Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
DaiverКто реально что-то делает, тот как был завязан на доллар/евро и импорт, так и остался.
Да . Стоимость работ в долларах просела, но далеко не на 100%.
Или кто-то скажет что норма прибыли вдвое просела?
( когда мы говорим про 5-10-15%, а не 200-300-500)
Odin AS
Это инфляция в чистом виде
Я как ходил в магазин за продуктами на неделю на семью в 80евро примерно , так эта цифра постоянна уже лет 10 наверное.
При этом и в финке и в Италии корзина примерно также стоит... так что наша поддержка государства мифейший миф
BrodjagaА разве инфляция это не удорожание
А я вот ходил раньше на три тысячи, потом на пять, а сейчас меньше чем семь у нас не получается, берём одно и тоже
Odin ASЭто финансовые махинации с курсом.
Нашим правителям выгодно чтобы рубль дешевел и продукция была «конкурентна»
А по факту это значит обесценивание труда.
Корзина в баксах или евро как была так и осталась
Brodjagaмы с тобой, как слепой с глухим, Дима, камрад, да мне равноапостольно кто там чем махинирует, я живу в россии я получаю в рублях, у меня все подорожало в два раза, какая мне разница из-за чего
Brodjaga:
|
Daiver Кто реально что-то делает, тот как был завязан на доллар/евро и импорт, так и остался.
Да . Стоимость работ в долларах просела, но далеко не на 100%. Или кто-то скажет что норма прибыли вдвое просела? ( когда мы говорим про 5-10-15%, а не 200-300-500) |
Кто был завязан на евро доллар и импорт просел очень сильно. И доходы все равно в рублях.
Amaton
23 November 2018mobile
-1
Odin AS:
|
Brodjaga мы с тобой, как слепой с глухим, Дима, камрад, да мне равноапостольно кто там чем махинирует, я живу в россии я получаю в рублях, у меня все подорожало в два раза, какая мне разница из-за чего |
Нужно вспомнить про крымнаш и сразу полегчать должно... Проверенный рецепт ватанов)
Odin AS:
|
Brodjaga мы с тобой, как слепой с глухим, Дима, камрад, да мне равноапостольно кто там чем махинирует, я живу в россии я получаю в рублях, у меня все подорожало в два раза, какая мне разница из-за чего |
да что ж ты под глупанького-то косишь
dimcher
20 December 2018mobile
Цены вырастут незначительно
Тема должна называться - что "НЕ подорожает в новом году". И ответ я знаю... Труд россиян
dimcher
20 December 2018mobile
-1
Manimal
Не россиян, а большинстве людей трудоустроенных на территории РФ. Много россиян трудятся за границей и скорее всего их труд будет дорожать, особенно если его выразить в рублях
dimcher:
|
Много россиян трудятся за границей |
Как бы это и не совсем россияне... Законсервированные эмигранты.
после вчерашнего выступления главвора доллар стремительно взлетел за 68
Odin ASдля этого и закон с розовыми очками - убрать курсы валют с улицы замутили быстренько
рубль скатывается в глубокое днище
.Makaveli.
21 December 2018
foxblack
А после чьего выступления доллар на прошлой неделе подешевел более чем на 2р?
foxblack
21 December 2018
.Makaveli.пятый день растет доллар
в упор не вижу где он подешевел
https://www.banki.ru/products/currency/usd/
.Makaveli.
21 December 2018
foxblack
а, пардон. на ноябрь посмотрел )
.Makaveli.12 сентября 2018г самизнаетекто выступает на пленарном заседании Восточного экономического форума и встречается с премьером Японии по поводу: давайте заключим мирный договор — не сейчас, но до конца года — без всяких предварительных условий, а все спорные вопросы уже после заключения договора...
и доллар снова взвинтился
Ptiza
совпадения я думаю
просто совпадения
Перед новым годом он уже какой год подряд растет
Maggi
22 December 2018mobile
Да причём здесь чьё то выступление ? Нефть дешевеет и рубль за ней
Shark
поэтому и табло обменников запретили
вова скупает зелень
Печально только то, что столько слов о стабильности, а жить станет ещё дороже и дороже.
Daiver
Что там Макконел писал насчет инфляции?