Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
150,5K
views
100
members
3,1K
ALG
25 November 2016

Ptiza:

Захарова молодец! Лавров молодец! Шойгу молодец!
Украина на сегодняшний момент вражеское государство.
Я ватник.

posted image
Ptiza
25 November 2016

lessen:

Ты государством кого называешь -власть или обычных людей

И власть и тех, кто кричал "москаляку на гиляку". Для меня это враги.
Также как и Manimal
Германия была врагом, но не все люди в Германии были врагами.
По моему, твоих то мозгов как раз должно хватить для этого понимания, в отличии от всяких димчеров черно-белых.
dimcher
25 November 2016

Ptiza
ууу, как все запущенно то
Ptiza
25 November 2016

dimcher
Да уж лучше сразу в глаза сказать, чем завуалировано по десять страниц поганить. Я тебе об этом еще год назад говорил, кстати.
dimcher
25 November 2016mobile

Чернобелые как раз тут с трехбуквенными никами встречаются, но птице с высоты ее полёта нифига не видать =D
KOM
25 November 2016

dimcher:

Ptiza
ууу, как все запущенно то

А разве Алексей не прав? Прав. Всё что не укладывается в твою точку зрения - ватник, бот и т.п.
dimcher:

Чернобелые как раз тут с трехбуквенными никами встречаются, но птице с высоты ее полёта нифига не видать =D

Про Захарову доказательства будут? Шестицветный?
dimcher
25 November 2016mobile

1

KOM:

А разве Алексей не прав? Прав. Всё что не укладывается в твою точку зрения - ватник, бот и т.п.

Да да, кажется тут не я начал первым термины типа ли6ерастов применять, но в своём глазу ведь бревна не увидишь у вас ведь любой кто укажет власти на ее недостатки сразу 5я колонна и враг. И эти люди ещё что-то про черно белое смеют говорить

Какие тебе доказательства если ты читать не умеешь или не хочешь и понимать смысл и посыл написанного госпожой дипломатом. Хотя она очевидно черно белыми тонами все расписала.
TVS
25 November 2016

dimcher:

так-так-так.
dimcher
25 November 2016

TVS
встречаются не значит что все что за черно-белые понятия опять
ALG
25 November 2016

TVS:

так-так-так.

+1

цитата:
не значит что все

"не только лишь все" (с)
Nimfa78
25 November 2016

Ptiza:

Разжуй, если не сложно, туповытым

Леш, это уже к Димитрию - не понимаю, как он жевал (с минимум 1976 года) по 10 тыр в месяц
экскюзе муа, конечно, но даже со своим гуманитарным образованием не могу принять подобные расклады как расчет с "незначительной погрешностью"
только не в этой стране
tixo
26 November 2016

-1

Ptiza:

...самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
И автор этой темы - первый хулитель России - Ptiza
Ptiza
26 November 2016

Nimfa78
Не, ну там понимаем что типа ежегодная компенсация инфляции и т.п. Этож он теоретизировал. Так то понятно, что в любой стране на столь долгий срок полагаться на какие либо вложения нельзя.
tixo
Я перековался
Но депутатов до сих пор считаю лишним звеном во властной цепочке.
Amaton
27 November 2016mobile

Ptiza:

Nimfa78
Не, ну там понимаем что типа ежегодная компенсация инфляции и т.п. Этож он теоретизировал. Так то понятно, что в любой стране на столь долгий срок полагаться на какие либо вложения нельзя.
tixo
Я перековался
Но депутатов до сих пор считаю лишним звеном во властной цепочке.

Только царь-батюшка нужен тебе, да? Ты не стесняйся. Говори.
X019CM
27 November 2016

1

posted image
Nimfa78
27 November 2016

какая зарплата? сугубо KPI по результатам
ну или да, мужика
Amaton
28 November 2016mobile

1

цитата (ProfSPb)
posted image

И тихо добавил... Ведь я так и сделал.
X019CM
28 November 2016

Я богатый, относительно других нищих 10 миллионов мужчин России.
Бабоньки, бегите ко мне!
Всех не обогрею.
Но обещаю по справедливому конкурсу выбрать самую классную!
Пишите в личку.
строймастер
28 November 2016

ProfSPb
Ты холост или гарем хочешь?
X019CM
29 November 2016

строймастер
Ты же не бабонька, почему интересуешься?))
строймастер
29 November 2016

ProfSPb
Может есть у меня кандидатки на выданье?
Ptiza
8 December 2016

3

цитата:
Парламентарии от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на переработку во время парламентского заседания и отпрашивались кормить мужей.

