AndrewSol
26 July 2009
Freef:
|
Нет не реплика, оригинальный автомобиль, черного цвета как и завещал Генри Форд (кстати в этом я с ним несогласен ). |
А у него ПТС в салоне есть?
Очень сомневаюсь. Тут боле-менее правдоподобные цены на восстановленные машины
http://www.orlovmotors.ru/models_1__61_Ford%20.html
Freef
27 July 2009
1
Птс у владельца я думаю есть, машина со всеми документами принадлежит какому-то коллекционеру. На приведенной ссылке модели постарше и кузова не такие. Тут совершенно стандартный форд черного цвета выпуска начала 20х годов. советую съездить и посмотреть, лучше как говорится один раз увидеть
Может быть и не Т а А...
Братья!
С возмущением узнал что и "Реал" стал кидать с ПТСми!!!
Плюс знакомый недавно ездил в Питер и вернулся пустым из салона-
тоже нет ПТС на его машину (историю знаю не во всех деталях).
Еще попросим Рубинса рассказать про КМ/ч - он вчера общался там
с менеджерами! Сплошная подстава!!!
Да впрочем подстав в КМ/Ч особо и нет. Просто мне вчера там не смогли представить никаких доказательств(документов), что они офдилеры Форда. Еще только заключают договор на покупку з/ч, гарантийные ремонты не проводят. Хотя ТО предлагают пройти, а расходные покупают в Автокоме(бывший сервис Щеглино).
Для тех, кому нужен гарантийный сервис или ТО хочу сказать,
что записаться в "Рольф" и сделать там все по-уму,
как сделали это мы с Рубинсом, нет ни каких проблем!
Обращайтесь в личку- все расскажу!
Народ, подскажите, где гарантийные ремонты проводят нынче?
в Ярик пилить?
КМч говорят что у них сканера нету...уже неделю
heginГарантийные ремонты КМ/Ч не проводят, пилить придется в Ярик
, ближе чем до Питера, ИМХО.
Только в Ярик, без вариантов...
В КМ/ч гарантию будут делать, но недели через 2-3.
Rubi35Зато в питере уровень сервиса напорядок выше,и город красивее,приятное с полезным!
alexxff2:
|
Rubi35 Зато в питере уровень сервиса напорядок выше,и город красивее,приятное с полезным! |
В Москве пробки меньше. И Рольф в Химках рядом с Мегой.
Я туда на Мазде ездил (мультибрэнд три салона в одном- Мазда, Форд и Митсу)
Просто в питере много центров Форда,и если в одном что-то отказали,можно ехать в другой,массква тоже отличный вариант!
hegin
30 July 2009
2
Спасибо огромное...будем думать
проблема в том, что машина самостоятельно не передвигается, а тащить ее на эвакуаторе до Ярика - удовольствие не дешевое, да и времени много займет
Rubi35
Рубен, а просто ТО и отметку о нем в Км/ч ставят?
WRCДима, я про это не спрашивал. А толку от этой отметки-они же не официалы
Rubi35:
|
WRC Дима, я про это не спрашивал. А толку от этой отметки-они же не официалы |
Если они через две недели станут официалами, то толк есть. Друзьям надо ТО сделать до 4 августа, а далеко ехать они не успевают, вот и думаем как поступить!?
WRCЧерез Ярик только,а так ведь обмолвились люди,что любую печать достанут
AndrewSol
30 July 2009
1
torotoshka:
|
WRC Через Ярик только,а так ведь обмолвились люди,что любую печать достанут |
Мне такое в 2005 рассказывали в Вольф-моторсе в Волгде, у которых я Мазду тогда купил. Тоже печать обещали одного московского дилера ставить, а то предлагали проходить в одной мастерской на окраине города, с мастером которой у них был УСТНЫЙ договор. В общем где сейчас тот вольф-моторс. Но вижу, что с тех пор у нас в области мало что изменилось.
Да не если нжна гарантия,то надо ехать к официальным официалам,чтоб потом не было проблем,деньги все равно платить!
WRC
В Вологде, бывший Щеглино на ул. Конева делают ТО, а печать ставят Ярославля.
AxeL116
Спасибо, будем думать!
AxeL116
а Ярик потом не открестится, что у них не было такой машины на сервисе ?
Я к тому что захотят ли они расплачиваться за вологодские косяки...
Так вроде как у них соглашение есть.
AxeL116
ты все еще веришь ФМК после всей шняги с дилерами?!!!
цитата (AxeL116 @ Сегодня в 10:40) |
Так вроде как у них соглашение есть. |
Соглашение о чем? Дилерство дать может только ФМК, они же и лишить. А вот какой-то отдельный дилер давая попользоваться своей печатью стороннему салону находящемуся в другой области, поступает, мягко говоря, странно. Вне зависимости от наличия всяких соглашений. Кто несет ответственность за действия бывшего Щеглино? Ярославцы? ФМК? Возможно, что вообще никто.
AndrewSol
истину говоришь!!!
Так я, что слышал, то и передал. Более подромно можно позвонить туда и узнать, сам я это не узнавал еще, но попытаюсь. Для себя по ТО (когда время придет) решил сьездить в Ярик., а вот по гарантии из-за мелочи ехать в Ярослаль сейчас не когда. Если в Вологде вопросом гарантии занимаются, то Вологда ближе.
alexxff2
3 August 2009
Щеглинцы,как были барыгами,так ими и остались,зачем рисковать своей гарантией,раз в год можно и прокатиться до столиц,чем непонятно за что платить денежку!
Для тех кто раз обслуживался в Щеглино,будет приятно удивлен уровнем сервиса в столичных дилерских станциях,никакого хамства,все делается с точностью до минуты,вообщем я нисколько не жалею что скатался в другой дилерский центр.
AxeL_707
3 August 2009
А если вопрос идет о замене/ремонте по гарантии.
КМ/Ч вон флогов Форда навешало, ТО делают, а вот с гарантией пролет