Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
149,8K
views
100
members
3,1K
KOM
9 November 2017

dimcher:

Так вы еще и покрываете их.

А вот давай факты, что я покрываю. Или так и будешь, пустобрёхом-пропагандистом.
dimcher:

Какой народ такое и руководство.

Опять либшизе плохой народишко достался.
Daiver
9 November 2017

KOM:

А надо уметь радоваться мелочам.
Я хоть и не поклонник Ленина, но отвечу его цитатой: "Чтобы прийти к большему, надо начинать с меньшего." (с)
И про космодромы. Сколько космодромов построили при участии России?

Фигасе через 20 лет правления партии начали открывать убогие площадки, рукоплескаю.
dimcher
9 November 2017mobile

KOM
Тут и покрываешь, ватанством своим. Немного тебя оправдывает что у них на зп.

Ты вата расскажи каких достижений страна добилась не по инерции за счёт советской базы. Может мы добились успехов в медицине, производстве лекарств и борьбе с вич или раком? Может мы в космосе что-то сделали, кроме советских двигателей? Мы даже буровые платформы не можем сделать, а только украсть деньги через посредников при их заказе в корее. Можем мы миру предложить кроме гоп - пропаганды какой-то востребованный инновационный продукт родом не из ссср? Если народишко такое как ты, то не просто плохой, а полное дермище
KOM
9 November 2017

dimcher:

Тут и покрываешь, ватанством своим.

Понятно, пустобрёх-пропагандист. Фактов нет.
dimcher
9 November 2017mobile

KOM
Достаточно посмотреть как резко в определённый момент ты начал топить за 'партию' . Факты говорят сами за себя. Где факты что навальный топит за госдеп? Покажи что ты не пустобрех

Заодно по достижениям страны не забудь ответить.
Antonov_YS
9 November 2017

dimcher:

Какой народ такое и руководство.

Достаточно интересно такое читать от человека, который "иногда дегустирует конфетки развесные, 1-2 штучки" потому, что
цитата:
Магазинные свиньи со своими наценками не обеднеют

А то, что согражданам, возможно, неприятно копаться в корыте с этими конфетами, где кто-то соизволил откушать в расчет не берем, и за все скушанное в зале на персонал штрафы накладывают, тоже не интересует, но вокруг все плохие...
dimcher
9 November 2017mobile

Antonov_YS
Они в упаковке. Я делаю закуп на 4-5 тыс рублей за раз, могу и две конфетки скушать иногда. Ты конечно раскрыл великое преступление. Можешь потом против меня использовать, когда в президенты пойду
Это же не миллиарды распилить в связке сердюков-васильева, это куда серьезнее. За это вышку надо, согласен с тобой
KOM
9 November 2017

dimcher:

ты начал топить за 'партию'

Факты в студию. Пропагандист.
Antonov_YS:

но вокруг все плохие...

dimcher:

могу и две конфетки скушать иногда.

dimcher
9 November 2017mobile

KOM
Любой может зайти и почитать твои сообщения по ключевым словам. Ты себе то не лги, ты жалкий приспешник режима, пишешь в интернете за еду. Ничего в жизни не добился, зол на весь мир, остается только топить против "чуждых ценностей" за скрепы, больше ведь в жизни ничего не остаётся как самообманом себе и другим горечь поражения гасить.

По конфеткам считаю что я своей покупкой товаров с наценкой в 50-70% имею право скушать одну две штучки. Это даже на премию не тянет, сколько 2-3 рубля я убытка принёс магазину. Смешно. Но ватанам пойдет для священного гнева. Больше без адвоката на эту тему не общаюсь.
KOM
9 November 2017

dimcher:

имею право скушать одну две штучки.

Кто дал его тебе?

dimcher:

Любой может зайти и почитать твои сообщения по ключевым словам.

Вот так пропагандисты и палятся. Если я не поддерживаю насильственную смену власти, если разоблачаю враньё вождей хомячков, рвущихся к власти, то сразу становлюсь, вдруг, поддерживающим власть? Узколобое мышление.
dimcher
9 November 2017mobile

KOM
Ты за конфеты цепляешься. Факты где. Видеозаписи с магазинов давай.
Где разоблачения навального я спрашиваю?Почему тебя не интересует разоблачение руководства страны, которые уже в открытую практически палятся и им ничего за это не прилетает? Свою узколобость не прячь то.
root
9 November 2017

dimcher:

KOM
Любой может зайти и почитать твои сообщения по ключевым словам.

По конфеткам считаю что я своей покупкой товаров с наценкой в 50-70% имею право скушать одну две штучки. Это даже на премию не тянет, сколько 2-3 рубля я убытка принёс магазину. Смешно. Но ватанам пойдет для священного гнева. Больше без адвоката на эту тему не общаюсь.