Поводом для обращения стало затянувшееся планарное заседание Госдумы.

Депутат Ганзя пожаловалась на воздух в помещении и риск потерять здоровье при таком графике.

«Мы — женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?», – цитирует «РИА Новости» выступление Плетневой.

Отвечая на эти реплики, зампред Госдумы Сергей Неверов заявил, что избиратели доверили депутатскому корпусу принимать важные решения, и те кому это кажется тяжелым, могут сдать свои мандаты.
http://izvestia.ru/news/650272#ixzz4SE4TSxOn

Ппц
Целый день на жопе сидят, каникулу по несколько месяцев, все это за нехилую з/п в несколько сотен тысяч рублей, а они еще и недовольны.
Надо мужа кормить? Пошла вон из политики. Сиди дома и вари щи мужу, как нормальная баба. А раз возомнила себя умной, вылезла, так и паши по 20 часов в сутки. 4 часа, так и быть, поспать можешь.

Это все к вопросу о необходимости данной структуры власти.
Ptiza
8 December 2016

цитата:
Смольный подписал меморандум о передаче стадиона «Крестовский» футбольному клубу (ФК) «Зенит».
...
Меморандум предполагает заключение между городом и клубом концессионного соглашения на срок не менее 49 лет. Ежегодная плата концессионера не должна превышать одного рубля. При этом Смольный обязуется возместить «Зениту» расходы на устранение технических неполадок, допущенных при проектировании и строительстве объекта, если они будут обнаружены клубом во время его эксплуатации.

«Зенит», в свою очередь, берет на себя все расходы по содержанию и текущему ремонту стадиона и обязуется вносить арендную плату за землю под ним. Помимо этого, клуб инвестирует 500 млн руб. в оборудование и материалы, «необходимые для надлежащей эксплуатации стадиона и проведения футбольных матчей, иных спортивных, концертных, культурно-массовых и коммерческих мероприятий»

http://www.rbc.ru/spb_sz/08/12/2016/584900a99a7...om=main

Т.е. 40 с лишним лярдов профукали, таки. Возвращать никто не будет
строймастер
8 December 2016

Ptiza
Данная структура необходима, только долой неприкосновенность, льготы и такие зарплаты. Ближе к народу.
Ptiza
8 December 2016

строймастер
Недолгие съезды пару-тройку раз в год для принятия решений и законов.
Без заработной платы.
Ну и система выборов другая.
KOM
8 December 2016

Ptiza:

Ппц
Целый день на жопе сидят, каникулу по несколько месяцев, все это за нехилую з/п в несколько сотен тысяч рублей, а они еще и недовольны.
Надо мужа кормить? Пошла вон из политики. Сиди дома и вари щи мужу, как нормальная баба. А раз возомнила себя умной, вылезла, так и паши по 20 часов в сутки. 4 часа, так и быть, поспать можешь.

Это все к вопросу о необходимости данной структуры власти.

posted image
Oliva
28 December 2016

Не совсем про идиотизм,но...
Какие важные законы вступят в силу с 2017 года
Oliva
11 January 2017

В России предложили ограничить работу иностранных цирков
Daiver
11 January 2017

Oliva:

В России предложили ограничить работу иностранных цирков

Очередное говно из чиновников лобирует свой цирчишко Конкурировать ведь не умеют и не хотят. Работать ведь надо будет.
Ptiza
11 January 2017

-1

Бредят
Тупо ценами все регулируется. На дюсолей билеты ого-го стоят.
В наш цирк на НГ праздники все билеты были и так раскуплены, хотя тоже не мало стоили.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up