реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
запал на дизайн новотого хетча Шевроле Круз. Что скажете???
Derzkiy
Зад мне лично и у седана не нравился и у хетча не айс! А перед смотрится достойно.
Mondevich:
|
Derzkiy Зад мне лично и у седана не нравился и у хетча не айс! А перед смотрится достойно. |
Ты предлагаешь купить только перед?
делаем ставки: сегодня будет день избирателя или день ололоша?
Я за Избирателя.
Derzkiy:
|
запал на дизайн новотого хетча Шевроле Круз. Что скажете??? |
Дизайн дизайном. Ты пойди пройди тест-драйв, прокатись хорошенько, а потом скажешь результат.
PeterPeterа думаешь между ними есть разница?
injecti0n
естественно, у Избирателя точно есть Ц5, а вот вероятность наличия Бентли у ололоша- 146 процентов.
PeterPeterДай пообедать то. Ща все буит
цитата: |
9 постов за полдня?!?! |
и те не по теме
думаю сид новый будет конкурентом хорошим
цитата (toreodor) |
цитата: | 9 постов за полдня?!?! |
и те не по теме
думаю сид новый будет конкурентом хорошим |
Думаю тоже, если цену не влупят как за недофокус.
Кстате сегодня дустер на дороге видел. ЧОта то ли у меня с глазомером не то, то ли он намного больше логана.
Anikiyна той неделе тоже видел на дороге, маленьким не показался...
еще несколько раз видел астру gtc? прикольная она всетаки
цитата (toreodor) |
еще несколько раз видел астру gtc? прикольная она всетаки |
Кстати да, я тоже видел. И берут же.
А фокусоводам в уши пролили, что не берут вот по этому и выпускать не будут. Придется им теперь задние двери заваривать, а передние растягивать. Здравствуй тунинх а-ля лада
Anikiy
ну а чего не брать...машинка симпотичная получилась...на двоих нормально будет...для семьи конечно не удобно...
форд может и передумать еще и рестайлом выпустит купешку...
MikSha
10 April 2012
Скрытый текстОчень необдуманно посылать воспаленные умы на лурк...ща понахватаются. Жди беды
x
На новом фокусе сделана защита от дурака(на механике)? Заводится без выключения сцепления?
PeterPeter:
|
делаем ставки: сегодня будет день избирателя или день ололоша? Я за Избирателя. |
Я сейчас в сауну. Поэтому вынужден буду вас оставить.
цитата (toreodor) |
Anikiy ну а чего не брать...машинка симпотичная получилась...на двоих нормально будет...для семьи конечно не удобно... |
Разговаривал с семейными, ездящими на серато-куп. Грят офигительно, никаких неудобств. Так что еще от конструкции авто много зависит.
PeterPeter:
|
injecti0n естественно, у Избирателя точно есть Ц5, а вот вероятность наличия Бентли у ололоша- 146 процентов. |
Ну не будет о Владимире Евгеньевиче... Я же говорю, если у кого то есть сомнения в наличии бентли, приезжайте в удобное для меня время, я вас прокачу...
prestigious:
|
PeterPeter:
| делаем ставки: сегодня будет день избирателя или день ололоша? Я за Избирателя. |
Я сейчас в сауну. Поэтому вынужден буду вас оставить. |
Пральна. Немытым в бентли западло. Хотя по идее должен быть брелок с ароматизатором...
Anikiy:
|
prestigious:
| PeterPeter:
| делаем ставки: сегодня будет день избирателя или день ололоша? Я за Избирателя. |
Пральна. Немытым в бентли западло. Хотя по идее должен быть брелок с ароматизатором... |
Так этож для здоровья полезно. Сейчас сначала в турецкую, потом в бассейне поплаваю, потом в русскую и в джакузи. Отдохну, покушаю, поиграю в бильярд. И под конец уже в финскую. Ну может ещё в тренажёрный зал зайду)
Сегодня заезжал в квартиру. Бабушки уже повылазили на лавочки. Ну подъезжаю я, и тут начинается бурное обсуждение меня и моей машины... Ну я выхожу спокойно, прохожу мимо них. А они гадают, сколько стоит же мой пепелац... Кто то предполагает, что миллион, кто то что два... Ну я поворачиваюсь и говорю одной: "Моя машина стоит в 7 раз дороже твоей квартиры" и ухожу... Ну поднимаюсь в подъезде, на втором этаже окна открыты... И слышу фразочки типо "Наворовали". Ну почему люди считают, что на бентли невозможно заработать честным путём?
Говорят в народе: если за пять секунд сказать пять раз фразу: "Ситроен ц5- лучшая машина в мире" в ветке конкуренты фф3 появиться избиратель. Также есть народная примета: если в Оренбурге на дороге нет Бентли- то ОлОлО на форуме ффклаб.
Ну и народный календарь: весна не придет- пока rival в салон за ц5 не пойдет.
prestigious
Надо было бабушкам ключи показать, они же не тупее директоров со столом.
prestigious:
|
Anikiy:
| prestigious:
| PeterPeter:
Пральна. Немытым в бентли западло. Хотя по идее должен быть брелок с ароматизатором... |
Так этож для здоровья полезно. Сейчас сначала в турецкую, потом в бассейне поплаваю, потом в русскую и в джакузи. Отдохну, покушаю, поиграю в бильярд. И под конец уже в финскую. Ну может ещё в тренажёрный зал зайду) |
От чудак-человек. Вначале намоется, а потом в спортзал потеть идет
Надо было бабушкам ключи показать, они же не тупее директоров со столом. |
Просто для них два миллиона - нереальные деньги. А что есть машины за 14, они даже и предположить не могли
если в Оренбурге на дороге нет Бентли- то ОлОлО на форуме ффклаб. |
Ну почему же... В Оренбурге есть ещё несколько бентли. Немного, но есть.
От чудак-человек. Вначале намоется, а потом в спортзал потеть идет |
Не. Спортзал вклиниться между другими процедурами. Сегодня туда на финике поеду... А то дорогие ...
prestigious:
|
Сегодня заезжал в квартиру. Бабушки уже повылазили на лавочки. Ну подъезжаю я, и тут начинается бурное обсуждение меня и моей машины... Ну я выхожу спокойно, прохожу мимо них. А они гадают, сколько стоит же мой пепелац... Кто то предполагает, что миллион, кто то что два... Ну я поворачиваюсь и говорю одной: "Моя машина стоит в 7 раз дороже твоей квартиры" и ухожу... Ну поднимаюсь в подъезде, на втором этаже окна открыты... И слышу фразочки типо "Наворовали". Ну почему люди считают, что на бентли невозможно заработать честным путём? |
ОлОлО спалисо, что живет в хрущевке населенной бабушками