Несколько миллиардов из бюджета страны тоже будут не больше конфетки
цитата:
имею право скушать одну две штучки
dimcher
9 November 2017mobile

root
Да всего то пара тройка школ для твоих детей. Дай номер карты, кину тебе хоть на конфетки для них. Хотел бы миллиард заслать, да нет его у меня
KOM
9 November 2017

dimcher:

Ты за конфеты цепляешься. Факты где. Видеозаписи с магазинов давай.

Так, или ты соврал, что ешь эти конфеты, когда выбираешь или врёшь, когда утверждаешь, что не ешь.
dimcher
9 November 2017mobile

Всё имеют право на ошибку. Вопрос насколько они готовы ее признать и понести наказание. Моя совесть чиста.
root
9 November 2017

dimcher
Ты можешь позволить себе украсть пару конфет. А кто-то может позволить себе миллиарды. Разницы нет.
В восьмой заповеди нет указания на размер. Так что перед богом вы по одной статье пойдёте
Odin AS
9 November 2017

1

Зачем вы оскорбляете друг-друга, это же не к чему не приведет...
dimcher
9 November 2017mobile

root
Очень сильная аргументация. Ты ведь знаешь что там будет взвешивание деяний. Но если две конфеты весят как бюджет города, то ладно тебя за убитую муху тоже на горящий кол насадят
Ptiza
9 November 2017

1

Odin AS
Это бодрит
Хаманул другому, ходишь, радуешься. Кажется победил.
Ответку получил, ходишь злишься, думаешь как бы круче хамануть.
Так и живешь изо дня в день, изредка прерываясь на алкогольное беспамятство.
Odin AS
9 November 2017

Ptiza
Меня видать хватает только на алкогольное беспамятство
dimcher
9 November 2017mobile

Ptiza
Вот оно народное единство! Скрепа! Общее дело!
Odin AS
9 November 2017

dimcher
Ты от чего злой такой? все же хорошо, кушать есть, жить где есть, даже возможность уехать есть, не 22, не 41, даже не 90
dimcher
9 November 2017mobile

Odin AS
Меня бесит что страну цинично разворовывают не хуже чем в 90е, и при этом народ как стадо кормят подачками и легендами, и он хавает причмокивая.
root
9 November 2017

dimcher:

Odin AS
Меня бесит что страну цинично разворовывают не хуже чем в 90е, и при этом народ как стадо кормят подачками и легендами, и он хавает причмокивая.

Это происходит всегда и везде. Различаются лишь подачки и легенды.
Такова природа человека.
Daiver
9 November 2017

dimcher:

Odin AS

Для этого образ внешнего врага. США общий враг и мировое зло, в Европе все геи, наши друзья Иран, Сирия и Северная Корея. Поэтому пускают уже, что в Корее-то северной люди-то неплохо живут.

Если будет уничтожена Европа и США жить станет лучше в рфии при этом все свои бабки и семьи в тех же европах и США.

Обама ссыт в подъездах и ломает дорогие. Китая отсталая страна. О чем могут знать люди, когда загранично паспорта у 20% населения.
Daiver
9 November 2017

root:

Такова природа человека.

Конечно хороший подход, везде воруют, везде также, кто если не он, придут новые также буду воровать.

А оказывается не везде и не так.
Avenger86
9 November 2017

KOM
Я вот часто вижу, что в магазине счищают лишнюю шелуху с лука, и остатки ботвы с цветной капусты. Это допустимо? Или тоже своего рода воровство?
dimcher
9 November 2017mobile

root:

Такова природа человека.

Это жуткая чушь. Как факт, может и происходит, но объёмы и цинизм далеко не такие. Или мы равняемся на страны Африки по уровню коррупции, мы этого хотим? Да, у нас лучше чем там
Ptiza
9 November 2017

dimcher
Скажи честно: ты за национализацию или нет? Чтобы все предприятия, построенные во времена СССР, все недра и их использование как и все, что растет, живет, плавает могли добывать только государственные предприятия? Причем с запретом самостоятельной продажи за рубеж, как и с запретом иметь счета в других странах. Все же продажи туда вести только через определенную госструктуру, типа Внештрога, кторому, соответственно, не давать полномочий на открытие счетов в офшорных зонах. Все же нарушения в этой схеме оценивать как хищение народного имущества или антигосударственную деятельность и карать по высшей мере.
dimcher
9 November 2017mobile

Avenger86:

KOM
Я вот часто вижу, что в магазине счищают лишнюю шелуху с лука, и остатки ботвы с цветной капусты. Это допустимо? Или тоже своего рода воровство?

Это воровство определенно. Ведь траты были на доставку ботвы и шелухи от лука в том числе , а отдельно от товара их никто не купит. Убыток ритейла, штрафы работникам, недостача производителя. И только руководство ритейла жирует как шейхи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up