Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
я скорей всего пропущу...но может поздароваться заеду)
BeetleJuice:
|
Ждем на фокусировку OSVOD-а с рамками |
ОЧЕННО БУДУ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ!!!
igor40ru
25 December 2013
Ну что, кто-то был на крайней встрече в 2013, кроме BJ?
А так, вообще -
СЕЗОН ФОКУСИРОВОК - 2013 ЗАКРЫТ.
ВСТРЕЧАЕМСЯ В НОВОМ 2014 ГОДУ!!
Nikis_23_rus
29 December 2013
3
цитата: |
Ну что, кто-то был на крайней встрече в 2013, кроме BJ? |
Конечно были !!!
igor40ruyurdozzStatiC_krrNikis_23_rusOSVODBeetleJuiceИга_фф2Smocky(был замечен на стоянке, но так и не поднялся
)
толстый93Вроде всех перечислил
А у меня корпоратив был в этот день, на встречу не явился...(
Nikis_23_rus
29 December 2013
Стрит:
|
А у меня корпоратив был в этот день, на встречу не явился...( |
Мы тебе прогул поставили !!!
Предлагаю фокусировку в пятницу 3 января.
Nikis_23_rus
30 December 2013
zyntrady:
|
Предлагаю фокусировку в пятницу 3 января. |
Колюня, если силы меня не покинут, то приеду обязательно !!!
толстый93
30 December 2013
zyntradyЯ согласен!Будешь ехать,позвони,заберешь меня по дороге.
Вот,и нас уже три человека!!!
толстый93 Дим, я еще не в курсе, буду ли я сам на машине.
igor40ru:
|
был рад знакомству |
ВЗАИМНО!!! Приезжайте ЕЩЁ!!!
Доброй ночи всем, как обстоят дела с приемом новых людей в свой коллектив?) рад буду побывать на фокусировке!)
frioraz050
4 January 2014
И вопрос насчет чиповки, кто, что думает?
| Насчет чиповки есть соответствующая тема в разделе "Краснодарский край" Чип-Тюнинг ФФ Аналогичная тема есть и в разделе эксплуатация ФФ2, ФФ3. Просьба пользоваться поиском |
frioraz050:
|
Доброй ночи всем, как обстоят дела с приемом новых людей в свой коллектив?) рад буду побывать на фокусировке!) |
нормально обстоят
приезжаешь на фокусировку, иии..и уже в коллективе
-Phil-:
|
нормально обстоят приезжаешь на фокусировку, иии..и уже в коллективе |
Спасибо) тогда ждите на следующей встрече)
может и я приеду, если с работой получится.
у меня ФФ2 дорестайл 1,6 на ручке(115л.с.), хочу посравнивать своего коня с чужим.
BeetleJuice
6 January 2014
Постараюсь приехать 10-го
Фокусировка № 1 - 2014.
Встречаемся 10.01 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
AlexsandrFF
7 January 2014mobile
Всем привет я новичак хотел бы попасть на встречу к вам, я думаю будет очень интерессно. Но есть нюанс я с армавира и ехать до вас как то далеко ! Более 200км для меня не проблема, но по пятница ребят не могу работа!
Итак, фокусировка №1 - 2014 состоялась!
Nikis_23_rus
10 January 2014
4
башкир:
|
Итак, фокусировка №1 - 2014 состоялась! |
Да, прикольно !
Были даже новички
korenev и
AlexsandrFF, но к великому сожалению Саша
AlexsandrFF с друзьями не дошёл до места на фото и канул в пучину неизвестности. Видимо испугал его кто-то из нас
или просто не было времени,
хотя ... :
AlexsandrFF:
|
я новичак хотел бы попасть на встречу к вам, я думаю будет очень интерессно. Но есть нюанс я с армавира и ехать до вас как то далеко ! Более 200км |
Не совсем понятны действия Александра
korenev:
|
и я приеду, если с работой получится. |
Вот
korenev сказал и приехал !
На следующую фокусировку предложено провести игровую встречу. На выбор предоставлены боулинг и бильярд
Спасибо всем участникам сегодняшней первой пусть и немногочисленной фокусировки !!!
До новых встреч !