просто директор говорит что декабрьские машины почти все раздали. Только с ткаим развитием событий когда начнут отдавать январские?
у меня 9 февраля, так что я вобще курю
Елки...
Как все интересно
Щас найдем логику в их действиях (дожую бутер тока)
спрашиваю директора а вам не надоело выплачивать неустойку клиентам за свое динамо, дак он давай прибедняться типа денег и так нету а вы все в суд идете нам еще тежелее. Я ему, дак это ваши проблемы, вы мои деньги куда-то просрали а я вам все простить должен - хрен вам я тоже в суд пойду. дак он такое лицо сделал
К нему у меня нет претензий, а вот увидеть личность вологодского директора, если дело до суда дойдет, я потребую.
Мдя, ситуация...
((
Искренне сочувствую.
А руководство Щеглино - лохи
Не надо было дело до приставов доводить, надо было с банком договариваться о реструктуризации задолженности.
-Ну, за понимание!!!
Логику я вижу такую-
Щегино пошло самым легким путем- подписать бумаги в первую очередь с теми, кто пока еще терпелку не потерял, а те, кто уже в суд лыжи навострили- с ними в последнюю очередь разобраться- типа эти все равно уже не простят и от суда не откажутся.
Так вот зря они так решили. Лохами полными будем если не доведем все это до логоческого финала...
пипец! скоро темку переименуем! а куда на то?
Ну это место пустовать не будет. Возможно, Мартен возьмет к своим митсубиси, хюндаю, ниссану, тойоте и ожидаемой мазде и форда. Так как их основной партнер это Рольф имеющий в своем составе и Форд.
AndrewSol
короче от чего ушли к тому и придем! лучше в тверь!
Да уж дела действительно плохи =(
Всем ждунам набраться терпения!
А Щеглино как было Динамо так им и осталось и врядли измениться что-то к лучшему.
В км/ч спрашивал пару месяцев назад про ТО для фордов. В ответ мне промычали неопределенно что-то про лето- типа летом откроется центр. Но вот применительно и к фордам ли- не знают.
Кстати- вчера в новостях про Женеву 2009 обмолвились что Опель уже на распутье- то ли вообще закрываться, то ли сокращаться до крайности...
ROSSIGNOL:
|
В км/ч спрашивал пару месяцев назад про ТО для фордов. В ответ мне промычали неопределенно что-то про лето- типа летом откроется центр. Но вот применительно и к фордам ли- не знают. |
в км\ч тоже все печально, здание которое строилось для фордов "заморожено" и в ближайшее время вряд ли что то измениться
Вот все чаще задумываться стал- стоило ли продавать свою 10-ку что-бы оказаться в этом дерьме с Фордом...
Вопрос к "М"- можно открыть ветку "Мото-GP"?
Я давно подсел на эту тему. Есть много записей гонок с Евроспорта и заказанных по Нету дисков с обзорами сезонов. Есть фильм о Росси. Поделюсь со всеми, кому интересно. Тем более в этом году впервые в классе 250 кубов будет гонять наш человек!!! А вот с трансляциями на Россию пока полная непонятка!
кстати со слов директора Чер щег всего им осталось выдать порядка 50 машин
Класс!!!
нас тут общается на эту тему четверо!
а где-то на необозримых просторах Вологодчины 48 бойцов погибают в окопах в полном неведении...
только что позвонил знакомый говорит съездил сегодня в щеглино дак там машины спехивают с очень большими скидками : НАПРИМЕР мондео 2,3 АТ титаниум 850 000 (скидка 250 000) . Я сегодня был но в шоурум не заходил по этому если это баян не пинайте
Залатывают финансовую дырищу!
только вот придет добрый человек покупать эту машинуоставит свои деньги этим падонкам, ведь с ним поступят так же как с нами.
моя там ласточка стоит под таким слоем снега, что скоро крыша прогнется!
не соизволят почистить- так еще и за проломленную крышу разбираться ...
да. так и будет. давай дежурить у входа!
будем битой отгонять покупателей от салона!
Don Carleone
10 March 2009
Вот это да!!!.. Вот ведь как события-то разворачиваются!!!..
Она на площадке сервисной стоит. Через дорогу
интересно а почему мою не везут из Вологды сюда, а то купил даже не знаю что. Место на стоянке позволяет, да еще наверно и на сервисной площадке места навалом
Don Carleone
10 March 2009
Leha35, а как же они могут привезти, если имущество арестовано?.. Или я чего-то не понял?..
Leha35
Мондюк за 850 с тестдрайва,я на нем катался,и очень удивился:пробег был 23ткм,а сейчас 4ткм! и он стукнутый!!!
Don Carleone
10 March 2009
alexxff2, приналичии определённого сервисного оборудования, скрутить пробег - не проблема!.. Обидно будет за человека, который купит эту машину!..
Don CarleoneДа это понятно,что скручен,но охренеть от беспардонности салона!
Don Carleone
10 March 2009
alexxff2, вот и я про то же!!!.. Позор!!!..
Я конечно, понимаю, что "деньги не пахнут"!.. Но не до такой же степени наглеть?!..