| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
| Снятие лючка (спасибо Yuran) Скрытый текстЛючек снимается просто – вместе с черной пластиковой окантовкой горловины бака. 1. Выкручиваете два пластиковых самореза: один слева с краю, второй справа чуть поглубже (на нем также держится шнурок от крышки бака); 2. Аккуратно вытягиваете пластиковый черный корпус – сначала левую сторону, так как на правой не даст крепление самого лючка. Делать это надо в теплом помещении, а еще лучше аккуратно (все таки бак) погреть эту окантовку феном чтобы пластик был не таким хрупким. x |
Ну очень неудобно всякий раз выходить из машины на заправке открывать/закрывать люк для заливки бензина. Никто не сделал себе кнопку для открывания его?
Dr.Fischer
17 January 2005
Крышка люка бензобака, замок. (Р)
Да я и не думал обижаться-то
С наступающим!
цитата: |
Да я и не думал обижаться-то С наступающим! |
Пасибо!
Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком!
Всех присутствующих так же с наступающим!
Ни ,как гриться, ни гвоздя ,ни жезла!
Я вот тоже хотел бы избавиться от замка капота и лючка бензобака. На днях сравнивал американца со своим европейцем. Замок капота подходит от американца, но прийдется повозится с креплением ручки открывания капота. Слючком проблем нет - нужно заменить сам лючек и кожух, который стоит под ним.
Мужики хочу поставить на американский фокус замок для бензобака чтобы никто не смог залезть,кроме меня естественно.Это возможно на американца,знает кто? |
Я тоже был озадачен закрыванием лючка,у меня на самом лючке б\б имеется
скоба для запирания только самого запора них,,,, нет канадец пропил наверно
короче в Питере есть Автомир на Благодатной я звонил на заказ есть
2 вида пробок с замками в районе 850\900 р, и не парься чтото переделывать
если припёрло купи пробку и закрывай на замок как у меня была ещё на самой 1машине а я чтото пока передумал так как авто всегда под присмотром
вот когда бюрократы снесут наши гаражи что ожидается вот тогда и куплю.
Очень не удобно закрывать крышку люка бензобака (стоять ждать пока заправят)...
нет ли таких которые открываются ключем, а закрываются без?
на американском такие же крышки?
на американцах крышка и лючок не закрываются. Можно попробовать вариант с кодовой крышкой.
soumrak
А зачем? Человеку как раз этого то и не надо. Мне например вообще не понятно зачем там чето запирать, вроде у нас ужо бензинто не воруют. Может еще и дворники снимать?
Крышка люка бензобака на америкосе пластмассовая. Лучше самому ее аккуратненько открывать и закрывать, чем заправщики кривыми руками ее отломают. Жидкая какая-то.
Бензин воруют прям из бензобака до сих пор.
В основном и ТАЗов (в г Железнодорожный МО)
Инфа из форума olgino.info
Бензин еще как воруют. У меня во дворе слили бензин у многих машин когда весна началась. Мотороллеры ...
и щетки снимают иномерные рамки тоже и антены скручивают и зеркала выковыривают, и колпаки колесные тоже снимают
NikkOneцитата: |
которые открываются ключем, а закрываются без? |
Дык приезжаем, накручиваем код, открываем. Все. Заправщик просто завинчивает. Когда приезжаем домой, сбиваем кодовую комбинацию... Кривовато конечно, но вопрос был именно в том, чтобы не ждать заправщика
alexsiyЕсть ещё вариант: установить електрозамок, замыкающий лючок. Тогда воооще никого не ждёшь. Тронулся с места и через пару сек. , автоматически, вместе с дверями, замкнётся и лючок бензобака! Ну...очень удобно!!!
То что советует земляк SWAF нужно самому мастерить. Нужен механизм от замка двери ну и крепить его потом как нить.
Да, для Фокусов такой лючок - не опция, а самоделка (к сожалению). У меня у братишки на БМВ 5-ой серии такая конструкция заводом установлена. Так я её подсмотрел и думаю повторить на Феде, сложного ничего нет вроде бы, но денёк-другой повозиться надо.
2 SWAF - ну и чем кончилось? поделись. у меня американец, лючок ничем не защищен, ни от слива, ни от сахара. до этого ездил на японцах, так там все открывается из салона, удобно. расскажи до чего дошел, а?
Бензин еще как воруют. У меня во дворе слили бензин у многих машин когда весна началась. Мотороллеры ... и щетки снимают иномерные рамки тоже и антены скручивают и зеркала выковыривают, и колпаки колесные тоже снимают |
А в каком р-не Москвы такой беспредел?
Tavaluga
18 January 2011
Отдал на подкраску а мастера не знают как снять. Подскажите а то в поиске ничего не нашел
Гм, в TIS написано следующее -
2. Отпустите гайки на правом заднем колесе.
3. Снимите крышку заливной горловины топливного бака.
И никаких картинок... На форуме вроде проскакивало, что крышка снимается вместе с черной пластиковой ботвой, которая идет под самой крышкой...
не понял зачем гайки на колесе отпускать
TavalugaА там расписана процедура снятия горловины и трубы залива топлива
Там потом колесо нужно снимать
Короче к данной теме пункт 2 можно выкинуть
В
этом топике участник с ником
Yuran хорошо описАл процедуру снятия.
Народ прошу у Вас помощи помоч мне найти оригинальну крышку бензобака на Focus...
На сайте tuninga.ru нашёл более- менее нармальную крышку (906 рубликов), но незнаю размер, там 10мм. Кто знает подойдёт ли?
Есть конечно и другой вариант на том же сайте - наклейка на Focuss (500 руб.).---- но этот вариант кажется мне шляпой!!!
---- но этот вариант кажется мне шляпой!!! |
Правильно кажется. ТюнинХом попахивает дешёвым.
А у дилера не прашивал? Я думаю оригинальные запчасти у него есть полюбому.
Народ прошу у Вас помощи помоч мне найти оригинальну крышку бензобака на Focus...
На сайте tuninga.ru нашёл более- менее нармальную крышку (906 рубликов), но незнаю размер, там 10мм. Кто знает подойдёт ли?
Есть конечно и другой вариант на том же сайте - наклейка на Focuss (500 руб.).---- но этот вариант кажется мне шляпой!!! |
Оригинал покупал в прошлом году за 900 руб некрашеную крышку (одна пластмасса). Это было в Москве.
Есть Sparcoвский лючок, на ключ закрывается, выглядит вполне пристойно. Можно покрасить в цвет машины. Цена правда от 100 и выше
А кто подскажет какой размер крышки у фокуса? И как он считается?
:::4V::: а где можно приобрести Спарковский лючок который ты выложил на картинке?
Saloff
тебе оригинал нужен или тюниг