
jyk2
Вроде и добавить нечего, для прикола.
Boogeyman
23 September 2012
Мишуха
можно груть чутка прибавить, причоску изменить
Ну не знаю килт например акулу из челюстей)) че-нибудь!
Тэ же без пошлятины просила.