Ищу попутчика

18 years ago

7

Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?

Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно!

Все предложения просьба начинать с даты и места поездки
попутчик, с кем поехать, едем вместе

crypto
13 August 2006

Ищу попутчика
133,1K
views
296
members
835
wulf-33
20 July 2013

sherbak599
около Железногорска дорогу не сделали?
sherbak599
20 July 2013

wulf-33
Нет, не сделали, но подделали. Можно ехать, как раз будет тренировка перед украинскими дорогами))) Мы в Железку из Рыльска ездим на хоккей каждую неделю но по другой дороге. Сразу скажу указателей нет и сам первый раз блудил. Если сможет у тебя навигатор проложить: Железногорск-Линец-Яцено-Конышовка-Льгов-Рыльск. Дорога на 10 км длиннее но ровненькая, правда вся на поворотах и не одного указателя. Хотя многие наши ездят по основной
wulf-33
20 July 2013

sherbak599
у меня навик показывает, что через Железногорск на Льгов дороги нет. В Железногорске будет указатель на Льгов? А потом обратно с объезда возвращаться на Киевское шоссе через границу Троебортная или есть еще какой переход?
sherbak599
21 July 2013

-1

wulf-33
Из Железногорска не будет указателя на Льгов. Только спрашивать,или по карте но может что и спросить не у кого, так что лучше аккуратненько по основной наверно. На троебортное возращаться не нужно, у нас своих переходов валом. Далее тебе ехать Рыльск-Глушково-Тёткино-Белополье-Сумы-Харьков Но это если ты в Крым.
wulf-33
21 July 2013

S
sherbak599:

wulf-33
Далее тебе ехать Рыльск-Глушково-Тёткино-Белополье-Сумы-Харьков Но это если ты в Крым.

не я в Одессу,кроме Троебортной есть еще рядом переходы, а то бывает на таможне зависаешь по 2-3часа
sherbak599
21 July 2013

wulf-33
Тогда тебе в Рыльск не ехать, Это через железку по прямой по бетонке. До Киева дорога хорошая, а от Киева до Одессы вобще супер шоссе, три ряда в каждую сторону и не одной не то что ямки, даже пылинки не увидешь.
Alex095
26 July 2013

Выезжаю сегодня вечером часиков в 18 из Москвы на ККК
kjnjc001
29 July 2013

1 августа выезжаю днем есть желающие из МОСКВЫ ИЛИ стыковка в пути на тамань
vovchik85
29 July 2013

Летим на Бали в сентябре, собираем компанию! сняли хорошую виллу. еще есть места- присоединяйтесь!
проживание на человека на 10 дней с завтраками - 400$ + перелет!
готов ответить на все вопросы!
Yanni
3 August 2013

кто едет в ближайшую неделю в сторону сочи анапа тамань, берите меня спутницей срочняком ! держите меня в курсе!
Катюшка
5 August 2013

с 14 сентября в Крым!!! на 12-14 дней, ищем опытных людей, вторую машину (хотя бы в одну сторону)
serg-f-i
10 August 2013

Хотим поехать, в Абхазию 17-го августа на недельки две! Кто едет в это же время в сторону юга вторая машина (хотя бы в одну сторону)-пишите! Вместе повеселее ехать.
vagas
10 August 2013

serg-f-i
я выезжать собираюсь 18 утром, примерно в 5-30 в сторону Адлера
serg-f-i
11 August 2013

vagas
Ясно. А мы 17-го в субботку часа в 4 собирались, так чтобы пробок везде поменьше было)Ну, если что напиши в личку номер тел., может там мини фокусировку устроим;-)Мы просто двоем едем а там компанией повеселее отдыхать!
yar5704
12 August 2013

serg-f-i привет . Мы с супругой тоже планируем выехать из Москвы в субботу часа в 4 утра может в 5. Едем до Ростова.
serg-f-i
12 August 2013

yar5704
Отписал в личку.
Wolf1842
12 August 2013

7 Сентября часов 00-00 или 00-01 в Витязево на 10 дней.Кто едет в это же время в сторону юга?
Glasha
14 August 2013

Ищу попутчика или попутчицу в Калининград, желательно чтоб знал дорогу
сапер
19 August 2013

на данный момент 30 августа стартую в сторону моря, можно обменяться телефонами...
SANSKILL
21 August 2013

с 9-го по 11-е сентября кто едет в сторону юга? Я один, ищу попутчика или попутчицу. Желательно на все время отдыха.
Alex095
21 August 2013

Завтра днём выезжаю. в сторону Геленджика или Архиповки на выходные.
WizarD_zn
28 August 2013

Glasha
завтра еду в калиниград, хотя сегодня мы уже в литве - прилетайте, ждем в Вильнюсе !
Glasha
29 August 2013

предположительно еду в Калининград 5 сент через Псков Лухама и в Ригу а дальше Литва и Куршская коса
кому по пути - кто знает дорогу - было б очень неплохо
Димыч
4 September 2013

Никто в Крым не планирует 8 сентября из Москвы?
VitasFocus SE
5 September 2013

07 сентября выезжаем из Питера в Одессу еду с женой и ребенком. Едем через Псков. Есть попутчики на второй машине?
Welkman
6 September 2013

ищу попутчика на второй машине.Из Петербурга в Москву на 13 или 14 сентября.
syavushka
24 September 2013

Ребят есть желающие съездить в Питер на пару дней? Я с женой, на нашей машинке, расходы на дорогу пополам. В Питере можно совместно прогуляться по местным достопримечательностям. Дата на рассмотрении. Но вероятнее всего четверг вечером выезжаем, утром в Питере в воскресение вечером обратно. Четверг не определен.
Илья с Питера
12 February 2014

пора поднять тему на 2014 год
aludov
10 February 2015

Ищу попутчика на маршрут Москва-Самара либо своей машиной либо в мою на конец апреля-первые майские.
Impa
12 March 2015

Карелия 17.07.15- 02.08.15
Доброго дня. Собираемся в Карелию на автомобиле. Маршрут выработан следующий (не окончательный).
Московская область to:Тверская область, Осташков to:Великий Новгород, Новгородская область to:59.694484,30.983746 to:Ленинградская область, Сясьстрой to:Республика Карелия, Петрозаводск to:Спасская Губа to:Республика Карелия, Сяпся to:62.0215988,33.0589405

Ночевка предполагается по маршруту или в палатках или в гостинице. А в самом Карелии в палатках. Машина FF3. Едут 2 взрослых (33 года) и один ребенок 8 лет (возможно еще один 10 лет).
Кто хочет составить компанию пишите, вместе выработаем окончательный маршрут

Так же на майские праздники собираемся во Владимир.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up