ROSSIGNOLЯ понял о чем ты ...сам в своё время продавал автомобили...и никогда не считал закономерностью что если человек приехал на машине значит ему не нужна вторая или может он хочет скинуть старую и взять новую.
Вообщем разочарован я менеджментом км/ч, т.к. у них не в первые...а продавцов не видел ни разу...
Сегодня сделал полную диагностику перед окончанием гарантийного срока. за 41000 и почти 2 года - поломок ноль... Только расходники и лампочки ближнего света (тоже расходник). Диагностику сделали в курс авто, через них-же думаю гарантию продлить еще на 2 года... Кто-нибудь это делал ?
Хотел заехать в КМч устронить скрип в задней подвеске пока авто гарантийная, но узнал, что гарантию в блежайщее время делать не будут. Зачем такой дилер нужен!!
До Ярика далековато, да и скрип не стоит того.
КМ/Ч уже на офсайте Форда прописали как офдилера в Череповце. Странно-это я насчет топа tokа
MODERN
3 September 2009
RedCat:
|
MODERN
И че это значит? |
ИМХО - это только им и известно
КМ/Ч-Череповец выполняет гарантийные ремонты по гарантии!!! Так что у кого возникли проблемы по авто обращайтесь. Только не забудьте сервисную книжку с печатями официальных дилеров...
цитата: |
КМ/Ч-Череповец выполняет гарантийные ремонты по гарантии!!! Так что у кого возникли проблемы по авто обращайтесь. Только не забудьте сервисную книжку с печатями официальных дилеров... |
Парни приветствую. Заезжайте или звоните если будут вопросы, а они будут
. Все ведь всегда решаемо.
torotoshka
7 September 2009
1
Zews419
А хоть какие-то координаты есть?Куда приезжать,куда звонить?
ВВВZews419Парни, Вы только заходите сюда, почаще, с народом обчайтесь
И к Вам потянутся! Что у нас со скидками для Одноклубников? Можно ли этот вопрос порешать?
С Уважением,
Rubi35
А хоть какие-то координаты есть?Куда приезжать,куда звонить? |
Автосалон "КМ/Ч" - Перекресток ул.Городецкой и пр. Октябрьского. Телефон 205-705. доб. 2230.
Что у нас со скидками для Одноклубников? Можно ли этот вопрос порешать? |
Работаем только с официальным прайсом Ford. Шаг вправо, шаг влево - расстрел
цитата (Zews419 @ Сегодня в 09:09) |
Работаем только с официальным прайсом Ford. Шаг вправо, шаг влево - расстрел |
Неправда, все зависит только от офдилера, от его желания привлечь клиента. Нормочас ТО Вы можете и по расценкам Форда клиентам озвучивать, а на расходные материалы(Вы же на этом деньги зарабатываете, имеете свою наценку, никак не прописанную ФМК) можете предоставлять скидку. Гарантия штука невечная, и, через определенное время, я и многие другие Ваши потенциальные клиенты встанут перед выбором: где обслуживать свое авто.
В Рольфе в СПб мне предоставили скидку 5% по клубной карте ФФклуба при мойке и замене масла ДВС, 25 июля сего года.
С Уважением, Рубен.
Неправда, все зависит только от офдилера, от его желания привлечь клиента. Нормочас ТО Вы можете и по расценкам Форда клиентам озвучивать, а на расходные материалы(Вы же на этом деньги зарабатываете, имеете свою наценку, никак не прописанную ФМК) можете предоставлять скидку. Гарантия штука невечная, и, через определенное время, я и многие другие Ваши потенциальные клиенты встанут перед выбором: где обслуживать свое авто. В Рольфе в СПб мне предоставили скидку 5% по клубной карте ФФклуба при мойке и замене масла ДВС, 25 июля сего года. С Уважением, Рубен. |
Рубен, доброго времени суток. Поскольку мы только начинаем работать - вопрос по скидкам оставляем открытым. Я думаю, что ненадолго. Что касается постгарантийного обслуживания, то Мы готовы рассмотреть разные варианты, причем они являются приоритетными для любого дилера.
P.S. Никнейм Zews419 по идеологическим соображениям больше не будет использоваться.
ROSSIGNOL
8 September 2009
Kovalev.E
а кто Вы?
Можно как-то официально представиться?
а кто Вы? Можно как-то официально представиться? |
Данная информация имеется в подписи. См. настройки обозревателя
ROSSIGNOL
8 September 2009
Когда спрашивал- не было такой надписи.
цитата (Kovalev.E @ Сегодня в 17:10) |
Поскольку мы только начинаем работать - вопрос по скидкам оставляем открытым. Я думаю, что ненадолго. |
Тоже надеюсь ненадолго. Мелочь, а все-таки приятно
Kovalev.E
Со скидками нужно точно решать - и народ к вам потянется. Со своей стороны могу пообещать рекламу Вашего сервиса на форуме.
RedCatРеклама в топиках - автоматический бан
А вот поспособствовать в развитии и привлечении клиентов поможем
nikevist
Ну, я, собственно, это и имел в виду
Доброго времени суток, ФОРДоводы!
Зинкевич Александр Витальевич, директор дилерского центра "ФОРД" в Череповце.
Я искренне рад что у владельцев автомобилей ФОРД в Вологодской области вновь появилась возможность со своими проблемами обращаться к официальному дилеру, а у потенциальных покупателей появилась возможность приобрести автомобили марки ФОРД в дилерском центре.
Мы, коллектив "КМ/Ч", к вашим услугам.
Приезжайте к нам в Череповец на Октябрьский, 55. Телефон 8(8202) 205-705, 8-800-333-33-33.
У нас в Магнитогорске тоже НОВЫЙ официальный дилер. А мы пока обманутые клиенты СТАРОГО
...
ROSSIGNOL
9 September 2009
1
AlexanderZinkevich
У гостей их Магнитогорска и у жителей Вологодской области к Вам такой вопрос:
-Как обстоят у Вас дела с оригиналами ПТС на предлагаемые машины?!
ROSSIGNOL:
|
AlexanderZinkevich У гостей их Магнитогорска и у жителей Вологодской области к Вам такой вопрос: -Как обстоят у Вас дела с оригиналами ПТС на предлагаемые машины?! |
На сегодняшний день: ПТС приходит через 2-3 недели.
Елена63
9 September 2009
2
цитата (AlexanderZinkevich @ Сегодня в 21:12) |
ROSSIGNOL:
| AlexanderZinkevich У гостей их Магнитогорска и у жителей Вологодской области к Вам такой вопрос: -Как обстоят у Вас дела с оригиналами ПТС на предлагаемые машины?! |
На сегодняшний день: ПТС приходит через 2-3 недели. |
ГДЕ ТО МЫ УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛИ...
На сегодняшний день: ПТС приходит через 2-3 недели.
НЮ НЮ а сервис когда заработает?И расходники сами доставать будете?
На сегодняшний день: ПТС приходит через 2-3 недели. |
AxeL_707
9 September 2009
1
ste:
|
На сегодняшний день: ПТС приходит через 2-3 недели. НЮ НЮ а сервис когда заработает?И расходники сами доставать будете?
цитата: | На сегодняшний день: ПТС приходит через 2-3 недели. | |
Так и машины пока привозят из КМ/Ч Люберцы, а не с завода.
НЮ НЮ а сервис когда заработает?И расходники сами доставать будете? |
Сервис уже работает в полной мере. Поставка запчастей и расходных материалов только со складов Ford.