Мусор

12 years ago

1

заметил, что в последнее время каждый день выношу по два пакета мусора. Вроде ничего объемного не покупаем, много не готовим(нас четверо в семье), а мусор копится так быстро, как будто его никто не выносит. Упаковки что-ли стало больше? Понимаю, что в "чужом белье" не принято копаться, но хотел бы знать у кого сколько мусора копится за день?
Есть ли у кого в городе несколько контейнеров под мусор(бумага, пластик, стекло, металл)?

Лёня
21 January 2012

Мусор
9,7K
views
24
members
68
valerik99
21 January 2012

Если есть мусор, значит есть что поесть.
valerik99
21 January 2012

Лёня
переведи
Рыжая
21 January 2012

Лёня:

Игорище
gjghj,eq afcjdfnm cdj. cfvjujyhre d ,enskrb tvrjcnm. 0.7

тебе жу сказали: меньше надо бухать
Игорище
21 January 2012

[QUOTE=Лёня]
Игорище
gjghj,eq afcjdfnm cdj. cfvjujyhre d ,enskrb tvrjcnm. 0.7 [/QUOTEl
lf yt pkbcm nsnfr!!! Gjyzk/ xnj yflj hfpkbdfnm gj 0?7&!!!
Скрытый текст
prowler
21 January 2012

заметил, что в последнее время каждый день выношу по два пакета презервативов. Вроде ничего объемного не покупаем, много не шпекаемся (нас четверо в семье), а презики копятся так быстро, как будто их никто не выносит. Упаковки что-ли стало больше? Понимаю, что в "чужом белье" не принято копаться, но хотел бы знать у кого сколько презервативов копится за день?
Есть ли у кого в городе несколько контейнеров под мусор (презервативы, кондомы, резинки)?
Antas
21 January 2012

prowler

Цены у себя в борделе снизил штоле?
prowler
21 January 2012

Antas:

prowler

Цены у себя в борделе снизил штоле?

все патриста! клубням скидки! приходите в мой бордель!
Игорище
21 January 2012

зодчий:

заметил, что в последнее время

Вот плагиаторы чертовы!
Лёня
21 January 2012

prowler
чортик ты...ну или презик...
Лёня
21 January 2012

вот сейчас пришел домой, опять выкинул три пакета с мусором. Да когда же это закончится?
prowler
21 January 2012

«Работёнка не из лёгких»-
Восклицает Леонид.
Ну конечно, кто поспорит,
Лёня в душе срам скоблит.
Лёня
22 January 2012

prowler
традиционна...
Игорище
22 January 2012

1

Вот и я сейчас опять пришел домой, опять выкинул четыре пакета с бутылкаме. Господи, да когда же это закончеццо?
Скрытый текст
Лёня
22 January 2012

Игорище
мусор вовремя выноси, спать спокойно будешь. А самогонку я тоже люблю. Приеду в Питер, угостишь
Рыжая
22 January 2012

Лёня:

Игорище
мусор вовремя выноси, спать спокойно будешь. А самогонку я тоже люблю. Приеду в Питер, угостишь

Ты думаешь, Игорище ради тебя в Питер поедет?!?
AlexRZN
22 January 2012

1

Лёня:

Игорище

на ночь мусор выносить плохая примета
Enott
22 January 2012

4 человека - адын пакет с верхом каждый день стабильно...
Muxomor
22 January 2012

1

зодчий:

заметил, что в последнее время каждый день стало в два раза больше уходить туалетной бумаги. Вроде ничего объемного не жрем, много не готовим (нас четверо в семье), а бумага исчезает, как будто жрет стадо слонов. Бумаги что-ли в рулоне стало меньше? Понимаю, что в "чужом говне" не принято копаться, но хотел бы знать у кого сколько туалетной бумаги тратится за день?

сказал Зодчий у которого одна из популярных тем - тема про пожрать
chaid
22 January 2012

1

от нас много мусора...кушаем много, покупаем еще больше
Игорище
22 January 2012

Ладно, не серчайте, парни (и девчата). Я не со зла, просто подурачиться немного. У нас в городке УК ЖКХ вообще куролесит, какое там разделение мусора по типам. На новогодние праздники его просто не вывозили, контейнеров из-мусора не видать было.
Рыжая
22 January 2012

Игорище
а у нас всегда чистота и порядок
Игорище
22 January 2012

Рыжая
Странно, наша УК в Звенигороде в аккурат заседает.
Рыжая
22 January 2012

Игорище
у нас они разные, наши стараются
Лёня
22 January 2012

все-таки, думаю я, раньше как было-пришел в магазин за сметаной со своей банкой, молоко, кефир тара оборотная, колбасу в пергамент заворачивали, авоськи у всех были. Хлеб в полиэтиленовый пакет, заботливо вымытый мамой. А сейчас каждый производитель старается выделить свой товар и упаковкой в том числе. Пакеты практически не покупаю, т.к. в каждом супермаркете они бесплатно даются. Отсюда и огромное количество мусора.
Рыжая
22 January 2012

Лёня
с добрый утром
к тому же сейчас, приходя в супермаркет, покупают много больше того, что нужно
Лёня
22 January 2012

Рыжая
да-да, я вообще стараюсь туда голодным не ходить. Потом дома, после ужина, начинаешь соображать, что накупил много ненужного
У нас в городе много пунктов приема алюминия пищевого(банки и т.д.) Я вот думаю, сделать контору по приему и сортировке мусора(естественного не пищевого).
Интересно наши граждане быстро привыкнут к бакам мусорным с надписью "бумага-картон", "пластик", "металл"?
Лёня
22 January 2012

Рыжая
сорре, С Добрым утром! Хотя для меня оно не очень
Рыжая
22 January 2012

Лёня
ты лицензию на сортировку будешь год получать и очень удивишься, узнав, сколько она стоит
hristos
22 January 2012

1

Лёня:

очень удивишься, узнав, сколько она стоит

а потом рабочие будут до пенсии плеваться доставая из контейнера с надписью "металл" бутылки из под пива, ну а че и там и там пиво же

да замути опрос кто куда и как выбрасывает мусор, будешь весьма удивлен результатами, не забудь сделать пункт "я выбрасываю где мне удобней"
Лёня
22 January 2012

hristos
я даже и не сомневаюсь, что этот пункт может быть весьма популярным
Судя по нашему двору...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up