Ford сделает на базе Focus внедорожник
Ford собирается начать производство нового компактного внедорожника, который будет построен на базе Focus (стоит отметить, что на этой же базе будет сделан и Land Rover Freelander второго поколения). Предполагается, что новый внедорожник будет иметь пять посадочных мест, а под его капотом окажутся 4- и 6-цилидровые моторы (ставка, правда, будет делаться в основном на дизели).
Пока еще не известна точная дата премьеры внедорожного Focus, но, возможно, это событие состоится в конце следующего или начале 2008 года.
// auto.mail.ru
special
2 June 2006
Внедорожник на базе Focus
Классная тачка.
Интересно, сколько она может стоить?
Наконец-то!!! Забрезжил свет в конце туннеля!!!
Пора и Форду выпустить что-то типа Витары или Рав 4!!!
А то внутри на Маверик с его двумя комплектациями и архаичным убранством салона после ФФ2 без слез не взглянешь!!!
Думаю, что внедорожник на базе ФФ2 у нас в России будет пользоваться хорошим спросом.
Лично я бы с удовольствием на зиму взял бы такую маФФынку, а на лето тогда и об ST задуматься можно было бы!!!
2 PKW
Думаю не дешевле 30000 убитых енотов!
новое - это хорошо забытое старое
вот здесь уже начинали обсуждать, но пока нет реальных фактов, кроме шпиенских фоток агрегатоносителя, да еще кто-то новый фрил уже отлавливал (но тоже в телогрейке
)
а фотка прикольная, смешали обвешанный фокус с муранами-аудями и прочими
Не, этот симпотнее внедорожной версии С-макса!
Я б такой тоже брал!
если этот аппарат будет стоить до 30 тыщь и выйдет где то годика через 2.5-3 то я первый в очери буду.
Тоже не плохо смотриться, в общем должен получиться неплохой пипелац.
Прикольно! только это все уже було и у бумера и у мерина и у фолькса, но это же не джипак получится, а недоделанный внедорожник по Москве ездить по тротуарам. Ни то ни се, лучше ФФ2 до ума довести в плане подвески и то дело будет.
FandC
Интересная композиция... Это что? Ford ТТ?