Havok
Вот скажи честно. Есть способ однозначного разделения мнений на "адекватные" и "неадекватные"? Вот так, сразу и однозначно "явно видно"? Это, скорее, наводит на мысли о неадекватности "смотрящего"
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции |
Rival: | ||
|
Rival: |
Вот скажи честно. Есть способ однозначного разделения мнений на "адекватные" и "неадекватные"? |
цитата: |
Кашкай собирают гастербайтеры в Англии. |
А воющий на одном тоне мотор ...ваще убил бы |
Почему у меня НИЧЕГО из того что написано НЕТУ |
Потому что и его и твою машину собирали ребята мэйд ин раша, и тебе повезло со сменами а ему не очень |
а на ПШ сначала обороты подлетают, а потом уже спустя время машина ускоряется |
Что двери, что сверчки и тд-уже статистически достоверная реальность, что уж тут щеки то раздувать? |
но так не бывает ОДНОВРЕМЕННО |
Ты, наверное, никогда не был на советском автомобильном заводе , да и вообще с реальным производством мало знаком. |
Будь он хоть трижды принадлежать форду или еще кому психологию отдельно взятых людей не изменишь, забастовки от Этманова это только подтверждают, и именно от этих людей зависит конечный продукт |
Havok: | ||
Конечно есть. Тот кто считает, что двери у фокуса закрываются хуже ВАЗа конченный дебил, краска и остальное из той же оперы. Почему у меня НИЧЕГО из того что написано НЕТУ? |
Havok: | ||
Когда я вижу такой отзыв всё тут ясно и понятно. Этот человек и машины то не имеет вовсе. Таких называют тролль обыкновенный. Он делает тупо ВБРОС, а остальные срутся. |
Havok: |
Какого этот дебил полез в инет со своим говно отзывом? Что мозгов не хватило всё на месте решить? Если машина действительно было говном НИКТО не принуждал её окупать. Как же надоели эти все нытики. Большая часть из которых машину разве что на картинке видела. |
ожет не будешь за меня решать где я был а где нет, ок? И при чём тут производство, если там только часть запчастей наших (про фокус)? Большая часть привезены, у нас только собирают всё вместе. |
Ты думаешь в той же Германии какие-то другие люди работают? Да те же гастры, только из Турции. Один хрен везде нанимают рабочих как можно дешевле и везде работают точно такие же люди. Зачем выделять форд? |
Anikiy: |
Это ты похоже реально неадекват |
А совсем неадекватные и до сих пор в упор не видят какое говно им втюхали. |
Впоиске: |
На форде качество подгонки кузовных панелей реально хворает |
вынуждены довольствоваться только нашей сборкой? |
По личным ощущениям. Оказывающимися "бредом" только потому что не понравились какому то местному энтуазисту фф3? |
M mike405: |
Очень полезная штука, особенно при выездах с эстакад, дорог, примыкающих под острым углом. |
Havok: |
Anikiy Взаимно. Мне как бы пофиг что есть в лично ТВОЁМ фокусе. ПО 3-ему статистики нет, это факт, остальное меня не волнует. Да и по второму статистика не говорила о том, что он говно. Его надёжность ни в чём лидерам не уступала. Повторюсь - косяки есть у ВСЕХ без исключения.? |
Dr.Greg: |
а потом читайте про Фокус там же |
Ты дурак или прикидываешься? |
Тебе говорят про сборку кривую - а он про статистику и надежность. |
Уж не ты ли орал, что их берут тыщами? Выходит, что брать - берут, а косяки не имеют права быть? |
Почему вынуждены?? Есть хонда, которая у нас не собирается |
Дело не в том ПОНРАВИЛАСЬ ли машина или нет, дело в откровенной клевете. |
P.S. И опять срач по поводу третьего фокуса, , ну идите МИМО. Что так трудно пройти комнаты не наложив КУЧИ? |
Какая хонда?? Ты прикидываешься что ли, мы же о фокусе говорим? |
Все в теме о недостатках клевета? |
И только ты, не иначе, решаешь какой отзыв адекватный, какой не очень, а какой и вовсе подставной |
Есть мнение что именно некоторые обладатели фф3 усираются доказывая что белое это черное А тема, если ты уже забыл-"конкуренты фф |
комната для онанирования на фф3 |
.ты, похоже, совсем неадекват |
Косяки, которые вскрылись в процессе эксплуатации все могут почитать в моём отзыве. Я указал всё что есть и не собираюсь от людей скрывать то с чем они реально могут столкнуться. |
Не ты ли у нас тут несколько страниц назад рьяно подрачивал на С5? |
такое ЛИЧНОЕ сказать? Как бы намекает о душевном состоянии самого автор сих строк Оо. |
Тебе уже две страницы пытаются объяснить что это косяки именно ТВОЕГО авто. У других по другому |
Кроме твоих отзывов есть отзывы других владельцев |
Тебя же пока никто не посылает здесь, писать про солярис, например |
о у Избирателя он вполне сопоставим по цене, не понимаю, почему его владение авто "меньше года" так тебя возбудило? |
Не обижайся, ничего личного, правда |