заметил, что в последнее время каждый день выношу по два пакета мусора. Вроде ничего объемного не покупаем, много не готовим(нас четверо в семье), а мусор копится так быстро, как будто его никто не выносит. Упаковки что-ли стало больше? Понимаю, что в "чужом белье" не принято копаться, но хотел бы знать у кого сколько мусора копится за день?
Есть ли у кого в городе несколько контейнеров под мусор(бумага, пластик, стекло, металл)?
Если есть мусор, значит есть что поесть.
Лёня:
|
Игорище gjghj,eq afcjdfnm cdj. cfvjujyhre d ,enskrb tvrjcnm. 0.7 |
тебе жу сказали: меньше надо бухать
Игорище
21 January 2012
[QUOTE=Лёня]
Игорище
gjghj,eq afcjdfnm cdj. cfvjujyhre d ,enskrb tvrjcnm. 0.7 [/QUOTEl
lf yt pkbcm nsnfr!!! Gjyzk/ xnj yflj hfpkbdfnm gj 0?7&!!!
заметил, что в последнее время каждый день выношу по два пакета презервативов. Вроде ничего объемного не покупаем, много не шпекаемся (нас четверо в семье), а презики копятся так быстро, как будто их никто не выносит. Упаковки что-ли стало больше? Понимаю, что в "чужом белье" не принято копаться, но хотел бы знать у кого сколько презервативов копится за день?
Есть ли у кого в городе несколько контейнеров под мусор (презервативы, кондомы, резинки)?
prowlerЦены у себя в борделе снизил штоле?
Antas:
|
prowler
Цены у себя в борделе снизил штоле? |
все патриста! клубням скидки! приходите в мой бордель!
prowler
чортик ты...ну или презик...
вот сейчас пришел домой, опять выкинул три пакета с мусором. Да когда же это закончится?
«Работёнка не из лёгких»-
Восклицает Леонид.
Ну конечно, кто поспорит,
Лёня в душе срам скоблит.
Игорище
22 January 2012
1
Вот и я сейчас опять пришел домой, опять выкинул четыре пакета с бутылкаме. Господи, да когда же это закончеццо?
Скрытый текстЛеня, те спать не пора? Завтра бы и вынес! Чего людей будоражишь? Из-за тебя и я не могу заснуть...
x
Игорищемусор вовремя выноси, спать спокойно будешь. А самогонку я тоже люблю. Приеду в Питер, угостишь
Лёня:
|
Игорище мусор вовремя выноси, спать спокойно будешь. А самогонку я тоже люблю. Приеду в Питер, угостишь |
Ты думаешь, Игорище ради тебя в Питер поедет?!?
Лёня:
|
Игорище мусор вовремя выноси, спать спокойно будешь. А самогонку я тоже люблю. Приеду в Питер, угостишь |
на ночь мусор выносить плохая примета
4 человека - адын пакет с верхом каждый день стабильно...
зодчий:
|
заметил, что в последнее время каждый день стало в два раза больше уходить туалетной бумаги. Вроде ничего объемного не жрем, много не готовим (нас четверо в семье), а бумага исчезает, как будто жрет стадо слонов. Бумаги что-ли в рулоне стало меньше? Понимаю, что в "чужом говне" не принято копаться, но хотел бы знать у кого сколько туалетной бумаги тратится за день? |
сказал Зодчий у которого одна из популярных тем -
тема про пожрать
от нас много мусора...кушаем много, покупаем еще больше
Ладно, не серчайте, парни (и девчата). Я не со зла, просто подурачиться немного. У нас в городке УК ЖКХ вообще куролесит, какое там разделение мусора по типам. На новогодние праздники его просто не вывозили, контейнеров из-мусора не видать было.
Игорищеа у нас всегда чистота и порядок
Рыжая
Странно, наша УК в Звенигороде в аккурат заседает.
Игорищеу нас они разные, наши стараются
все-таки, думаю я, раньше как было-пришел в магазин за сметаной со своей банкой, молоко, кефир тара оборотная, колбасу в пергамент заворачивали, авоськи у всех были. Хлеб в полиэтиленовый пакет, заботливо вымытый мамой. А сейчас каждый производитель старается выделить свой товар и упаковкой в том числе. Пакеты практически не покупаю, т.к. в каждом супермаркете они бесплатно даются. Отсюда и огромное количество мусора.
Лёняс добрый утром
к тому же сейчас, приходя в супермаркет, покупают много больше того, что нужно
Рыжаяда-да, я вообще стараюсь туда голодным не ходить. Потом дома, после ужина, начинаешь соображать, что накупил много ненужного
У нас в городе много пунктов приема алюминия пищевого(банки и т.д.) Я вот думаю, сделать контору по приему и сортировке мусора(естественного не пищевого).
Интересно наши граждане быстро привыкнут к бакам мусорным с надписью "бумага-картон", "пластик", "металл"?
Рыжаясорре, С Добрым утром! Хотя для меня оно не очень
Лёняты лицензию на сортировку будешь год получать и очень удивишься, узнав, сколько она стоит
Лёня:
|
очень удивишься, узнав, сколько она стоит |
а потом рабочие будут до пенсии плеваться доставая из контейнера с надписью "металл" бутылки из под пива, ну а че и там и там пиво же
да замути опрос кто куда и как выбрасывает мусор, будешь весьма удивлен результатами, не забудь сделать пункт "я выбрасываю где мне удобней"
hristosя даже и не сомневаюсь, что этот пункт может быть весьма популярным
Судя по нашему двору...